sabato 24 marzo 2012

Curmale umplute cu crema de gorgonzola si mascarpone - Datteri ripieni con crema al gorgonzola e mascarpone

Più sotto la ricetta in italiano

Usor de facut, dar de o bunatate si un efect vizual minunat!
Am taiat curmalele pe lung si am scos samburii (curmale din alea bune mari carnoase) si le-am umplut cu o crema facuta din jumatate gorgonzola dulce si jumatate mascarpone. Deasupra am pus boabe de rodie.
Succes garantat!
Pe platou alaturi de smochine seci umplute .
Pofta buna!



ITALIANO

Un idea stupenda per un buffet di finger food e non solo.
Ho comprato i datteri grandi e carnosi, quelli che si vendono al kg. Non quelli già confezionati.
Snocciolate i datteri tagliandoli sulla lunghezza, ma non dovete arrivare fino in fondo con il taglio.
Fate una crema con metà gorgonzola e metà mascarpone. Mescolate bene in modo da ottenere una crema liscia, omogenea e riempite i datteri.
Sopra adagiate dei chicchi di melograno.
Nella foto, accanto ai fichi secchi ripieni.
Buon appetito!


4 commenti:

  1. eu cu gorgonzola nu am incercat inca, am facut chiar si zielele trecute si smochine si curmale,dar umplute cu creme fraiche.
    Am niste gorgonzola in frigider ,sa o incerc si pe curmale

    RispondiElimina
  2. Eu folosesc totdeauna gorgonzola dulce la umplut curmalele.
    Chiar am sa ma uit sa vad daca mai gasesc curmale din astea bune la kg, ca de obicei la Crcaiun gasesc.
    Asta e poza de la Craciun.

    RispondiElimina
  3. Sembrano deliziosi! Complimenti!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...