Mi era subito piaciuta quando l'ho vista sul blog di Giuliana e mi ero promessa di provarla, visto che a casa nostra il cioccolato piace tantissimo e non manca mai.
E' molto simile a questa torta fatta qualche tempo fa. La consistenza è la stessa, una torta morbida, con un'interno umido, che si scioglie in bocca. Adoro questo tipo di torte!
Grazie Giuliana, abbiamo gusti simili e per me sei una garanzia. Noi l'abbiamo mangiata così, a fette, ma anche con la crema profitterol.
Vi auguro a tutti un buon fine settimana e vi offro una fetta di questa buonissima torta!
Grazie Giuliana, abbiamo gusti simili e per me sei una garanzia. Noi l'abbiamo mangiata così, a fette, ma anche con la crema profitterol.
Vi auguro a tutti un buon fine settimana e vi offro una fetta di questa buonissima torta!
Oggi vi vorrei segnalare un giovane blog, nato da poco, della mia amica Paola.
Paola è bravissima in cucina, ma di questo vi accorgerete da soli, andando a visitarlo.
http://paulahopes4.wordpress.com
Paula è stata velocissima e ha provato la torta. La potete vedere qui:
http://paulahopes4.wordpress.com/2014/01/19/soft-chocolate-cakegateau-moelleux-chocolat/
La mia amica Carla, l'ha provata pure e la sua torta la potete vedere qui
http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2014/01/una-torta-al-cioccolato-per-un-sogno-e.html
180 gr cioccolato fondente
150 burro
160 gr zucchero a velo
1 tazzina di caffè molto ristretto
4 uova
70 gr mandorle tritate finemente
80 gr farina
1 pizzico di sale
poco cacao amaro e poco zucchero a velo per decorare
Separare i tuorli dagli albumi.
Scogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria. Togliere poi dal bagnomaria e lasciare intiepidire.
Versare il cioccolato in una ciotola più capiente e aggiungere lo zucchero a velo setacciato. Mescolare con una frusta (non serve la planetaria, va benissimo la frusta a mano).
Aggiungere il resto degli albumi mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto.
Mettere il composto ottenuto nella teglia imburrata e infarinata, infornare a 200 gradi (forno preriscaldato) per i primi 10 minuti e poi abbassare la temperatura a 180 gradi e continuare la cottura per altri 15 - 20 minuti (io per 30 minuti, visto che la mia teglia era più piccola e quindi il dolce è venuto più alto).
In superficie, si formerà una crosticina friabile.
Lasciare raffreddare il dolce e spolverarlo con cacao mescolato a zucchero a velo, setacciati.
Buon appetito!
Româna
E un tort asemanator cu un alt tort facut acum ceva vreme.
Consistenta e aceiasi, moale si umed in interior, insa aici nu mai avem pricomigdale, vanilie si lichior, ci cafea si migdale macinate.
Ador genul asta de torturi, rapide de facut si perfecte nu doar pentru micul dejun ci pentru orice ocazie. Noi l-am mancat asa cum il vedeti, felii, dar si cu crema profiterol.
Reteta de pe blogul Giulianei careia-i multumesc.
Astazi as vrea sa va semnalez un blog nou, blogul prietenei mele Paula.
Paula e o gospodina desavarsita, dar de lucrul asta o sa va dati singuri seama, vizitindu-i blogul.
Paula a fost rapida de tot si a probat deja tortul.
Il puteti vedea aici
Prietena mea Carla a incercat reteta si puteti vedea tortul ei aici:
Ingrediente pentru o tava rotunda cu fund detasabil de 24 cm (eu am folosit o tava rotunda cu fund detasabil de 20 cm)
180 gr ciocolata amaruie
150 gr unt
160 gr zahar pudra
1 cescuta de cafea espresso
4 oua
70 gr migdale macinate foarte fin
80 gr faina
1 praf de sare
putina cacao si putin zahar pudra pentru decor
Se separa galbenusurile de albusuri.
Se topeste ciocolata cu untul la bainmarie. Se ia apoi de pe bainmarie si se lasa sa se raceasca cat de cat.
Se varsa ciocolata intr-un castron mai incapator, se adauga zaharul pudra cernut si se amesteca cu un tel (nu e nevoie de robot).
Se adauga cafeaua, galbenusurile unul cate unul pe rand (deci se amesteca cu telul dupa fiecare galbeus adaugat), migdalele macinate si faina cernuta.
Albusurile se bat spuma cu un praf de sare. O treime din albusuri se adauga peste compozitia facuta initial ca sa se mai inmoaie, amestecind cu telul.
Se adauga apoi pe rand restul de albusuri si se amesteca cu o paleta, de jos in sus.
Se pune compozitia in tava unsa cu unt si presarata cu faina, apoi se da la cuptor (preincalzit) la 200 de grade pentru primele 10 minute.
Se coboara apoi temperatura la 180 de grade si se mai lasa 15 -20 de minute (eu am lasat 30 de minute, avind in vedere ca tava mea a fost de 20 de cm si tortul a iesit mai inalt).
O sa se formeze o crusta subtire la suprafata.
Se face testul cu scobitoarea, pe lateral scobitoarea va iesi curata, in centru umeda.
Se scoate din cuptor si se lasa la racit dupa care se presara cu cacao amestecata cu zahar pudra, cernute.
Uh a chi lo dici! anche io amo il cioccolato, il caffè e le mandorle, posso venire a fare merenda da te? bravissima Any buon week end!
RispondiEliminaServiti con piacere, almeno virtualmente si possono abbattere le distanze e non ingrassa nemmeno!
EliminaBuon week-end!
Ciao Any,
RispondiEliminache dirti... già dalla foto si capisce che è una meraviglia, morbida, umida al punto giusto e delicata.
Come te e la tua famiglia anch'io sono una fan della cioccolata quindi con questo dolce ci vado a nozze.
Wooow si prospettano un sacco di kg in più in vista dell'estate perchè io non resisto e quello che mi piace lo devo rifare ;)
buon week end mia cara
ti abbraccio forte :**** <3
Nemmeno io so resistere, solo che la mia lista è lunghissima e non si può fare tutto purtroppo. Mi piacciono troppe cose!!!!!!
EliminaGrazie mille Audrey, buon fine settimana anche a te! Un abbraccio!
Come ti capisco anche la mia lista sta crescendo a vista d'occhio...diventerò una balenotta ahuahuahua
Eliminabacione e buon week end
E a chi non piace il cioccolato? Buonaaa!!!
RispondiEliminaNon ci crederai ma ci sono tantissime persone che non mangiano i dolci al cioccolato. Ma come fanno??? E qui non parlo di intolleranze, ecc.
EliminaAny cara mi hai letta nel pensiero, cercavo una ricetta di una torta al cioccolato proprio come questa per domani sera e zac eccola qui, perfetta proprio della consistenza che volevo io, grazie!!
RispondiEliminaGrazie Silvia!
EliminaCon i tempi di cottura ti devi regolare in base alla teglia che userai e al proprio forno. Ma deve comunque essere una teglia a cerniera.
Fammi sapere!
Ce apetisant arata.
RispondiEliminaTe pup cu drag.
Multumesc Micule e si foarte buna si simpla de facut. Te pup si eu, o sambata frumoasa!
EliminaMeravigliosa, sarei capace di mangiarmela tutta!! Un bacione!
RispondiEliminaAnch'io!!!! Poi è buonissima, si deve fare il bis per forza!
EliminaGrazie Silvia!
Anch'io amo le torte cioccolatose e morbidose, sono sicura che se la faccio me la mangio in mezza gionata!
RispondiEliminaCiao
Chiaretta
Intanto è sicuro che domani mattina a colazione mi mangio una bella fetta. Poi magari un'altra fetta per lo spuntino :)))))!
EliminaSono in astinenza da cioccolato, addenterei lo schermo del computer. Questa torta è superba, complimenti!
RispondiEliminaNemmeno un pezzettino di fondente ti concedi???
EliminaGrazie Ornella!
Ciao Any, ha davvero una consistenza fantastica questa torta... umida e scioglievole... te ne ruberei volentieri una bella fetta!!!
RispondiEliminaBrava!!!
Bacioni e buon fine settimana...
Grazie Ely, buon fine settimana anche a te, cara!
Eliminastavo giusto cercando una torta cioccolatosa per smaltire un po' di tavolette e me l'hai servita su un piatto d'argento :)
RispondiEliminasuperlativa con caffè e mandorle. un bacio, buon we
Grazie Federica, è buonissima, fidati! Buon week-end!
EliminaCe bine arata , umed , delicios cu siguranta.
RispondiEliminaMerci Dorina!
EliminaWow Any si vede che è deliziosa l'ultima foto mi ha fatto venire un'acquolina da paura.....complimenti e grazie per averla condivisa!
RispondiEliminaZ&C
Grazie a te Ketty, per essere passata! Buon fine settimana!
EliminaChe torta....morbida, cioccolatosa e che si scioglie in bocca, mi viene l'acquolina :)
RispondiEliminaBuon fine settimana
Grazie Daniela!
EliminaCioccolato caffè e mandorle un abbinamento perfetto!!!
RispondiEliminaViene voglia di mangiare quella bella fetta....la proverò sicuramente!
Un forte abbraccio e buon we!
Quella bella fetta me la sono pappata io :)))!
EliminaProvala, è troppo buona!
Anyyyy, draga mea, ce surpriza mi-ai facut! M-ai lasat fara cuvinte. Iti multumesc din suflet pentru complimente, ti le intorc inzecit, ca le meriti din plin si te imbratisez cu drag.
RispondiEliminaPrajiturica asta (cel putin, in genul asteia) are un loc special pentru mine si-o fac destul de des. Dar a ta trebuie musai incercata, arata super si e mai umeda, a diferita.
Combinatia cioco-cafea e yummy. Am sperat la feliuta de mai sus, dar vad ca-i deja terminata.
Asa ca trebuie sa-mi fac singura.
Te pup Any si-ti doresc week-end placut!
Tare imi era dor sa-ti vad pozele, retetele, sa-mi clatesc ochii cu bunatatile pe care le faci!
EliminaTe pup si eu si sa stii ca merita facut tortul asta, e umed, are o consistenta tare placuta, nu se lipeste de cerul gurii si nici nu sta in gat :))))))) ca sa fiu foarte clara!!!!!!
Multumesc Any! :)
EliminaAi pus punctul pe i, mai clar de-atata si convingator nu putea fi (desi poza spunea deja totul).
Eu urasc sa fac checuri, taman din cauza asta: nu pot sa le mananc, simt ca-mi stau in gat. :)))
Spune-mi, te rog, ciocolata ta amaruie e de 53% sau peste 70%?
Aveam ceva in plan azi, dar presimt o schimbare ...
Am folosit ciocolata amaruie de 50%, dar daca ai de 70% e si mai bine.
EliminaNici eu nu fac checuri. Zilele trecute am incercat un ciambellone si sotul meu mi-a zis ca daca eram la masterchef trebuia sa las sortul:)))))! Bun la gust, dar nu se ducea pe gat si pace, eu l-am mancat cu o cana de lapte si a fost cum a fost.
Apoi ieri m-am refacut cu tortul asta :)!
Reteta e pentru o tava cu fund detasabil de 24 de cm, a mea e mai mica, de 20 de cm, asa ca am mai marit un pic timpii de coacere ca a iesit mai inalt.
Ciao Any!! mmm..che meraviglia..adoro queste torte morbide e piene di cioccolato golosissima magari con un ciuffetto di panna e una tazza di tè..da provare baci Dani
RispondiEliminaStamattina l'ho mangiata accompagnata da una bella tazza di latte e un caffè.
EliminaAnche Giuliana dice che è ottima con della panna!! Ciao Dani, a presto!
Carissima Any, i miei migliori complimenti per questa golosissima e goduriosissima torta, amo sia il cioccolato che il caffè, abbinati alle mandorle creano un connubio perfetto.... questa torta mi piace tantissimo...è assolutamente da provare:) troppo ma troppo invitante, mi sta venendo l'acquolina solo a guardare le foto ..bravissima come sempre!!!:))
RispondiEliminaun bacione e buon fine settimana
Rosy
Ciao Rosy!
EliminaE' vero, cioccolato, mandorle e caffè, un connubio perfetto. Io sono una golosa, il cioccolato lo amo, ma questo penso che si era già capito :))). Provala, è troppo buona per non provarla almeno una volta.
Grazie e ti auguro un buon sabato.
Anch'io ho una ricetta per una torta simile che piace tantissimo ... presto te la farò conoscere... ma proverò con piacere anche la tua ... bacioni e buon fine settimana
RispondiEliminagiusi_g
Ciao Giusy, non vedo l'ora di vedere la tua ricetta! A me questo tipo di torte piacciono un sacco, stamattina mi sono mangiata una bella fetta, direi di essere proprio soddisfatta :))!
EliminaBuon sabato!
Ciao,complimenti per il blog. Bellissime foto e interessanti ricette. Ti ho già messo tra i preferiti,ah sono Stefy83 di coquinaria
RispondiEliminaCiao Stefy e grazie mille!!!!
EliminaMa tu hai un blog?
buonissima la tu torta al cioccolato!bellissime anche le foto e grazie per le spiegazioni!
RispondiEliminabuon we simona
Grazie a te, Simona! Buon sabato!
EliminaDavvero deliziosa, bravissima!
RispondiEliminaVale
Grazie Vale.
EliminaChe delizia!! Non vedo l'ora di provare a farla!! :)
RispondiEliminaCiao Any! Pare foarte gustoasa si voi incerca si eu in mod sigur. O zi frumoasa! Cristina
RispondiEliminaCiao Cri! Multumesc, e foarte gustoasa sa stii.
Eliminagrazie Any, per la stima e per la fiducia.
RispondiEliminaQuesta torta viene da lontano, era una vecchia ricetta che ho rivisitato a modo mio. E' una delle torte che amo di più!
La prossima volta provala anche con le nocciole invece che con le mandorle...
Un bacione
Giuliana
Giuli, a me piacciono tutte le tue ricette e sappi che già ho adocchiato un altro dolce da provare :).
EliminaQuesta torta è piaciuta tantissimo ed è già finita. La proverò anche con le nocciole, senz'altro.
Un abbraccio grande.
Le foto parlano da sole e quell'interno così umido e compatto è perfetto.
RispondiEliminaE vedi che non sono particolarmente amante dei dolci, ma il cioccolato reso così assolutamente merita.
Bellissima!
Io invece amo il cioccolato e i dolci con il cioccolato. E poi, questa torta ha una consistenza perfetta.
EliminaGrazie Lalla.
Ciao, che super torta molto golosa, ottimo l'abbinamento cioccolato-mandorle-caffè e le foto rendono benissimo l'idea!!!
RispondiEliminaVado a trovare subito la nuova blogger Paola......
Baci
Grazie mille Laura. Buona serata!
EliminaMamma mia che buona, ho l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaMi fa piacere :))!
EliminaCavolo, che bella torta!!!
RispondiEliminaAnch'io adoro le torte così umide cioccolatose e morbide e questa bè lo è davvero! ha un aspetto davvero invitante e goloso! la ricetta già me la sono segnata la voglio provare!!
RispondiEliminaFammi sapere Vale.
Eliminaio irrrimediabilmente cioccodipendente cosa posso fare davanti a questa libidine? ..... sto arrivando a casa tua !
RispondiEliminabaci e buon we
Alice
Alice mi credi che è già finita? La devo assolutamente rifare.
EliminaIo non vado matta per le torte al cioccolato, in compenso mia figlia le adora! E questa mi sembra deliziosa, se voglio farla felice questa è la torta giusta!
RispondiEliminaBaci
Simo
Provala Simo, chissà magari piacerà anche a te! Un abbraccio.
Eliminache impasto goloso! La torta al cioccolato è sempre una garanzia!! La tua ancora di più!! Bacioni Any buona domenica!!
RispondiEliminaGrazie Marina.
EliminaHa un aspetto a dir poco delizioso!! Brava Any! Buona domenica
RispondiEliminaGrazie Chiara, buona domenica anche a te!
EliminaCiao Any :) Questa torta è stupenda, la consistenza mi piace tantissimo... umida e un po' cremosa come piacciono a me! Devo assolutamente provarla, deliziosa anche l'aggiunta del caffè! Complimenti a te e a Giuliana, un forte abbraccio! Buona domenica tesoro <3 <3 <3
RispondiEliminaGiuliana è una garanzia, l'ho detto e lo ripeto :). Grazie Vale.
EliminaBellissimo blog e ricette fantastiche che stuzzicano l'appetito. Mi ha attirato il sottotitolo " per golosi e buone forchette " e così d'istinto mi sono unita ai tuoi lettori prima ancora di leggere alcuni post.
RispondiEliminaE infatti questa torta così soffice e morbida parla da sola.
Buona domenica
Grazie mille Barbara, benvenuta!
Eliminauna torta al cioccolato molto golosa :-), brava
RispondiEliminaCiao Any, questa torta da l'impressione di avere una scioglievolezza delicata in bocca...mi piace molto l'accoppiamento caffè e mandorle, mio marito apprezzerebbe sicuramente (la preparo quanto prima e ti faccio sapere se è piaciuta ;) )
RispondiEliminaBuona domenica
Antonella
Grazie Anto, aspetto i tuoi pareri. Buona serata!
EliminaOttima super ma io devo passare i dolci fino a Pasqua niente....:(( buona domenica.
RispondiEliminaGrazie Edvige. Buona serata!
EliminaAny atat de delicioasa.. chiar am pofta .. arata chiar bine de tot! Azi dessert nu am facut, santem la "dieta" :))) Pana deseara mai este timp :P Multumesc ca ai trecut pe la mine ♥
RispondiEliminaDa sigur, te si cred ca esti foarte grasa :))! Si eu ar trebui sa ma abtin, dar nu pot, asta e.
EliminaCiao Any, adoro anch'io queste consistenze quindi me la segno da provare, che delizia! A presto! Buona serata.
RispondiEliminaGrazie Chiara, a presto!
Eliminaha un aspetto molto goloso!! qui da me le torte al cioccolato si sprecano, ma non ci stanchiamo mai di mangiarle, aggiungo quindi anche questa, grazie cara. Buona domenica
RispondiEliminaGrazie a te Sonia! Io mi sa che la devo rifare domani, questa volta con le nocciole come mi ha consigliato Giuliana.
EliminaCe bunatate ciocolatoasa!!!
RispondiEliminaCe tort ciocolatos si se vede din poze cit e de molcut in mijloc... Cum as minca si eu o feliuta, acum la ceas de seara ! Pupici !
RispondiEliminaDani crede-ma ca e foarte bun si moale. Maine il fac iar asa ca te pot servi cu o felie. Te pup si eu, pe curand.
EliminaMa è assolutamente fantastica!!! La adoro già, solo per aver letto la ricetta e visto la foto! Sei bravissima Any... sempre detto io :-) Bacioni
RispondiEliminaGrazie mille, anch'io la adoro, soprattutto dopo averla assaggiata.
EliminaUna torta super golosa ! bravissima ! Un abbraccione e buona settimana !!!
RispondiEliminaGrazie Rossella.
EliminaAnche io adoro questo tipo di torte, bravissima Any!! Buona settimana
RispondiEliminaGrazie Terry, domani faccio il bis.
EliminaAny che bontà!!!! Dalle foto si intravede quella morbidezza e quella umidità che solo il cioccolato sa dare!!! Davvero golosa.. Ne prendo una fetta per merenda!!! Bacio..
RispondiEliminaGrazie Barbara, è una bontà.
Eliminama che belle persone siete? oggi da Sonia vedo che ha fatto una tua ricetta.poi qui da te, vedo anche la menzione a Giuliana.
RispondiEliminasiete davvero delle amiche meravigliose. e questa torta è di un godurioso!!:)
un abbraccio grande cara Any, con tantissimo affetto!
Ciao cara Vaty! Io penso che lo spirito del blog sia anche questo: condividere, consigliarsi, voler imparare. E' bello provare ogni tanto quello che si vede in giro sui blog. Io ho una lista lunga :).
EliminaUn abbraccio anche a te e grazie sempre per le belle parole.
Mamma mia, sento il profumo fin qui.
RispondiEliminaBuona serata amica mia.
Mandi
Grazie Rosetta cara. Mandi.
EliminaChe meraviglia Any, nel we la provo di sicuro! E' troppo invitante, bacione e grazie per gli auguri ;)
RispondiEliminaProvala Carla, Giuliana è una garanzia, la torta è buonissima. Io la voglio rifare.
EliminaAnche da me il cioccolato fa impazzire tutti, quindi non mi resta che salvare la ricetta e provare presto! Un bacio
RispondiEliminaMi fa piacere, a casa mia siamo pazzi per il cioccolato.
EliminaCioccolato e mandorle,perfetto connubio.
RispondiEliminaBrava Any,un abbraccio e buona serata a te.
Grazie Mariabianca, buona serata anche a te.
EliminaCiao Any, golosissima questa torta!! Buona settimana!!
RispondiEliminaP.S. Non me la sono presa per l'intervento, figuriamoci!! ^_^
Grazie e buona settimana anche a te!
EliminaUnhhhh che buono, che torta golosa. Sei bravissima. Besitos.
RispondiEliminaGrazie Maria, a presto.
Eliminammm mamma mia che buona....*_*..una vera bomba di golosità!!^_*
RispondiEliminaGrazie Seleny, la volevo rifare oggi ma mi è finito il cioccolato. Ho fatto invece dei biscotti :).
EliminaCiao questo blog fa venire fame solo a guardare le foto! Complimenti!!!!
RispondiEliminasono anche io nel fatti conoscere edizione 12 su kreattiva
http://creativeprojectformedarte.wordpress.com/
Grazie Donata!
Eliminaciao sono arrivata a te tramite la 12° edizione di fatti conoscere. ottima la torta i miei ragazzi apprezzeranno ^__^
RispondiEliminaGrazie, benvenuta.
EliminaStrepitosa è il termine giusto!!!Ne mangerei una fetta subito subito!!
RispondiEliminaAnch'io, ma purtroppo è finita troppo presto!!
EliminaHo visto il tuo blog su kreattiva emi sono incuriosita e ho fatto benissimo!!!!!
RispondiEliminaGrazie Elena.
EliminaMi piace la consistenza di questa torta! E mandorle e cioccolato sono sempre ingredienti graditi nelle torte che preparo per i miei "uomini" di casa :)
RispondiEliminaLaura, è buonissima, fidati.
EliminaMa che morbidezza la torta ..già l'impasto invoglia parecchio! Una torta davvero ottima! Complimenti mia cara!Buona settimana Lia
RispondiEliminaGrazie Lia, un abbraccio.
EliminaChe meraviglia questa torta alta e morbidissima. E poi le mandorle devono dargli un sapore unico. Bravissima cara <3
RispondiEliminaSi può fare anche con le nocciole e penso che sia altrettanto buona. Grazie Veronica.
EliminaDove c'è il cioccolato, ci sono io *.* Che deliziaaaaaa!
RispondiEliminaGrazie ai tuoi dettagliati passaggi, la farò ben presto ;)
Grazie Jenny, anche a me piace tantissimo il cioccolato.
EliminaBuonissima questa torta !!! Cioccolato, caffè e mandorle un sposalizio perfetto !!! :) Ciao e.... alla prossima !!! :)
RispondiEliminaGrazie mille, a presto!
EliminaChe bontà!!!
RispondiEliminaWoww, ce incantare ciocolatoasa! Se face, clar!
RispondiEliminaMultumesc draga mea Gela!
EliminaCiao Francesca, benvenuta!
RispondiEliminaQuesta la rifaccio..
RispondiEliminaMio marito ne andrà matto..
Grazie Any!!!!
Grazie a te Mary, fammi sapere, sono curiosa.
EliminaStella bellissima.. questa torta è ciò che più mi servirebbe per farmi ritrovare un po' di forza e appetito. Mi piace immensamente e le mandorle con il cioccolato sono qualcosa a cui difficilmente resisto <3 Ti voglio bene, complimenti e spero a molto presto amica mia. Ti abbraccio
RispondiEliminaEly cara, bentornata! Spero tanto che tu stia bene!!!!!!
EliminaGrazie per la visita e per il messaggio, un abbraccio.
Giuliana ha delle ottime ricette, e questa torta sicuramente attira subito l'attenzione. Anch'io adoro queste torte cioccolatose che restano umide. Che delizia! Ne vorrei una fettina per il dopocena, già subito... :-) Buona serata
RispondiEliminaAnch'io adoro le torte cioccolatose, quelle morbide che non si fa fatica a mandarle giù! Questa torta per me è perfetta.
EliminaGrazie, a presto!
Voglia di caffè, di energia e infinita dolcezza... vedo che succede anche a te... :-)
RispondiEliminaMangerei cioccolato ogni giorno :)).
EliminaLooks so moist and delicious!
RispondiEliminaThank you Brandi!
EliminaCarissima Any, è stata una bellissima sorpresa trovarti sul forum di Coquinaria. Io ci scrivo poco ma da occhio silenzioso l'ho seguito per anni. Quel che più mi piace sono i raduni, la possibilità di incontrare dal vero le persone. Sono nati rapporti, amicizie, incontri significativi. Per me è un punto di riferimento importante. Bellissima questa torta ! Il caffè lo detesto da sempre ma mi piace la consistenza umida
RispondiEliminaAnch'io, diciamo che lo seguo più da occhio silenzioso e posso dire che mi ha fatto tantissimo piacere ritrovarti lì.
EliminaAdoro le torte con una consistenza morbida e questa torta è buonissima! Con Giuliana non si sbaglia mai.
Grazie Cri, un abbraccio
Hai ragione...la vedi, te ne innamori e la vuoi provare subito! Una torta da fare per la domenica...e tutti i giorni della settimana! Un bacio
RispondiEliminaMagari li provassi subito, tante volte passa anche un anno prima di provarle! Grazie, un abbraccio!
EliminaGrazie per essere passata nella mia cucina! Ho letto qua e là le tue ricette e sono una più bella dell'altra...verrò spesso a trovarti e a cercare idee.
RispondiEliminaA presto
Claudette
Ciao Claudette, benvenuta nella mia cucina!
EliminaGrazie, mi fa piacere che le mie ricette ti abbiano incuriosita!!! Un abbraccio, ti aspetto ancora!
Carissima Any, alla fin fine arrivo anche io: grazie per la torta bellissima e per la segnalazione del nuovo giovane blog! a presto
RispondiEliminaGrazie a te, Betulla! Un abbraccio!
EliminaChe bello il tuo blog!!!
RispondiEliminaCiao Arrivo dall' iniziativa di Kreattiva "Fatti conoscere" e mi sono unita ai lettori fissi!
Se ti va di passare da me... sono qui: http://coeurdepaindepices.blogspot.it/
Ciao ciao!
Anche il tuo blog è molto bello, grazie per esserti unita ai miei lettori!
EliminaCiao Any, ho copiato e postato questa tua bellissima torta: è una vera bontà. Grazie!!! bacione
RispondiEliminahttp://arbanelladibasilico.blogspot.it/2014/01/una-torta-al-cioccolato-per-un-sogno-e.html
Un abbraccio e grazie, Carla!
EliminaCioccolato, caffè e mandorle! *_* Sembra una torta ideata per me ! Hihi! Strepitosa, sembra sofficissima!
RispondiEliminaGrazie mille, se la provi non la lasci più!
EliminaAncora ciao e grazie! Sono contenta che ci siamo incontrate, ti voglio bene :)
RispondiEliminaGrazie a te per la fiducia, Carla! Un caro abbraccio amica mia!
EliminaDirei ... sublime e ... scusa se è poco!!! Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie!!!!!!!!!
EliminaCiao!!!! Complimenti!!!!!
RispondiEliminaGrazie Monica!
EliminaCiao! Vengo da Kreattiva, con piacere divento una tua lettrice!!! Giusto domani faró una torta per il compleanno del mio ragazzo, spero venga buona come la tua!!! Bye
RispondiEliminaCiao Dolly e benvenuta! Verrò a visitare il tuo blog!
Eliminaoddio che libidine!
RispondiEliminami ricorda tanto la reine de saba di j. child!
mmmm che squisetezza
a presto
Ciao Simo e grazie per essere passata!
EliminaQuell'interno così umido e scioglievole,rende questi dolci meravigliosamente irresistibili,dei veri peccati di gola...non oso immaginarla abbinata alla cremina!Grazie carissima per questa visione...un bacione!
RispondiEliminaE' vero, è un dolce irresistibile, io me la mangerei tutta in un colpo questa torta!
EliminaGrazie Dami, un abbraccio!
Any cara non è che per caso ne è avanzata una fettina???
RispondiEliminaImmagino di no ;)
Un bacio.
Miky
Non è avanzata nemmeno una briciola! Grazie Miky!
EliminaWow che bella ricetta devo provarla...complimenti dev'essere squisita!!! Passo a trovarti e ti conosco per fortuna grazie al Garden Party del Giardino segreto...se ti fa piacere vieni nel mio angolino green al link http://angolobio.blogspot.it/ mi interesso di tutto ciò che è eco-bio, dalla cosmesi al natural living. Un abbraccio virtuale, Patty
RispondiEliminaCiao Patty e benvenuta! Verrò a trovarti, grazie per il tuo messaggio.
EliminaCioccolato , mandorle , caffè....tutte cose che amo!! Se poi si unisono per diventare un dolce meraviglioso come questo ...beh , ecco trovato una piccola cosa che regala un grande piacere !!
RispondiEliminaIl cioccolato regala sempre piacere, io lo amo!!
Eliminami era sfuggita questa bontà, la segno subito, è un dolce da fare ! Un abbraccio !
RispondiEliminaE' da fare, Chiara! Grazie!
Elimina