Ieri, il nostro carissimo amico ci ha regalato dei asparagi selvatici. Una meraviglia!
Quando mio marito è tornato a casa con questo bel mazzo di asparagi ho fatto salti di gioia.
Quindi, ieri sera ho fatto la frittata e per oggi a pranzo farfalle, asparagi selvatici, filetto di salmone fresco, pomodorini secchi e basilico fresco.
Che ve ne pare?
E avete notato che da oggi il post inizia in italiano?
QUI trovate un'altra versione di pasta con filetto di salmone e asparagi.
Ingredienti (non ho pesato niente, sono andata a occhio):
filetto di salmone fresco (senza lische e senza pelle)
asparagi selvatici
1/2 cipolloto
pomodorini secchi sott'olio
basilico
una noce di burro
olio extravergine di oliva
sale
pepe
pasta - farfalle
Pulire gli asparagi e quindi tagliare la parte legnosa (quella finale), lavarli e metterli a bollire (tagliati già a pezzi) per qualche minuto.
Mettere una noce di burro e qualche cucchiaio di olio evo in una padella, assieme al cipollotto tritato.
Aggiungere qualche mestolo dell'acqua di cottura degli asparagi e far andare.
La cipolla si deve ammorbidire.
Aggiungere il filetto di salmone tagliato a pezzettini ma non troppo piccoli. Far andare a fuoco moderato. Deve risultare rosa da tutte le parti.
Unire poi gli asparagi bolliti e scolati e i pomodorini secchi tagliati a pezzettini. Salare, pepare. Ho usato il sale affumicato che sul pesce ci sta benissimo.
Mescolare e fare insaporire.
Aggiungere la pasta, mescolare e impiattare. All'ultimo, nel piatto, aggiungere del basilico fresco spezzettato.
Buon appetito!
Ieri, prietenul nostru ne-a omagiat cu un buchet splendid de sparanghel salbatic.
Asa ca aseara am facut o omleta cu sparanghel, iar azi la pranz paste.
Sparanghelul salbatic e mai subtire decat cel cultivat, iar ca gust e usor mai amarui.
AICI gasiti o alta reteta de paste cu somon proaspat si sparanghel.
Ingrediente (nu am cantarit nimic, am pus totul la ochi):
file de somon proaspat (fara oase si fara piele)
sparanghel salbatic
1/2 ceapa
rosii seci in ulei
busuioc proaspat
unt cat o nuca
ulei extravirgin de masline
sare
piper
paste - farfalle
Se curata sparanghelul taind partea finala care e mai tare, lemnoasa. Se spala si se pune la fiert pentru cateva minute, taiat bucati de cativa cm.
Se pune untul, uleiul si ceapa taiata marunt inr-o tigaie. Se adauga cate un polonic, pe rand, din apa in care fierbe sparanghelul si se lasa la foc potrivit pana ce ceapa se inmoaie.
Se adauga apoi somonul taiat bucati (dar nu prea mici) si se lasa pana ce devine roz pe toate partile.
In acest moment se adauga sparanghelul fiert si rosiile seci taiate. Se sareaza si se pipereaza. Eu am folosit sare afumata, merge de minune cu pestele. Se amesteca si se lasa cateva secunde sa se combine aromele.
Cand pastele au fiert se scurg de apa si se pun in tigaie, se amesteca si se pun pe farfurie. Deasupra se pune busuioc proaspat. Pofta buna!
Ciao Any :) Adoro gli asparagi..quest'anno non li ho ancora comprati..
RispondiEliminaQuesto piatto di pasta è buonissimo..mi piace da morire..belli i colori e belli gli ingredienti :)
Ti abbraccio :**
Quest'anno mi sa che li cucinerò tante volte. La prima volta li ho comprati qualche settimana fa.
EliminaGrazie Mary!
ma che appetitose...adoro il salmone!
RispondiEliminammmmmm che buone che sono,anche io vado sempre ad occhio :-)
RispondiEliminaDi solito diciamo che sul blog cerco sempre di essere più precisa possibile. Ma questa volta è andata così.
EliminaGrazie Giovanna!
adoro gli asparagi selvatici..mangiarli e andarli a raccogliere :)! io faccio la pasta con asparagi e pancetta..però effettivamente anche con il salmone è un piatto perfetto! voglio provarlo :)!
RispondiEliminaCiao carissima :)!
Buonissima anche la pasta asparagi e pancetta!
EliminaL'abbinamento con il salmone a noi piace tantissimo, è veramente ottimo, te lo consiglio. Grazie mille, Sara!
ottimo, ottimo! adoro il salmone!
RispondiEliminaun bacione
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Bene, mi fa piacere che la mia pasta ti piaccia! Un abbraccio, Sabri!
EliminaSì che ho notato!! E come mai? Buonissima la tua pasta!!!
RispondiEliminaVolevo un cambiamento, ma non sono ancora sicura di continuare così. Vedrò.
EliminaGrazie Chiara!
O combinatie excelenta!
RispondiEliminaMultumesc, Teo!
Eliminauna magnifica ricetta eseguita molto bene un piatto di classe :-)
RispondiEliminaOoooo, ma grazie mille Gunther! Troppo gentile!
EliminaChe piatto magnifico e ben presentato!
RispondiEliminaVoglio anch'io un amico che mi fa questi regali "preziosi"... gli asparagi selvatici sono un miraggio per noi che stiamo in città!
Brava Any e Buona Pasqua!
Grazie Clara!
EliminaSapessi come sono stata contenta!!! Nella foto c'è soltanto una parte, erano molti di più.
Buona Pasqua anche a te!
Ciao cara! Grazie della visita! Ti rinnovo gli auguri!
EliminaA presto!
Un ottimo primo!!! Troppo buono, complimenti! :D
RispondiEliminaGrazie mille, Ennio!
EliminaChe pasta meravigliosa Any!!! Buonissimi gli asparagi..quest'anno non li ho ancora mangiati!!
RispondiEliminaUn bacione e buona serata!
Io t dico la verità, non vedo l'ora di cucinarlo di nuovo!
EliminaUn abbraccio Simo e grazie!
Ciao cara Any, le foto sono fantastiche e la ricetta è supergolosa!!! Salmone e asparagi insieme sono perfetti!!!
RispondiEliminabacioni, a presto :)
Cara Ely, le foto sono fatte mooolto di fretta, ti assicuro!
EliminaSi, devo dire che salmone e asparagi è un abbinamento azzeccatissimo! Un abbraccio, a presto!
E' ora degli asparagi sìììì!!!! Buonissima questa pasta Any, complimenti!
RispondiEliminaun bacione
Mari
E' ora, si! Approfittiamo quindi di questa pianta meravigliosa, un dono della natura.
EliminaGrazie Marisa, un abbraccio.
Posso dirti che quel mazzo di asparagi selvatici è una visone paradisiaca :)? Adoro l'abbinamento con il salmone e mi stuzzica molto l'idea di arricchire il tutto con i pomodori secchi. Gran bella dritta che ai primi asparagi non mancherò di paorvare. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaEd erano molti di più, quelli mi sono rimasti per la pasta!
EliminaGrazie, te la consiglio, Fede. E un trionfo di sapori, fidati
Delicioasa papita... Daca-i spun sotului ca am vazut la tine sparanghel salbatec, il scap iar prin munti, ca dupa astia s-a catarat, de si-a rupt la propriu spatele. Stii ca aici nu ai voie sa-i culegi, te amendeaza, daca te prinde politia. Mie imi plac sa-i fac cu oute si brinza, o omleta adevarata. Pupici !
RispondiEliminaSerios, nu te lasa sa-i culegi si pe deasupra te si amendeaza? Da' de ce, doar nu-i floare de colt :))!
EliminaDa, cu oua sunt o bunanate! Eu am avut mai multi si de aceea i-am facut si omleta si cu paste.
Multumesc Dani, pe curand!!!
Deve essere un ottimo abbinamento:))
RispondiEliminaYesss!!
EliminaChe delizia anche a me piacciono tantissimo gli asparagi selvatici. questo primo deve essere meraviglioso da provare assolutamente.Baci cara
RispondiEliminaLo devi provare Veronica, non te ne pentirai! A presto!
EliminaCiao Any :) Che buono deve essere questo piatto... molto invitante e poi ci sono i pomodorini secchi che io adoroooooo :D Complimenti, un abbinamento delizioso! :) Un abbraccio, buona serata :)
RispondiEliminaAnch'io adoro i pomodorini secchi, danno sapore in più al piatto!
EliminaGrazie cara, a presto!
E' sempre un piacere visitare il tuo blog ...di solito non lascio commenti per mancanza di tempo... ma oggi sono qui per farti i miei più cari auguri di Buona Pasqua.
RispondiEliminaA presto
Maestra Valentina
Ti ringrazio per il tuo gentilissimo pensiero! Buona Pasqua anche a te, Valentina!
EliminaCucciola! Non ci credo.. cercavo una ricettina proprio col salmone da proporre a mio fratello per Pasqua, perchè non mangia frutti di mare.. ed eccoti qui!! GRAZIE, immensamente! Eccezionale! Un bacione tvtb!
RispondiEliminaSono contentissima, Ely!!! La devi fare allora, vedrai che li piacerà! Fammi sapere, comunque.
EliminaUn abbraccio.
Bellissima ricetta, la proverò sicuramente, e complimenti per le foto la mia preferita ?? Gli asparagi... troppo carini.
RispondiEliminaGrazie Simona e se le foto ti piacciono mi fai molto contenta!
EliminaCel mai frumos buchet.Incerc si eu combinatia asta Any, iar mi-ai atins o papila sensibila.
RispondiEliminaPai buchetul inizial era mult mai mare.
EliminaIncearca combinatia cu somon, e super. Si am mai pus o varianta acum cateva zile. Tot cu somon.
Any iti multumesc pentru ca mi-ai vizitat blogul. Felicitari pentru al tau ai niste retete delicioase si poze splendide. o sa mai trec pe la tine mai ales ca am "ochit" citeva retete pe care vreau sa le incerc.
RispondiEliminasparanghelul asta salbatic este o bunatate, excelenta si inspirata asocierea ingredientelor.
Pe curind
Cristina
Multumesc Cristina!
Eliminamolto interessante questa pasta...vedere quel bellissimo mazzo di asparagi mi fa venire una voglia di andare per erbe spontanee, peccato che qui continui a diluviare...non ne posso più!!
RispondiEliminaMa veramente, il tempo pare che sia impazzito! E la primavera, dov'è finita????
EliminaLa puoi fare tranquillamente con asparagi coltivati. Un abbraccio!
Anyyyyyyyyyy la pasta con gli asparagi la amo alla follia! Speriamo che sabato che torno a casa babbo ne abbia trovati un bel po'!
RispondiEliminaTi abbraccio tesoro!
Anche a noi piace molto! Dai, chissà, magari troverai una bella pasta con gli asparagi sabato!
EliminaUn abbraccio grande a te!
Ciao Any, non te l'ho mai chiesto, ma la lingua in cui scrivi cos'é? Non volevo fare la figura dell'ignorante ma anche se ti leggo da un po' mica l'ho capito, quindi chiedo ;-) Gli asparagi selvatici secondo me sono meglio di un diamante come regalo altroché... splendida pasta.
RispondiEliminaCiao Lara, è la lingua rumena! Hai fatto bene a chiedere.
EliminaHai ragione ed è per questo che sono stata contentissima!! Mi piacciono molto questi regali alimentari :)!
Grazie Lara, un abbraccio e a presto!
Stavo per andare in giù con il post e invece era subito in italiano :)
RispondiEliminaDevo ancora assaggiare degli asparagi quest anno e mi piacciono molto!!
Il tuo piatto e' davvero bello colorato porta la primavera:) e poi che abbinamento con il salmone divino!!!
Un bacione cara
Si dai, vediamo se continuerò così oppure no.
EliminaGrazie Ombretta, ti consiglio di provare questo abbinamento, è davvero ottimo!
Si, l'ho notato già dal titolo! Come mai?
RispondiEliminaSenti, lo sai che io con gli asparagi selvatici ci vado a nozze, dovrò quindi progettare una spedizione nel bosco in questo we perchè questa ricetta mi piace un sacco, e potrei pensare di proporla a degli amici che aspetto a cena la prossima settimana. particolarissima la aggiunta di pomodorini secchi e basilico! Brava! BACIIIII :*
Nemmeno io lo so, come mai :)))))! Ma volevo cambiare qualcosa, volevo vedere come vi sembrava questa versione.
EliminaRoby se non trovi gli asparagi selvatici, puoi farla con asparagi coltivati.
I pomodorini secchi ci stanno benissimo, mi è venuta l'idea al momento, avevo aperto il frigo, li ho visti e ho detto perché no? E ho fatto bene.
Vedi che ho risposto alla tua mail!!!
Un abbraccio, a presto!
Ecco come utilizzerò i primi asparagi della stagione, mi piace un sacco l'abbinamento con il salmone! :) Un bacio Fede
RispondiEliminaGrazie Fede, fammi sapere!
EliminaChe bel piatto che hai cucinato! Noi raccogliamo spesso gli asparagi selvatici, con la pasta li facciamo sempre ma mai così, potrei provare a fare questa tua ricetta!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Io te la consiglio, è un abbinamento molto azzeccato!
EliminaGrazie!!!
Delicioasa combinatie ai facut! Pastreaza o portie si pentru mine, te rog!
RispondiEliminaSe retine, merci Paula!
EliminaSquisito abbinamento. Ne approfitto per farti di nuovo gli auguri per una serena e santa Pasqua, magari benedetta da un po' di sole!
RispondiEliminaGrazie Eugenia, buona Pasqua anche a te! Il sole ci sarà, almeno dicono così al meteo.
EliminaBellissimo questo piatto, lo immagino con una bella pasta fresca fatta a mano ... grazie dello spunto!
RispondiEliminaInfatti, delle belle tagliatelle, non ci starebbero male!
EliminaGrazie a te Terry!
Ce bine arata!Sparanghel salbatic n-am gustat pentru ca n-am gasit pe nicaieri dar tot sper...
RispondiEliminaBacioni
Multumesc Flory, noua ne place tare mult, dar in lipsa e foarte bun si cel cultivat.
Eliminacomplimenti un piatto veramente buono....un saluto...
RispondiEliminaGrazie Lorita, un saluto a te!
EliminaGrazie per essere passata dal mio blog e complimenti per le tue buonissime ricette!!!!
RispondiEliminaUn salutone Susy
Grazie a te!
EliminaCiao, ottimo piatto, mi piace l'abbinamento!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di Buona Pasqua!!!
Grazie Laura, buona Pasqua anche a te!!
Eliminadalle mie parti riesco a reperire molto facilmente gli asparagi selvatici, ricorderò anch'io la tua ricetta per consumarne un pò.
RispondiEliminaVedrai che non te ne pentirai! Se la provi fammi sapere com'è andata.
EliminaUn delizioso piatto primaverile, che meraviglia di colori, brava Any!!!!
RispondiEliminaGrazie Speedy, in effetti è un piatto primaverile sia grazie ai colori che ai suoi sapori.
Eliminagrazie carissima per gli auguri :)! Ricambio di cuore l'augurio di una Pasqua serena e ricca di bei momenti con i tuoi cari :)!
RispondiEliminaSono latente dal blog e dai vostri bellissimi blog..ma quando posso sbircio volentieri cosa preparate tutte voi amiche blogger..e ogni volta c'è da rimanere a bocca aperta :))!
UN bacio e un abbraccio
Sara
Non ti preoccupare, important'è che tu stia bene e che abbia trovato la tranquillità e la pace interiore.
EliminaTi faccio di nuovo gli auguri per una felice Pasqua! Un abbraccio grande!
De cand imi doresc sa gatesc si eu cu sparanghel si uite ca nu ma reusit nici pana azi s-o fac !!! Am gasit de cumparat doar la conserva , iar eu nu cumpar asa ceva .Imi place reteta ta , sigur as incerca-o daca as gasi toate ingredientele !! :)
RispondiEliminaO sa vina si ziua aia :)! Nu, la coserva in nici un caz, lasa-l acolo.
EliminaMultumesc de vizita!
La faccio! Me la segno subito e la provo appena trovo gli asparagi. La adoro!! Grazie per l'idea :-) Bacioni cara e tanti auguri
RispondiEliminaSe la fai spero tanto che sarà del vostro gradimento! Grazie a te per essere passata, buona Pasqua!
EliminaTanti cari auguri per una serena e gioiosa Pasqua
RispondiEliminaun abbraccio
Alice
Grazie Alice, di nuovo tanti tanti auguri anche a te! Non vedo l'ora di vedere cosa preparerai di buono!
EliminaAdoro gli asparagi selvatici!! Li trovo deliziosi e il tuo accostamento è perfetto Any!!! Tantissimi auguri di cuore carissima.. speriamo che il tempo migliori e che ci lasci festeggiare l'arrivo della primavera che tanto manca.. un bacione enorme e augurissimi.. e grazie per esserci :-)
RispondiEliminaGrazie Cinzia, grazie per le bellissime parole sempre! Un abbraccio amica mia!
Eliminatanti carissimi auguri di buona Pasqua a te e a tutta la tua famiglia!ciao!
RispondiEliminaCiao Fede, ho visto le tue fantastiche colombe, hai due mani d'oro! Di nuovo, buona Pasqua!
EliminaCara Any,
RispondiEliminaa Te che sei la mia follower più affezionata, anche se ci siamo già scambiate gli Auguri di Pasqua "in privato", per è doveroso venirteli a rinnovare anche qui "a casa Tua" ... Immagino starai cucinando già da tre giorni! Vero?!!! :)
Un Bacione grande e tanti Auguri anche a tutta la tua famiglia.
Antonella
Anto, le tue parole mi arrivano sempre dritte al cuore!
EliminaTu mi conosci bene. Io adoro le tradizioni, il Natale e la Pasqua festeggiate a casa, con tante pietanze fatte rigorosamente in casa. Sono stata abituata così, mia mamma mi ha insegnato cosa vuol dire "tradizioni", portarle avanti e rispettarle, perché le tradizioni parlano di noi, della nostra identità.
Ma questa volta, è andata diversamente. Mi rifarò per la Pasqua ortodossa, per sentire il vero significato di questa festa.
Un abbraccio grande!!
Ciao Any, grazie per la visita e colgo l'occasione per augurati una serena Pasqua!
RispondiEliminaGrazie mille, buone feste!
EliminaCiao Any, ho visitato il tuo blog per la prima volta e devo dire che mi piace molto. Se ti fa piacere vieni a visitare il mio 1001ricette.blogspot.it.
RispondiEliminaBuona Pasqua
Ciao Carla e benvenuta nella mia cucina! Dopo aver letto il tuo messaggio sono subito passata da te e ti faccio anche qui un grande in bocca al lupo!
EliminaBuona Pasqua!
Qui nel vicentino vanno molto gli asparagi bianchi di Bassano del Grappa (li conosci ?) che hanno un sapore delicato. Ma a me piacciono molto di più quelli verdi e ancor di più quelli selvatici. La tua abbinata con il salmone è azzeccatissima. Any, tanti auguri sai... Spero di legger un post sulle tradizioni pasquali del tuo paese. Un bacio :)
RispondiEliminaMa certo che li conosco, non li ho mai mangiati ma li conosco per la fama!
EliminaSul blog ho già messo qualche ricetta della nostra tradizione, l'anno scorso. Il "cozonac" (il nostro panettone che si fa a Natale, Pasqua e per l'Ascensione), la "pasca" (un dolce tipico pasquale fatto con lo stesso impasto del "cozonac" e ripieno con la ricotta, poi le uova dipinte con la sfoglia di cipolla). Sono cose che farò per la Pasqua ortodossa che quest'anno sarà il 5 maggio.
Grazie per il tuo messaggio e buona Pasqua!
Grazie per questa gustosissima ricetta che rifarò senz'altro.
RispondiEliminaGli asparagi selvatici (che mi piacciono molto) li avevo solo sempre usati nella frittata.
Una serena e gioiosa Pasqua
nonnAnna
Anch'io ho fatto la frittata, ma erano tanti gli asparagi così ho deciso di non usarli tutti e di fare anche la pasta.
EliminaUna buona Pasqua anche a te nonnaAnna!
Ciao Any, i tuoi piatti sono sempre molto interessanti e ben curati, ho preso nota!!!
RispondiEliminaBuona Pasqua e un bacio grande!!!!
Grazie Lory e tu sei sempre così carina con me!
EliminaBuona Pasqua anche a te cara!
Devo dire che mi hai fatto venire l'acquolina....
RispondiEliminaun saluto e i miei migliori auguri
Elisa
Grazie Eli, un saluta anche a te e tantissimi auguri di buona Pasqua!
EliminaUna sorpresa dopo l'altra...
RispondiEliminaUna ricetta più golosa dell'altra..
E le foto tutte bellissime e vivide!!
Ti ringrazio per la visita che mi hai fatto così ho potuto conoscere una nuova amica di padelle!!!
Buona Pasqua!!
Grazia
Grazie per la visita, a presto! Buona Pasqua!
EliminaIl tuo piatto è veramente delizioso e raffiato!
RispondiEliminacomplimenti!
Ti auguro una buona Pasqua!
A presto!
Grazie mille, ti auguro una serena e felice Pasqua!
Eliminauna vera fortuna avere amici che raccolgono asparagi selvatici!!!!!! qui ancora non si vedono quelli coltivati, fa troppo freddo e al negozio si trovano solo quelli esteri, vuoi mettre appena colti come i tuoi!!! hai fatto un primo fantastico, ricco di sapori e genuinità!!!
RispondiEliminaBuona Pasqua cara a te e alla tua bella famiglia!
Ciao Rita, le tue parole mi fanno sempre un immenso piacere! Grazie mille e ti faccio anch'io di nuovo tanti auguri per una buona Pasqua!
EliminaUn abbraccio grande e a presto!
Cara Any, complimenti, davvero un bel piatto!
RispondiEliminaBuona Pasqua a voi tutti!!! :)
Grazie Manu, buona Pasqua anche a te!!
EliminaCarissima Any, che meraviglia questa ricetta!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri di Buona Pasqua e grazie per essere passata :-)
Un abbraccio
Laura
Ciao Laura, ti ringrazio per gli auguri e ti rinnovo i miei, buona Pasqua!
EliminaUn piatto molto gustoso e invitantissimo!!! Complimenti e tanti cari auguri di Buona Pasqua
RispondiEliminaGrazie Paola! Di nuovo, tanti auguri e buona Pasqua!
EliminaChe buono!!!!
RispondiEliminaAnche tu con gli asparagi (pure io ^_^)..
Un piatto davvero super gustoso, mi piace tantissimo!
Ti auguro con tutto il cuore una felice Pasqua, a te ed alla tua famiglia! <3
Roberta
Grazie Roberta! Direi che dobbiamo approfittare in questo periodo e mangiare asparagi in tutte le salse :))!
EliminaGrazie per gli auguri, anch'io ti auguro buona Pasqua! Un abbraccio e a presto.
Mamma mia questa ricetta è la fine del mondo!!!! :D
RispondiEliminaGrazie per avercela descritta passo passo.. Gnam!
Buona Pasqua dea del palato :D
http://pensierinviaggioo.blogspot.it
Grazie per la visita e buona Pasqua anche a te!
RispondiEliminaSii!! ho notato subito che il post inizia in italiano, graziee!! la ricetta è fantastica come sempre e tanti cari auguri!!
RispondiEliminaGrazie Silvia e meno male che qualcuno ha notato il cambiamento :))!
EliminaBuona Pasqua!
mhhh che buono! Che belli gli asparagi piccolini di campo, come si vede che non sono di supermercato!!!! Buonissimi!! Un bacione e tantissimi auguri di buona Pasqua!!!! baci
RispondiEliminaElly
Ciao Elly e grazie mille!!!
EliminaUn abbraccio anche a te e ti auguro una serena e felice Pasqua!
Asparagi e salmone due ingredienti che amo molto!
RispondiEliminaBuona Pasqua anche a te cara Any!
Silvia
Ciao Silvia, anche a noi piace moltissimo questo abbinamento!
EliminaBuona Pasqua!
Che bella idea per usare gli asparagi selvatici! Deve essere saporitissima!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me :)
Tanti auguri di buona Pasqua!
Molto saporita, ma viene buonissima anche con gli asparagi normali, quelli coltivati.
EliminaGrazie a te e benvenuta!
Buona Pasqua!
Fantastico abbinamento, bravissima Any. Buona e serena Pasqua a te e a tutta la tua famiglia.
RispondiEliminaUn abbraccione
Mandi
Grazie Rosetta, buona Pasqua anche a tutti voi! Un abbraccio!
EliminaSi mie mi-ar fi drag sa gatesc sparanghel proaspat, dar n-am in urbea mea.
RispondiEliminaE superb tot ce vad aici, ca intotdeauna in cucina ta.
Weekend placut, Any!
Sparanghel salbatic nu cred, ai dreptate. Dar ar trebui sa fie din celalalt cultivat.
EliminaMultumesc mult draga mea, un sfarsit de saptamana frumos iti doresc si eu!
gnam!! la proverò senz'altro!!
RispondiEliminaAncora Buona Pasqua!
Grazie Simona, se la provi fammi sapere! Spero tanto che sia del tuo gradimento.
EliminaBuona Pasqua!
un connubio di sapori proprio appetitoso, buona Pasqua, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia, tantissimi auguri e buona Pasqua anche a te!
EliminaCara Any che bontà questo piatto....io adoro sia il salmone che li asparagi....poi sono i colori che preferisco in questo momento!Tanti auguri per una serena Pasqua!Bacioni Micol
RispondiEliminaGrazie Micol, buona Pasqua!
EliminaChe abbinamento, salmone e asparagi,lo devo preparare.Complimenti!!!
RispondiEliminaTi auguriamo una serena Pasqua:)
Grazie, buona Pasqua anche a voi!
EliminaTantissimi auguri per una serena Pasqua a te ed ai tuoi cari!!!
RispondiEliminaTi ringrazio tantissimo, buona Pasqua!
Eliminache bella ricettina primaverile!
RispondiEliminaTantissimi auguri di buona Pasqua
RispondiEliminaGrazie mille, buona Pasqua!
EliminaBuona Pasqua Any a te e alla tua famiglia un bacione Lia
RispondiEliminaCiao Lia, ti ringrazio molto per gli auguri, buona Pasqua!
Eliminaun piatto davvero fantstico, adoro sia gli asparagi che il salmone
RispondiEliminaBuona Pasqua carissima
baci
sabina
Grazie, buona Pasqua!
EliminaCiao Any sei stata dolcissima a farmi gli auguri ed io ricambio con tanta simpatia. Buona pasqua!!!!!
RispondiEliminaP.S. adoro gli asparagi selvatici anche se non li mangio da parecchio tempo ma con il salmone non li ho mai cucinati. Grazie per la condivisione della ricetta.
Grazie a te Mariabianca, di nuovo buona Pasqua!
EliminaGuardavo le foto e mi sembrava di sentire il profumo di questo piattino delizioso..complimenti e auguri di una serena Pasqua a te e famiglia!!!
RispondiEliminaCiao Maria Luisa, che piacere vederti! Grazie mille e ti auguro anch'io una buona Pasqua!
EliminaCiao cara Any , questo primo è da urlo...adoro gli asparagi di bosco..ti auguro una serena e spelndida pasqua simmy
RispondiEliminaMi fa piacere Simona, questo è un piatto che può stare tranquillamente su una tavola in festa.
EliminaBuona Pasqua!
Delizioso questo primo piatto... gli asparagi selvatici sono molto saporiti e hai scelto degli ottimi ingredienti si accompagnamento! Bravissima!
RispondiEliminaTanti cari auguri di Buona Pasqua!un bacione!
Grazie Elena, buona Pasqua anche a te!
Eliminabravissima ottimo piatto , tutti ingredienti che a me piacciono molto, prendo appunti grazie per la ricetta....ti faccio gli auguri di cuore per una serena domenica di pasqua anche ai tuoi cari un abbraccio
RispondiEliminaCiao Maria, ti ringrazio veramente tanto per essere passata, buona Pasqua anche a te e un abbraccio!
EliminaDelizioso questo piatto e splendida presentazione come sempre del resto...un abbraccio grande buona pasqua
RispondiEliminaGrazie per le tue bellissime parole Maristella, buona pasqua anche a te!
Eliminacara Any, grazie per essere sempre così cara e generosa con me, grazie per gli auguri che ricambio di vero cuore, per te e per tutti i tuoi cari..
RispondiEliminaUn abbraccio
Giuli
Un abbraccio a te, Giuliana! Grazie mille, sempre!
EliminaBuona Pasqua! ;)
RispondiEliminaBuona Pasqua, Debby!
Eliminauna splendida proposta che mi ha attratto subito, segno ! Buona Pasqua e Pasquetta Any, un abbraccio forte !
RispondiEliminaMi fa piacere che ti sia piaciuta la mia pasta, Chiara!
EliminaBuona Pasqua anche a te, un abbraccio!
che piatto squisito questi sono gli asparagi che io adoro di più
RispondiEliminaGrazie Veronica, grazie per essere passata da me!
EliminaAny , m-as bucura enorm daca ai putea sa participi la provocarea lunii aprilie gazduita de mine :http://catkitchen.wordpress.com/2013/03/31/dulce-romanie-provocarea-lunii-aprilie/.
RispondiEliminaO luna plina de momente frumaose iti doresc !!!
Habar n-am cu ce se mananca provocarea, adica n-am idee de ce trebuie sa fac. Multumesc de invitatie. O sa trec pe la tine sa ma informez mai bine!
Eliminaciao, asparagi e salmone è un abbinamento perfetto, ottimo primo, un bacio e Buona Pasquetta
RispondiEliminaGrazie mille, è stata davvero una bella Pasquetta!
EliminaChe bella questa pasta!Adoro gli asparagi!Preparati in tutti i modi!purtroppo anche questi contengono nichel quindi devo farne a meno!
RispondiEliminaUffa, certo che devi stare attenta sempre, ma ormai sarai già abituata.
EliminaUn abbraccio e sono convinta che troverai l'alternativa.
Ciao Amy, secondo me il sapore degli asparagi selvatici è ottimo! Bella ricetta, siamo nuove followers con GFC, se ti va di passare da noi...
RispondiEliminaV
www.fashionriddles.com
Grazie per essere passate ragazze e benvenute!
EliminaCerto, mi farà piacere visitare il vostro blog. A presto!
vaiiii ce bunatate, Any! Cu asemenea ingrediente m-ai cucerit! Te pup.
RispondiEliminaSper! O sa-ti placa ai sa vezi!
EliminaAny questo piatto è da sballo! Anche a me fanno impazzire gli asparagi selvatici, sei stata bravissima!! Ho notato che i post iniziano ora in italiano, come mai hai invertito le lingue?? Un bacione
RispondiEliminaMarina, avevo voglia di fare una prova e mettere l'italiano come prima lingua del post.
EliminaMa ancora non sono sicura di continuare così, staremo a vedere. Per me era importante la vostra opinione, ma tanti forse nemmeno hanno fatto caso :))))))!!!!!
Ti consiglio di farla questa pasta, è ottima!
Grazie mille per le belle parole, come sempre sei gentilissima!
Pe gustul meu aceste paste!!Yumyy
RispondiEliminaMa bucur enorm de mult, multumesc!
EliminaCiao mille auguri anche se in ritardo, ma in questi ultimi giorni mi è stato davvero impossibile girare nel web. Complimenti per le tue farfalle, che hanno un aspetto magnifico! Sai cara io sono leggermente di parte perchè adoro gli asparagi selvatici e non posso che immaginare la frittata della sera prima! Che delizia! Un grande abbraccio
RispondiEliminapaola
Grazie Paola, la frittata è stata buonissima, ma penso che gli asparagi selvatici sono buoni cucinati in tutti i modi. A me piacciono molto anche bolliti, con un filo di buon olio evo sopra.
EliminaA presto e grazie di nuovo!
Cara Any, questa pasta è stupendaottimo il salmone in abbinamento con asparagi selvatici e pomodori secchi, veramente appetitosa!!! Un abbraccio Manu
RispondiEliminaCiao Manu, hai detto la parola giusta, "appetitosa" ! Grazie mille!
EliminaCiao Angelica! Fantastica ricetta. Anche ieri si è improvvisata una cena a casa nostra dopo aver raccolto insieme agli amici gli asparagi selvatici intorno casa. Non avevo il salmone ma i pomodori secchi si e non ho pensato ad abbinarli, sei fantastico come sempre. Ho un piccolo cadeaux per te sul mio blog, spero ti vada di prenderlo! UN grande bacio
RispondiEliminaPuoi provare la prossima volta!
EliminaGrazi mille, sono passata e ho visto il premio, ti ringrazio tantissimo, mi sento molto onorata. Ti ringrazio molto per la stima che mi porti e per le bellissime parole che mi regali sempre. Ti assicuro che anche da parte mia è così.
Bellissimo abbinamento salmone ed asparagi...stupenda la presentazione!
RispondiEliminaGrazie mille Annamaria, spero che tu abbia passato una bella Pasqua!
EliminaBuoniiiii!!! Io anche li adorooooo!!
RispondiEliminaMi piacciono tantissimoooo!!!
A me lo dici, li adoro anch'io!!!!
Eliminaarrivo per caso sul tuo blog da perle ai porchy e...piacevole scoperta!
RispondiEliminaGrazie Elisabetta, benvenuta!
EliminaFantastico piatto di pasta cara Any, le foto parlano da sole!!! Ciao, un abbraccio e buona giornata!
RispondiEliminaGrazie Emily, notte!
Eliminaper me sei stata una scoperta casuale, ma come ho visto gli asparagi selvatici che adoro e che il mio papino mi raccoglie per i boschi ho deciso di rimanere tra i tuoi follower. complimenti per le foto e passa a trovarmi se ti va
RispondiEliminaGrazie mille Enrica, benvenuta! Verrò a trovarti!
EliminaOttimo piatto :) e poi le foto sono bellissime!
RispondiEliminaFederico
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