sabato 24 marzo 2012

Curmale umplute cu crema de gorgonzola si mascarpone - Datteri ripieni con crema al gorgonzola e mascarpone

Più sotto la ricetta in italiano

Usor de facut, dar de o bunatate si un efect vizual minunat!
Am taiat curmalele pe lung si am scos samburii (curmale din alea bune mari carnoase) si le-am umplut cu o crema facuta din jumatate gorgonzola dulce si jumatate mascarpone. Deasupra am pus boabe de rodie.
Succes garantat!
Pe platou alaturi de smochine seci umplute .
Pofta buna!



ITALIANO

Un idea stupenda per un buffet di finger food e non solo.
Ho comprato i datteri grandi e carnosi, quelli che si vendono al kg. Non quelli già confezionati.
Snocciolate i datteri tagliandoli sulla lunghezza, ma non dovete arrivare fino in fondo con il taglio.
Fate una crema con metà gorgonzola e metà mascarpone. Mescolate bene in modo da ottenere una crema liscia, omogenea e riempite i datteri.
Sopra adagiate dei chicchi di melograno.
Nella foto, accanto ai fichi secchi ripieni.
Buon appetito!


4 commenti:

  1. eu cu gorgonzola nu am incercat inca, am facut chiar si zielele trecute si smochine si curmale,dar umplute cu creme fraiche.
    Am niste gorgonzola in frigider ,sa o incerc si pe curmale

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  2. Eu folosesc totdeauna gorgonzola dulce la umplut curmalele.
    Chiar am sa ma uit sa vad daca mai gasesc curmale din astea bune la kg, ca de obicei la Crcaiun gasesc.
    Asta e poza de la Craciun.

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  3. Sembrano deliziosi! Complimenti!

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