Più sotto la ricetta in italiano
Usor de facut, dar de o bunatate si un efect vizual minunat!
Usor de facut, dar de o bunatate si un efect vizual minunat!
Am taiat curmalele pe lung si am scos samburii (curmale din alea bune mari carnoase) si le-am umplut cu o crema facuta din jumatate gorgonzola dulce si jumatate mascarpone. Deasupra am pus boabe de rodie.
Succes garantat!
ITALIANO
Un idea stupenda per un buffet di finger food e non solo.
Ho comprato i datteri grandi e carnosi, quelli che si vendono al kg. Non quelli già confezionati.
Snocciolate i datteri tagliandoli sulla lunghezza, ma non dovete arrivare fino in fondo con il taglio.
Fate una crema con metà gorgonzola e metà mascarpone. Mescolate bene in modo da ottenere una crema liscia, omogenea e riempite i datteri.
Sopra adagiate dei chicchi di melograno.
eu cu gorgonzola nu am incercat inca, am facut chiar si zielele trecute si smochine si curmale,dar umplute cu creme fraiche.
RispondiEliminaAm niste gorgonzola in frigider ,sa o incerc si pe curmale
Eu folosesc totdeauna gorgonzola dulce la umplut curmalele.
RispondiEliminaChiar am sa ma uit sa vad daca mai gasesc curmale din astea bune la kg, ca de obicei la Crcaiun gasesc.
Asta e poza de la Craciun.
Sembrano deliziosi! Complimenti!
RispondiEliminaGrazie!
Elimina