Mai jos, reteta in limba româna
Avete notato che si parla sempre di cibo?
Non so come mai, ma si arriva sempre lì! Sempre e ovunque.
Dalla parrucchiera fra uno shampoo e una piega, al supermercato, alle feste e sabato sera quando s'incontrano gli amici, a casa mentre uno pranza già pensa alla cena.
Ne parla chi è a dieta e chi la dieta non l'ha mai fatta, ne parla chi cucina ogni giorno e chi non cucina quasi mai, ne parlano in tv mentre sul mercato escono centinaia di libri e riviste dedicate a questo mondo favoloso!
Sarà perché il cibo è uno dei piaceri più belli della vita. Sarà perché gli italiani sono un popolo di buone forchette. Sarà perché il cibo mette di buon umore e rallegra l'anima.
Questo piatto mette insieme i sapori di mare con quelli di terra. E la cosa funziona, fidatevi!
Per molti di voi non sarà mica una novità, salmone e funghi. Per me è la seconda volta che metto in tavola questa pasta, ci piace e quindi ho pensato di proporla anche a voi.
Non fate i furbi....non scordatevi la panna! Ogni tanto ci sta anche un piatto meno dietetico. O no?
Ingredienti per 3 persone:
325 gr filetto di salmone fresco
300 gr funghi porcini (surgelati)
170 ml circa di panna al salmone
aneto fresco (in mancanza, va bene anche il prezzemolo)
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe
pasta - farfalle
Tagliare il salmone a cubetti e tostarlo in una padella antiaderente calda. Deve risultare rosa da tutte le parti. Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Quando i funghi saranno pronti, aggiungere il salmone e la panna.
Mescolare e lasciare sul fuoco per circa 1 minuto. A cottura ultimata aggiungere l'aneto tritato.
Buon appetito!
Româna
Nu m-as fi gandit sa combin somonul cu ciuperci. Pana intr-o zi.
Sotul meu nu era prea increzator auzind ce si cum vreau sa prepar, insa mai apoi si-a schimbat total parerea.
Asa ca va propun si voua pastele astea, usor de facut si care pe mine m-au cucerit de ceva vreme avind in vedere ca nu e prima data cand le fac!
Ingrediente pentru 3 persoane:
325 gr file de somon proaspat
300 gr de hribi (congelati)
170 ml smantana cu gust de somon
marar proaspat (in lipsa de marar puteti folosi patrunjel)
1 catel de usturoi
ulei extravirgin de masline
sare
piper
paste - farfalle
Somonul se taie cubulete si se pune intr-o tigaie calda, la foc potrivit si se lasa doar pana ce e de culoare roz pe toate partile. Luam de pe foc si lasam deoparte.
Intr-o alta tigaie, se pune catelul de usturoi cu o lingura doua de ulei de masline, iar cand usturoiul incepe sa sfaraie (grija mare sa nu-l ardeti) se adauga ciupercile.
Se lasa pe foc pana cand ciupercile sunt moi, iar apa in exces va fi total eliminata.
Se sareaza, se pipereaza, iar catelul de usturoi se arunca.
Cand ciupercile sunt gata, se adauga somonul si smantana.
Se amesteca si se lasa pe foc timp de 1 minut. La final se adauga mararul tocat.
Se adauga pastele care intre timp au fiert, se amesteca si apoi se pun pe farfurii.
Pofta buna!
E' proprio in tempo di crisi che si parla sempre più di cibo,anche con i portafogli quasi vuoti la gente trova rassicurante parlare di qualcosa che dia comfort e soddisfazione immediata, il cibo.....Un bel piatto come questo di comfort ne regala parecchio, è delizioso, me lo segno ! Buona domenica Any, un bacione....
RispondiEliminaGrazie Chiara, buona domenica anche a te!
EliminaSi parliamo sempre di cibo dal parucchiere, a casa in ufficio..... è un vero piacere della vita!!!! La tua ricetta è meravigliosa e la copio.
RispondiEliminaBuona domenica
Patrizia di cucina con Dede
Non ci stanchiamo mai a parlare del cibo, ci da conforto anche solo parlare!
EliminaBuona domenica!
Beh, direi che è davvero un piatto da re!
RispondiEliminaMa poi sai che anche io, funghi e mare...ne ho sempre sentito parlare e preso al ristorante, ma cucinarlo no...non l'ho mai fatto e invece è davvero una bellissima accoppiata!
Grazie Simona, ti consiglio di provarla, è veramente un primo piatto speciale!
Eliminasalmone e funghi io non li ho mai provati insieme! E' vero si parla sempre di cucina e questo mi rallegra. E' un argomento di cui possono parlare tutti esperti e non e questo non mi disturba affatto! Comunque Any questo primo piatto mi piace un sacco e se ci vuole la panna ce la metto!!! Bacioni e buona domenica!
RispondiEliminaA me fa sempre piacere parlare di cucina, di cibo, figurati! Se no, non saremmo qui :)!
EliminaProvala Marina, è assolutamente deliziosa, credimi.
Cara Any hai perfettamente ragione, ma la vita senza il cibo come sarebbe?
RispondiEliminaPer me assolutamente grigia,il cibo è condivisione,è un mezzo per conquistare,per stare insieme e tantissime altre cose.
Il tuo piatto è favoloso e io la panna la mangio più che volentieri , quando si deve mangiar bene lo dobbiamo fare con tutti i sentimenti :-)
Buona domenica cara :-)
E' vero, il cibo è condivisione e quindi è amore! E fortunate noi che siamo delle buone forchette!!!!!!!
EliminaGrazie Giovanna!!
Ciao Any, adoro il salmone ma con i funghi non l'ho mai abbinato....sarà il caso di rimediare?:) un bacione e buona domenica!!!
RispondiEliminaChe bella la tua tovaglia....ha dei colori fantastici!!
Provalo Simo e poi mi dici!!!
EliminaIo adoro le tovaglie e non mi bastano mai, come tutti gli accessori per la cucina :)).
Buona domenica e ti ringrazio tanto.
Non l'ho mai provato come abbinamento, però sono cose che adoro entrambe quindi sarà sicuramente buonissima!!!!
RispondiEliminaAllora lo devi provare, sicuramente ti piacerà. Grazie Silvia!
Eliminaehmm ehmm mi hai fatto venire fame, anche se sono le 9 del mattino, ho appena fatto colazione e la mia bocca profuma ancora di caffè!!!Sarà per questo che parliamo sempre di cibo: siamo degli inguaribili golosi! Sempre...un abbraccio cara amica! e buona domenica!
RispondiEliminaIo per prima sono golosa, dolce, salato, primi, secondi, la mia amata colazione a cui non rinuncio mai, quindi...si, hai ragione!
EliminaGrazie cara e mi fa piacere rivederti. Buona domenica!
Grozave aceste paste!
RispondiEliminaMultumesc!
EliminaTrovo sia sintomatico che si parli sempre di cibo!! Parlare di qualcosa che sia bello, piacevole e che ci identifichi come popolazione credo serva a nascondere il disagio dei tempi duri che stiamo affrontando!! Ma comunque, posso fare la furba e non mettere la panna? Ahahahahahah. Ti garantisco che, anche senza, il piatto verrebbe "nu babà" ^_^
RispondiEliminaBuona domenica cara!!
Si Erica, puoi fare tranquillamente la furba e non mettere la panna :))), comunque il connubio salmone funghi è uno spettacolo!
EliminaBuona domenica anche a te e grazie mille!
Ciao Any.. già è vero.. il cibo è sempre un buonissimo argomento.. Se si parla con me.. prima o poi si finisce a parlare di qualcosa di buono.. :)
RispondiEliminaBell'abbinamento!!! :)
Buona domenica..
Non mi stanco mai a parlare di cibo ed è sempre una buona scusa per sentire una nuova ricetta, nuove tecniche, ecc. Non si finisce mai d'imparare.
EliminaGrazie Barbara, buona domenica anche a te.
Uhhhh chissà che buoni!! Io spesso faccio le fettuccine porcini e spada! Ma dovrò provare assolutamente con il salmone! l'abbinamento mi sembra geniale!
RispondiEliminaUn abbraccio cara!
Spada e porcini? Da provare!!!
EliminaProva l'abbinamento con salmone, è veramente buono. Un abbraccio anche a te, buona domenica.
Buonissima Any!!! Una mare e monti equilibrata e saporitissima!!
RispondiEliminaDa provare assolutamente!
Un abbraccio!
Ogni tanto bisogna uscire un po' dagli schemi e provare cose nuove (che poi la preparazione di questa ricetta è super facile). Certo, i sapori devono anche stare bene assieme e qui direi che l'abbinamento è azzeccato!
EliminaGrazie Silvia, ti consiglio di provarla.
Quanto hai ragione! Gira e rigira il discorso va a cadere sempre li!! Il cibo è davvero un piacere, un'arte e una passione! Segno subito la ricetta che oggi ci proponi (e che hai fatto benissimo a proporci) e la faccio al più presto, mi strapiace!!
RispondiEliminaHai fatto bene a lasciare un messaggio, almeno ora so dove venire a trovarti (grazie per esserti aggiunta ai miei lettori). Google+ è così antipatico!!!!
EliminaGrazie per le tue parole.
Per me sì che è una novità! Non ho mai provato questo accostamento, ma m'ispira parecchio! Un bacio
RispondiEliminaSe t'ispira, provala questa ricetta, non rimarrai delusa, sono quasi sicura!
EliminaCiao Any, faccio spesso la pasta con il salmone fresco, ma non ho mai aggiunto i funghi...trovo che questa pasta sia gustosissima e molto invitante!!! Proverò sicuramente la tua variante con i funghi, bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, buona domenica pomeriggio...
Anche a me piace moltissimo, ultimamente mi piace cucinare il salmone fresco anche se non è stato sempre così.
EliminaProvala Ely e chissà magari ti può piacere anche a te!
Non ho mai provato il connubio salmone e funghi, ma mi ispira parecchio e data l'ora e il fatto che non ho ancora pranzato, mi hai fatto venire un'acquolina!!!
RispondiEliminaBuona domenica!
Se t'ispira devi provare questo primo piatto gustosissimo!!!!!!! Buona serata!
Eliminariesci a trovare degli abbinamenti sempre originali e saporitissimi!!!! questa pasta è un trionfo di sapori!!!! bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie infinite Mimma!
EliminaPosso venire a pranzo?! :)
RispondiEliminaHihi, vieni vieni, aggiungo subito un posto a tavola. Questa pasta ti piacerebbe sicuramente!
Eliminahai ragione il cibo è sempre presente!! poi ormai in tv non si vede altro!! ahah
RispondiEliminaperò buone le tue farfalle un condimento super ricco!!
E meno male, è una delle cose più belle che ci siano!
EliminaGrazie Vale!
Adoro funghi e salmone, uso sempre quello affumicato, ma la prossima volta voglio provare questa ricetta!
RispondiEliminaAnche quello affumicato è buono, ma devo riconoscere che ultimamente uso il filetto fresco.
EliminaProvala Leti e poi fammi sapere.
ottimo primo,da acquolina....grazie per gli auguri,sei un tesoro :*
RispondiEliminaGrazie Tina!
EliminaOttimo primo piatto,di quelli che sei sicura piaceranno senz'altro!!!
RispondiEliminabuonissima :P
Z&C
Infatti Ketty, a noi piace moltissimo. Buona serata.
EliminaA me piacciono molto gli accostamenti mare e terra e infatti mi stuzzica molto questo piatto!! Grazie per l'idea! ;-)
RispondiEliminaGrazie a te Chiara!
EliminaCiao Any :) Siiii è vero, si parla sempre di cibo ma non ti nego che a me fa piacere, mi piace mangiare bene e credo sia uno dei piaceri più belli della vita! :D Queste farfalle sono invitantissime, devono essere buone e l'abbinamento mi ispira! Devo provare! ;) Un forte abbraccio e buon inizio settimana :**
RispondiEliminaAnche a me fa moltissimo piacere, capirai, se non fa piacere a noi che parliamo di cibo sui nostri blog!!!!
EliminaGrazie Vale, buon inizio settimana anche a te!
Hello dear...
RispondiEliminaThank you for sharing your yummy recipes.
Would you like to follow each other? Just let me know so that I can follow back
Thank you
Chadlen
http://chezmoibychadlen.blogspot.gr/
Thank you for your visit!
EliminaDevono essere buonissime!! adoro i funghi e questo accostamento non l'ho mai provato malo farò sicuramente!! un bacione
RispondiEliminaBenvenuta Pamela!
EliminaQuesta pasta deve essere molto gustosa ! la proverò sicuramente!
RispondiEliminabaci
Grazie Mary, sei gentilissima!
EliminaDaca le vede Diana cu siguranta vrea si ea!Arata bestial!
RispondiEliminaPup!
Pai atunci neaparat trebuie sa le vada :)))! Merci Miha!
EliminaCe idee buna! Mie imi place foarte mult somonul iar combinatia cu ciupercute si farfalle imi face cu ochiul :)
RispondiEliminaPupici!
Merci Boabe!
Eliminaun piatto mare e monti che sa il fatto suo...baci e buon inizio settimana
RispondiEliminaCiao Enrica, buona settimana anche a te.
EliminaOttimo accostamento! Mi è capitato di sperimentare la trota salmonata con i funghi e mi è piacita moltissimo!
RispondiEliminaUn bacione e buona giornata!
Ciao Manu, allora sai benissimo di cosa si tratta! Grazie mille, a presto.
Eliminahai unito due ingredienti fantastici per creare questo piatto bravissima !!!!un abbraccio...
RispondiEliminaGrazie Lorita.
EliminaE' verissimo che ovunque si vada l'argomento *cibo* imperversi !!!!!!
RispondiEliminaLa tua pasta mi piace tantissimo e ti dirò di più, per me è una vera novità. Non l'ho mai provata.
Un bacione e buona settimana
Provala Lisa, è deliziosa! E ti dirò di più: mio marito era molto molto scettico quando ha sentito cosa volevo cucinare. Ma una volta fatto l'assaggio, si è ricreduto.
EliminaBuona settimana anche a te!
Any ma è un abbinamento super questo e le foto parlano da sole :-) Bravissima!!
RispondiEliminaGrazie grazie, gentilissima!
EliminaIn effetti è vero, a volte è quasi un'ossessione. Comunque questo piatto è da urlo, la panna non la uso mai ma ogni tanto andrebbe usata. Coi porcini poi...
RispondiEliminaSi Marina, io per prima non mi stanco mai di parlare di cibo!
EliminaAnch'io uso molto poco la panna, ma devo riconoscere che c'è sempre nella dispensa, chissà abbiamo voglia di un primo piatto un po' più cremoso.
Hai ragione Any gira che ti rigira sempre a magna' si pensa e me lo mangerei volentieri un bel piatto di questa pasta deliziosa.Un abbraccio.
RispondiEliminaSi Veronica, si pensa sempre al cibo, al buon cibo, soprattutto al sud...noi ne sappiamo qualcosa!!!!
EliminaUn abbraccio!!!
Ciao bella!!!!!!!!!!!!^_^....io adoro il salmone..mmm che ricettina gustosa...ora è anche ora di cena...e mi viene una fame a guardare questa delizia..da provare assolutamente!^_^Un bacione....
RispondiEliminaProvala cara, vedrai che è da leccarsi i baffi!
EliminaCiao Any, ottima ricetta, e poi le farfalle sono il mio formato di pasta preferito!!! Un abbraccio
RispondiEliminaAnche a me piacciono le farfalle, ma il mio formato di pasta preferito in assoluto è lo spaghetto! Mitico.
EliminaCiao Any :) Ho appena finito di cenare ma un assaggino a questo bel piatto lo farei volentieri! :)
RispondiEliminaCiao Robbin e benvenuta! Provala, non ci vuole niente a farla!
EliminaChe bella ricetta davvero particolare!
RispondiEliminaGrazie Paola.
EliminaCiao ,grazie di essere passata da me, sono stata via un po' , complimenti per le tue deliziosissime ricette. A presto...
RispondiEliminaRoberta
Grazie Roberta, anch'io sono stata lontana dal blog un'estate intera! A presto.
EliminaDa affondarci la forchetta immediatamente!
RispondiEliminaSi Laura, è quello che ho fatto io alla fine del sevizio fotografico!!
Eliminaun classico "mari e monti".. buono da morire?? sfiziosissima
RispondiEliminaGrazie Luisa!
Eliminache bel primo piatto saporito!!!
RispondiEliminamari e monti insieme, che meraviglia e che bontà! MI hai proprio fatto venire voglia di prepararla carissima!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ti ringrazio Viviana, non te ne pentirai se la provi un giorno.
EliminaWhowwwwww.... Il tuo blog! Mi unisco assolutamente....fammi sapere poi com'è venuto il pandorooooo.....a presto
RispondiEliminaCiao Monica, devo comprare per forza lo stampo!!!!
EliminaCiao Any un bacione a presto
RispondiEliminaCiao Carla, sei di una gentilezza unica! Un abbraccio!
EliminaCiao Any, è vero, ultimamente si parla tantissimo di cucina :)
RispondiEliminaChe bel piatto, mette una fame, altro che dieta, mi ci tufferei :)
Un abbraccio cara, buona giornata!!!!!
Ciao Lory, non mi parlare di dieta per favore :))!!!
EliminaGrazie, a presto!
Ma sai che non ho mai provato questo abbinamento? Deve essere buonissimo e poi con i porcini non si sbaglia mai, ecco un nuovo abbinamento di cui parlare con le amiche!
RispondiEliminaSalmone e porcini è veramente una super accoppiata. Provare per credere o assaggiare per credere :))!
EliminaCiao Enrica e grazie!!!
Mamma mia che acquolina!!!!!!
RispondiEliminaCiao Fede!!
EliminaCiao Any, passo per un saluto e per augurarti una splendida giornata :) Un bacione :**
RispondiEliminaGrazie Vale, non sai quanto apprezzo! Un caro saluto anche a te, buona serata!
EliminaUUMM!! delicioso plato de pasta !! me encanta.!! Bs.
RispondiEliminaJulia y sus recetas.
Grazie Julia!
EliminaChe bella ricettina... grazie per essere passata da me! Baci!
RispondiEliminaOh, che meraviglia di piatto, Any cara! Ne vorrei una padellata subito subito che ho una fame! Inoltre, il salmone con l'aneto mi fa impazzire ed è da sempre uno dei piatti preferiti a casa mia!
RispondiEliminaBaci
Elli
E' vero, il salmone sta benissimo con l'aneto e un abbinamento che io adoro!
EliminaUn abbraccio cara Elli!
Ciao Any, grazie per essere passata nel mio blog....passandoti a salutare ho scoperto che TU sei una cuoca seria non io.
RispondiEliminaA presto
Barbara
Ciao Barbara, benvenuta nella mia cucina e grazie per il tuo complimento così speciale!
EliminaA presto!
per e è una novità questa accoppiata m am iattira tantissimo e la proverò al più presto!
RispondiEliminabaci
Alice
Ti piacerà, sicuro sicuro sicuro! Un abbraccio.
EliminaMmmmm, appetitosa questa pasta, ottimo questo insolito accoppiamento, da provare!
RispondiEliminaGrazie Gabry, buon fine settimana!
EliminaL'abbinamento funghi - salmone è fantastico: hai fatto un piatto appetitosissimo! D'altra parte in tempo di crisi si pensa più a mangiare che ad altro. Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie Andrea, a noi è piaciuta tantissimo questa pasta!
Eliminaciao any!! grazie per il commento che hai lasciato sul mio blog!! ti seguo anch'io molto volentieri!! mi piace cucinare e mangiare, ma ho gusti davvero complicati... per dirti, a me il salmone non piace e neanche i funghi!! ci sono tantissime altre cose che non mi piacciono, alcune solo per il sapore che non mi soddisfa, altre proprio perché se le mangio sto male... insomma, non sono proprio la persona ideale da invitare a cena, infatti ogni volta che vengo invitata da persone che non conoscono bene i miei gusti rifiuto... e purtroppo in questo modo mi perdo occasioni di socializzazione, perché si sa, il cibo unisce!!!
RispondiEliminaa presto!!! :)
Ciao Serena, benvenuta!
EliminaPer fortuna ci sono poche cose che non mi piacciono e che non mangio volentieri.
In effetti devo dire che anche per chi ospita, avere a cena una persona con gusti complicati diventa difficile, ma si trova sempre una soluzione. Qualcosa che ti piace c'è, è impossibile non trovare delle cose che possano ricevere la tua attenzione! E non credo che rifiutare sia la soluzione giusta. Poi ti dirò...con l'età i gusti cambiano, si educano, quindi magari più avanti ti ricrederai su certe cose.
Il cibo mette di buon umore, è una delle cose più belle che ci siano!
Ciao, buon fine settimana!
Assolutamente perfetto!! Buono buono...
RispondiEliminaPassa da me... ti ho taggata !!! :-)
Grazie Gioia!
Eliminaammiravo la torta qua sotto,ne sono rimasta rapita!Poi scorgo questo primo,che tu assapori per la seconda volta e rimpiango subito di non avere gli ingredienti a portata di mano...oggi niente pranzo,quindi per cena ci stavano benissimo!E poi quanto è bello parlare di cibo...Un bacione cara Any,sei sempre bravissima!
RispondiEliminaOrmai quella torta è solo un bel ricordo! E anche la pasta :). Devo dire che il salmone ultimamente lo cucino molto volentieri. A casa mia si è sempre mangiato pochissimo salmone anche perché non è un tipo di pesce che appartiene alla nostra cultura. Ma ho imparato ad apprezzarlo.
EliminaGrazie mille per la tua presenza sempre!
Che piatto squisito!!!! Mi piaceeeeeee!!!!! Buon fine settimana!!!! Gio
RispondiEliminaGrazie Giovanna, buon fine settimana!
EliminaCiao Any, quanto sono belle le tue ricette!!!
RispondiEliminaGrazie per il commento sul mio blog e per esserti iscritta, ora ti seguo anche io molto volentieri :)))
Buon weekend!
Sabry
Ti ringrazio Sabry, benvenuta!
EliminaBuon fine settimana anche a te!
Che bello questo piatto "mare e monti" :) Complimenti, non avevo mai visto l'accostamento salmone-funghi...è da provare, io adoro entrambi! :) Mi aggiungo ai tuoi followers e colgo l'occasione per invitarti al mio contest http://www.provolinaincucina.com/2013/11/contest-timballo-da-sballo.html
RispondiEliminaA presto! :)
Ciao Anita e benvenuta!
EliminaSalmone e funghi può essere un accostamento abbastanza strano per chi non l'ha mai provato. Ma una volta assaggiato, si cambia rapidamente idea :).
Grazie per l'invito al tuo contest, sicuramente proverò a fare qualcosa.
salmone e porcini...che bella accoppiata! grazie per l'idea, ciaooo
RispondiEliminaCiao sono passata grazie all'iniziativa "Conosciamoci su Spicchi del Gusto" mi sono iscritta al tuo blog col nome SCARABOCCHIARTE, se ti va di ricambiare iscriviti nel mio blog , http://scarabocchiarte.blogspot.it/
RispondiEliminami fa tanto piacere avere nuovi amici, cerco nuovi follower g+ e commenti, naturalmente ricambio ;)
Complimenti per il blog, questo piatto in particolare è da fare :)
Grazie, benvenuta!
EliminaMmmm che delizia, sono solo le 8,40 di domenica mattina, non sono incinta (ma bis mamma da un mese), ma mi hai fatto venire un'acquolina..... ho scoperto il tuo blog grazie all'iniziativa di "Conosciamoci su Spicchi di Sole" (per fortuna direi!).
RispondiEliminaIl mio blog è http://emotionsmamy.blogspot.it/
Un caro saluto .)
Tantissimi auguri e grazie per la tua visita! Benvenuta!
Eliminadeliziosa questa cremina he si forma... e chissà il profumo delizioso che invade la casa mentre si prepara questa pasta.... bravissima!!!!! :)
RispondiEliminaGrazie Simona, rispondere ai vostri messaggi mi ha fatto venire voglia di rifarla questa pasta. E' veramente ottima.
EliminaBuonissime! Mi piace molto l'accostamento del pesce con i funghi - è una fusion che mi intriga parecchio! Poi la farfalla è in assoluto un formato di pasta che si sposa benissimo con il pesce a pezzettoni come il salmone...molto molto buono.
RispondiEliminaBuona domenica sera
Antonella
Grazie Antonella, abbiamo gusti simili a tavola, ma questo lo sapevo già!
EliminaEvvai, finalmente qualcuno che ha il coraggio di usare la panna ogni tanto! ;-)
RispondiEliminaBeh, di sicuro era buona lo stesso, e poi quanto mi piace l'aneto! Però dai ogni tanto uno "slurpamento" in più ci vuole! :-D
Buon inizio settimana cara Any!
Ahahahaha, Clara secondo me la usiamo in tanti solo che non lo riconosce nessuno!
EliminaSi, è molto buona anche senza la panna, ma ogni tanto un po' di roba "sporca" non fa male a nessuno. Un bel piatto cremoso è buonissimo e mette di buon umore, via. Un po' come le patatine fritte o robe del genere.
un abbinamento che mi entusiasma, proverò!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia, ti consiglio di provarla!
Eliminache gustosissimo questo piatto!! Complimenti Any!!! un salutone :)
RispondiEliminaTi ringrazio Angelica e benvenuta nella mia cucina! Ti aspetto ancora, un saluto anche da me!
EliminaQuando non si sa cosa scegliere, con il sapore del mare e dei monti insieme effettivamente non si sbaglia mai! :D
RispondiEliminaImportant'è trovare l'equilibrio giusto. Ti ringrazio, benvenuto!
EliminaOddio cosa vedono i miei occhiiii *_* io amo e dico amo i funghi e il salmone ....e questo è una bontà assoluta :) devo assolutamente provare a farli... Complimenti hai un sacco di ricette squisite e sei davvero molto brava :)
RispondiEliminaGrazie mille per i complimenti, sei troppo troppo gentile! Se la provi fammi sapere, spero tanto che ti piacerà!
EliminaVerrò molto presto a trovarti sul tuo blog, intanto ti do il benvenuto qui nella mia cucina!
Che meraviglia e che fame! Ho fatto bene a passare da te :-) Mi sono iscritta ai lettori fissi ;-) Ciao, a presto
RispondiEliminaFederica :-)
Ciao Federica, benvenuta!
Eliminauna ricetta da ristorante, complimenti!
RispondiEliminaGrazie per la visita, Aria!
EliminaFantastica questa ricetta, mi è venuta fame nonostante l'ora
RispondiEliminaGrazie!
EliminaAzi am mancat peste dar nu as refuza o portie , imi plac si pastele si pestele
RispondiEliminaPastele cu peste sunt printre felurile mele preferate de mancare. Ma bucr ca-ti plac!
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