Bianco e rosso, sono questi i colori che ho scelto per il pranzo di ieri. Un pranzo domenicale, per la festa della mamma.
Alb si rosu, astea sunt culorile pe care le-am ales pentru pranzul de ieri. Un pranz de duminica, pentru ziua mamei. In Italia, in fiecare an in a doua duminica a lunii mai, se sarbatoreste ziua mamei.
Gerbere bianche per il centro tavola e gypsophila ("velo da sposa") per impreziosire i tovaglioli in tessuto.
Gerbere albe pentru centrul mesei si gypsophila (sau "voal de mireasa" sunt numite aici floricelele astea mici) pentru servetelele in tesut.
Ecco cosa ho preparato - Iata ce am pregatit
Tonno di coniglio, una ricetta che ho fatto per la prima volta, ma di certo non sarà l'ultima. Coniglio bollito, poi marinato in olio extravergine di oliva, salvia e aglio. Una preparazione squisita, che può essere servita come antipasto , ma anche come secondo piatto (sempre freddo). Noi non abbiamo resistito e l'abbiamo subito assaggiato.
Ton de iepure, o reteta pe care am facut-o pentru prima oara, insa stiu sigur ca o voi mai face. Iepure fiert, apoi marinat in ulei extravirgin de masline, salvie si usturoi. Extraordinar de bun iepurele preparat asa, se poate servi ca gustare, dar si ca felul doi (rece). Noi n-am rezistat si l-am servit la gustare.
Crostini con pesto di pomodori secchi, mandorle e basilico. La ricetta la trovate qui.
Tartine cu pesto de rosii seci, migdale si busuioc. Reteta o gasiti aici.
Caponata siciliana, fatta quest'estate, la ricetta la trovate qui.
Caponata siciliana, facuta vara trecuta, reteta o gasiti aici.
Olive nere e olive verdi.
Masline negre si masline verzi.
Confettura di petali di rose, comprata, ma senza ingredienti strani, ottima e fra l'altro "made in Romania", comprata qui però. La confettura ha accompagnato una serie di formaggi locali, che nelle foto non si vedono.
Dulceata de trandafiri, cumparata, insa fara prostii in ea. Foarte buna, facuta in Romania, dar cumparata aici. Dulceata a acompaniat o serie de branzeturi locale care nu se vad in poze.
Timballo di anelletti al forno, la ricetta la trovate qui. Questa volta ho messo anche del prosciutto cotto e non ho messo il parmigiano. Ottimo come sempre, timballo I love you :)))!
Timbal de paste la cuptor, reteta o gasiti aici. De data asta nu am pus parmigiano, dar am pus prosciutto cotto. A iesit sublim ca de obicei, timballo I love you :)))!
Filetto di maiale avvolto nello speck e pasta sfoglia, al forno. La ricetta la trovate qui.
Muschi de porc imbracat in speck si aluat foietaj, la cuptor. Reteta o gasiti aici.
Tiramisù in coppa Martini. La ricetta la trovate qui.
Tiramisù in cupa Martini. Reteta o gasiti aici.
Tartufi al cioccolato, li ho fatti anche per la cena di pesce di qualche giorno fa, ma sono troppo buoni e quindi li ho rifatti. Anche loro vestiti di rosso, questa volta :). La ricetta la trovate qui.
Trufe de ciocolata pe care le-am facut si pentru cina de peste de acum cateva zile, dar n-am putut rezista sa nu-i fac din nou pentru ca sunt prea bune. Si ei imbracati in rosu, de data asta :). Reteta o gasiti aici.
Tiramisù al cioccolato, la ricetta qui.
Tiramisù cu ciocolata, reteta aici.
Bicchierini di panna cotta e crema di cioccolato, la stessa che ho usato per il tiramisù.
Paharele de panna cotta si crema de ciocolata, aceeasi pe care am folosit-o la tiramisù
Vino rosso e spumante
Vin rosu si spumant
Auguri a tutte le mamme del mondo!
Auguri a mia mamma, auguri a mia suocera, auguri alle nonne!
La multi ani tuturor mamelor din lume!
La multi ani mamei mele, la multi ani soacrei mele, la multi ani bunicilor!
Ancora una volta incantata davanti alla tua splendida tavola. Bellissima con quel tocco di rosso. E il menù da vero giorno di festa, non semplice domenica. Un abbraccio, buona settimana
RispondiEliminaInfatti era anche la festa della mamma, quindi ho "approfittato" per preparare un menu più ricco.
EliminaGrazie, buona settimana anche a te!
Any la tue tavole sono sempre molto raffinate ed eleganti. Si vede che ci metti sempre molta cura e passione. Che dire poi del pranzo domenicale ?! A me non sarebbe bastata una settimana per prepararlo. Il filetto di maiale nella pasta sfoglia è strepitoso
RispondiEliminaGrazie Cri! La passione è la chiave di tutto quello che facciamo.
EliminaIl filetto è veramente buono, rimane morbido, l'interno è rosa, perfetto.
che spettacoloooo! bellissimo il timballo...ha un aspetto meraviglioso! bella la tavola e soprattutto l'idea molto molto carina! complimenti!
RispondiEliminaGrazie per i complimenti e per la visita!
Eliminaestasiata è dire poco !!! complimenti davvero !!
RispondiEliminaGrazie Sandra!
EliminaOrganizzi sempre dei pranzi grandiosi cara Any, ma toglimi una curiosità: quanti siete a tavola?:) Un bacio, Fede
RispondiEliminaGrazie Fede, hai ragione quando chiedi quanti siamo a tavola. Questa volta siamo stati in sei, ma ho cucinato per dieci. E quando siamo dieci cucino per diciotto :))))!!!
EliminaTi spiego, non è questione che non mi so regolare,ma è più forte di me...preferisco cucinare di più, per non fare mancare niente. Non faccio mai porzioni contate. Le cose che rimangono, comunque si mangiano sempre senza problemi. Non si butta niente.
Un pranzo ad altissimi livelli. Any tantissimi complimenti davvero, a cominciare da come hai apparecchiato la tavola, il menù poi.... Tutto perfetto scelto con gusto e raffinatezza. Bravissima!!!!!!
RispondiEliminaGrazie mille per i complimenti, Giovanna! Mi fa piacere ti sia piaciuta la mia tavola!
EliminaAny..ma che meraviglie hai preparato ! Mi piace la tua cura dei dettagli...e trovo che questo menù sia eccezionale...tutto troppo buono ! Sapori ricchi e corposi.
RispondiEliminaUn abbraccio :*
Sto molto attenta ai dettagli..si sa...fanno la differenza. Un semplice fiorellino trasforma tutto.
EliminaGrazie mille Mary!
Mamma mia che bel pranzo!
RispondiEliminaQuanto avrei voluto anch'io essere invitata :D
Belle anche le foto!
Complimenti!
Grazie mille Marissa!
EliminaAccomodati, almeno virtualmente, sei benvenuta!
ohhhh aspetta da dove comincio oddio tutto perfetto tutto buonissimo Any bravissima è dir poco
RispondiEliminaGrazie mille, Veronica! Una buona settimana!
Eliminache bella tavola e che bellissimo pranzo!!
RispondiEliminaGrazie Valentina, a presto!
EliminaChe bella tavola!!!
RispondiEliminaGrazie Fiorenza!
EliminaIo aspetto "una tavola" tutta per il mio blog :)
EliminaTutto scelto con tanta cura e amore, bravissima Any, beati i tuoi ospiti!!!
RispondiEliminaGrazie Emily e tu sei carinissima!
EliminaAny complimenti!!!
RispondiEliminaTutto perfetto,che bel pranzo il timballo è una delizia devo provarlo al più presto!
Un forte abbraccio:)
Grazie mille, il timballo è una favola, è veramente un piatto per le feste!
EliminaAnyyyyy ma tu che hai al posto delle mani? Un intera cucina? Meraviglioso, come sempre tesoro!
RispondiEliminaHahahaha! Grazie Berry!
EliminaComplimenti per il fantastico pranzo e per la tavola elegante e raffinata!!! Un bacio e buona serata
RispondiEliminaGrazie Paola, accetto molto volentieri i tuoi complimenti!
EliminaAny ma io mi autoinviterei sempre da te... Prepari sempre dei pranzi fantastici!!! Tutto buonissimo :-) e mi incuriosisce molto la confettura ai petali di rose :-) made in Romania, mi sa che la devo cercare, se riesco a trovarla :-) Un bacione grande grande e grazie per esserci :-)
RispondiEliminaTi riceverei con tantissimo piacere, Cinzia! Grazie mille cara, la confettura prova a cercarla nei negozi che vendono prodotti rumeni, io l'ho trovata per puro caso!
EliminaUn abbraccio grande, grazie a te!
Mi inchino al tuo buongusto e alle tue capacità culinarie.............complimenti sinceri!!!
RispondiEliminaGrazie Antonella, sei troppo gentile!
Eliminawaw..ma questo è un pranzo da chef...cavolo sei davverobravissima....è un pranzo speciale e fantastico...tutti i miei complimenti per la Chef!!!!^_^
RispondiEliminaMa quale chef, la cuoca di casa Any ringrazia :))!!
Eliminaun pranzo da ricordare cara Any, immagino i tuoi commensali quanto sono stati bene!!
RispondiEliminaUn bacio e grazie di esserci sempre..
Ciao Giuliana, è sempre un piacere vederti! Grazie a te!
Eliminanon ho parole Any che meraviglia questo post, dalla tavola a tutti i piatti proposti davvero tutto magnifico!
RispondiEliminaIl tiramisù al cioccolato....che delizia!!!! buona settimana!
Grazie Federica, detto da te mi fa un immenso piacere! Buona settimana anche a te!
EliminaCat de frumos si de elegant ai aranjat totul!Foarte mult imi place!
RispondiEliminaTe imbratisez cu drag!
O imbratisare mare si de la mine si-ti multumesc pentru cuvintele frumoase!
EliminaAny che peccato non abitarti alla porta accanto,wow questo si che è un Signor pranzo :-9
RispondiEliminaGrazie Giovanna, ma almeno in maniera virtuale ti puoi servire, no :)? Certo, sarebbe meglio di presenza!
EliminaOH MAMMAMIAAA...hai cucinato tutte cose divine, tante poi, ma come hai fatto??
RispondiEliminaSei una macchina da guerra in cucina Any..complimentissimi!
io però ora c'ho una fameee!!!! :D
Grazie Sara, mi organizzo il tempo in base a quello che devo cucinare, cerco di fare poi cose più fresche possibile.
EliminaUn abbraccio cara!
Deci n-ai putut sta prea mult timp departe de bucatarie!Sa ai noroc si tu de-o nora ca tine sa te rasfete asa cand o fi vremea(desi cred ca tot tu vei fi cea care-i va rasfata la nesfarsit).Dar poate fi si ginere,why not? :)
RispondiEliminaSi ce-mi mai plac vasutele de la diversele gustari.Nu ca celelalte farfurii mi-ar displacea.Am dat recent peste un serviciu cu albastru care mi-a placut foarte mult,dar dupa multe invarteli pe langa el,nu l-am mai luat,pentru ca imi dau seama ca astea colorate sunt mai greu de asociat,mai ales daca ai doar fete de masa preponderent colorate(eu am si mov, si cafea-cu-lapte,si verde)Asa ca,tot un serviciu mai neutru e salvarea!
P.S Am vazut raspunsul de dincolo,dar am zis sa scriu si-aici,asta ca sa fii sigura ca nici un cuvant de-al tau adresat,nu-mi scapa :)Tot Ellani :)
Cred c-am sa iau o pauza si o dau pe salate si pe treburi usurele. Au fost cam multe mese in ultima perioada.
EliminaMultuesc mult pentru urari, ca intotdeauna, esti atenta la maxim si asta imi face o placere enorma. Vizitele tale ma bucura nespus de mult, ma bucur ca un copil de fiecare data la fiecare mesaj de-al tau!
Intr-adevar vesela mai colorata e si mai pretentioasa in sensul ca trebuie sa alegi apoi fete de masa cat mai simple. Albastru cu mov, da bine, de ce nu? Albastru cu verde, cu crem, cu alb, cu rosu, sunt combinatii!
Unul neutru e bun la casa omului, sta bine cu orice.
Te pup draga mea, ultumesc mult din nou pentru vizita si pentru mesaj!
Caspiterina mi lasci sempre a bocca aperta!! Tra la bellissima tavola e tutto quello che prepari ... ma come fate a mangiare tutta quella roba??? Bravissima!
RispondiEliminaTerry, ti devo confessare che abbiamo mangiato tutto. L'unica cosa, i bicchierini di panna cotta e crema al cioccolato sono rimasti. Io , mia suocera e mio marito abbiamo fatto fuori uno...siamo troooppo golosi, non sappiamo resistere!
EliminaMitica Any!!!!non hai mai pensato di fare la cuoca a domicilio??avresti un gran successo!!!
RispondiEliminaAhahaha! Si, cuoco al mio domicilio! Grazie comunque per il tuo pensiero così gentile!
EliminaQuel timballo dev'essere una cosa strepitosa..per non parlare di quei dolci...Any, la tua tavola ha sempre un tocco di eleganza spettacolare! Un bacio
RispondiEliminaIl timballo è strepitoso, fantastico, poi fa anche una bella figura cucinato nella forma di ciambella.
EliminaGrazie mille Chiara, un abbraccio!
Ohooo, ati sarbatorit nu gluma. Foarte frumos aranjamentul pe masa, de mincaruri nu mai zic nimic, dar ma autoinvit la o feliuta de tiramisu... sau o cupa. Noi am sarbatorit cu panini, hi, hi... Am plecat la 10 de acasa, ne-am dus la gradina botanica, superba... dar am uitat aparatul de pozat acasa, apoi panini si cind ne-am intors, am servit tort, cumparat bineinteles, alaturi de un paharut de sampanie. Te-am pupicit !
RispondiEliminaSigur ca da, esti binevenita, dar nu numai la dulciuri, poti servi din toate!
EliminaAti sarbatorit si voi frumos in aer liber, bravo si panini sunt buni! Si vad ca nu v-a lipsit tortul si sampania, deci ati incheiat ziua mai mult decat frumos!
Multumesc de cuvintele frumoase, te imbratisez draga mea!
Accidenti che menù, grandiosa!!!
RispondiEliminaGrazie Federica!
EliminaChe meraviglia, che tavola imbandita di cose che conosco e che mangerei molto volentieri! Bravissima come sempre Any. Superlativa direi! Un mega abbraccio!
RispondiEliminaLo so Viviana, lo so! Immagino che la tua amata terra di manchi tantissimo!
EliminaUn abbraccio anche a te e grazie.
Any non potevi scegliere colori piu' belli per la festa della mamma il bianco e il rosso!!! una tavola magnifica e del cibo te lo dico sempre che fa invidia ad un ristorante!!! il timballo e' favoloso e tutti quei dolci invogliano tantissimo!!!
RispondiEliminabravissima:)
un bacione
Grazie Ombretta, le tue parole mi fanno veramente contenta! Un abbraccio grande, buona settimana!
EliminaNu pot sa-ti spun ce incantare e pentru mine sa-ti citec postarile.Esti desavarsita in ceea ce faci.Absolut minunat.Te pup cu drag.
RispondiEliminaIar eu ma bucur foarte mult de cate ori treci pe aici pe la mine, prin bucataria mea! Iti multumesc din suflet, esti mereu o prezenta dorita aici.
Eliminamamma mia le cose che hai preparato sembrano tutte buonissime! il tonno e il timballo poi m'ispirano un sacco!!!! brava brava brava :)
RispondiEliminaGrazie Simona!
EliminaQuesti giorni vedrò di mettere la ricetta del coniglio. Il timballo te lo consiglio pure, è ottimo.
Ciao Any, ogni volta rimango incantata dalla perfezione e dal gusto con cui prepari la tavola e la bravura che metti nei tuoi gustosissimi piatti, mi piace tutto ma proprio tutto quello che hai preparato!!! BRAVISSIMA!!!
RispondiEliminaBacioni, buona serata...
Ciao Ely! Grazie mille, ogni volta mi riempi di complimenti, ti ringrazio di cuore per tutti gli apprezzamenti!
EliminaBuona settimana.
Meraviglioso menu'....e con varie portate siciliane!!! complimenti per gli accostamenti !!!
RispondiEliminabravissima!!!
Ma per forza, Mimma! Un po' di portate siciliane ci sono sempre su tutte le mie tavole, ma anche del buon vino siciliano. Ci sono delle buone cantine in Sicilia e soprattutto nei ultimi anni sono cresciute molto, i vitigni siciliani danno vita ai ottimi vini.
EliminaGrazie mille!
Io per queste festività sono proprio negata...la tua tavola e il tuo menù sono davvero favolosi, complimenti!!!!!!
RispondiEliminaGrazie Giulina, con tutte le meraviglie che prepari immagino che anche da te la domenica è speciale!
EliminaLa tua tavola era stupenda... Almeno quanto il menù!
RispondiEliminaV
Grazie di cuore!
EliminaVoglio venire a pranzo da te la Domenica,cara ma sei un vulcano di idee. I tuoi commensali aspettteranno la Domenica con trepidazione. Bravissima.
RispondiEliminaGrazie Veronica, questa domenica era più speciale delle altre!
EliminaCiao Any, in ritardo nel contraccambiare la tua gentile visita, ma eccomi qua! Una tavola perfetta, simpatica ed elegante allo stesso tempo per una ricorrenza speciale come la festa della mamma e un menù da far perdere la testa anche ai palati più sopraffini! Bravissima e complimenti!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi lettori in modo da non perdere più! Un abbraccio
Maddy
Ciao Maddalena, benvenuta nella mia cucina!
EliminaGrazie mille per i tuoi complimenti, sei gentilissima. Un abbraccio anche a te e a presto!
Davanti ad una tavola così bella, non si può non desiderare di accomodarsi subito e di gustare questo magnifico pranzo. Uno spettacolo!
RispondiEliminaAnch'io sono di parere che una tavola ben apparecchiata fa tanto, l'occhio vuole la sua parte! Accontentiamolo!
EliminaGrazie mille Maria Grazia!
Che pranzetto coi fiocchi Any! Tutto buonissimo, dagli antipasti al dolce, bravissima! E le gerbere sono il mio fiore preferito :D
RispondiEliminaGrazie!!!! Anche a me piacciono le gerbere, sono bellissime in tutte le tonalità!
Eliminatavola raffinata ed elegante, menù ricchissimo!! fortunati i tuoi ospiti :D
RispondiEliminaun bacione
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Grazie per la visita Sabri e per le bellissime parole!
EliminaBellissima la Tavola come sempre! ... ho anch'io una tovaglia simile ... RAFFINATISSIMO il centro tavola e la scelta della nebbiolina legata al tovagliolo...il menu' da leccarsi i baffi!...adoro il timballo di pasta con le malenzane - [ il piatto preferito di mio marito!... ed anch'io cucino spesso il maiale in crosta - è delizioso! ...mi sa che ci piacciono le stesse cose e pietanze!...lo dico perchè il tiramisu' è in assoluto il mio dolce preferito!
RispondiEliminaComplimentissimi per tutto, immagino che la Tua famiglia abbia gradito!...e come dargli torto!!!!!
P.S. Mi incuriosisce molto la marmellata di petali di rosa....
Un bacione
Antonella
Aspetto sempre i tuoi messaggi, tu sei come me, molto attenta a tutti i dettagli. Mi fa piacere che anche questa volta la mia tavola sia stata del tuo gradimento.
EliminaLa marmellata di petali di rose è fantastica, l'ho trovata per caso, potresti cercarla nei negozi che vendono prodotti rumeni che ormai ci sono in tutta l'Italia. Si chiama "Dulceata de trandafiri" (confettura di rose) ed è prodotta a Raureni, Romania. Molto molto buono, ha un colore poi che sembra rubino.
Grazie mille Antonella, un abbraccio e a presto!
La tua tavola è sempre molto curata ed elegante. Quante cose buone hai preparato, un menu ricco e gustoso per una festa speciale. Gli anelletti sono tipici siciliani vero,li ho mangiati una volta preparati da un'amica siciliana ed erano squisiti...a timballo devono essere essere di una bontà unica!
RispondiEliminaGrazie mille per tutte le belle parole che mi dedichi sempre.
EliminaUn abbraccio, a presto!
Mamma mia che banchetto, ma quanto hai faticato!!! Deve essere stato delizioso e io mi farei volentieri una fettina di timballo
RispondiEliminaGrazie Lara, è valsa la pena, siamo stati tutti contenti, abbiamo gradito tutte le portate.
EliminaTi offrirei volentieri una fettina di timballo!
Eu cred dca nu toate femeile ar reusi sa gateasca un prinz atat de spectacular!!!! Cum si cind ai reusit sa faci atitea... si atit de bine arata... ♥ !!! Am impresia ca esti o spèecie de WonderWomen :) Nu glumesc, esti foarte bravo Any ;)
RispondiEliminaEiiiiii nu!!!! Ar reusi, cu putina vointa si organizare. Serios.
EliminaIti multumesc din suflet Vica, de fiecare data ai cuvinte frumoase pentru mine si lucrul asta binenteles ca-mi face mare placere.
Te imbratisez, pe curand!
Fantastic! Totul extraordinar. Asa ceva numai la tine se poate vedea! Esti unica! Te pup si sa ai o saptamîna frumoasa! Muaaah!
RispondiEliminaIa uite cine vorbeste! Eu am o prietena pe care o cheama Maya, are un blog extraordinar, doua maini de aur, mult bun gust si avem numai de invatat de la ea!!! Si aceea esti tu!
Eliminache bella tavola preziosa!!! complimenti per il pranzo, i tuoi pranzi in famiglia sono sempre pieni di amore per i tuoi commensali!
RispondiEliminacomplimenti pure per le foto, anche delle semplici olive nere diventano protagoniste nelllo schermo, bravissima!
un bacio!
Grazie Rita, mi piace troppo organizzare pranzi/cene a casa mia e mi credi che già sto pensando al prossimo/a?
Eliminache magnifico pranzo e che bella tavola! Bravissima, tua mamma ne sarà stata arcifelice
RispondiEliminaGrazie mille Dede, mi ha fatto molto piacere il tuo messaggio!
EliminaBella e brava Any,mi incanti sempre con i tuoi pranzi!Sei uno spunto per tutti i pranzi da preparare,vengo sempre a dare un'occhiata qui da te!Che buono il tonno di coniglio e quel timballo,per non parlare dei dolci!
RispondiEliminaSplendida come sempre!
Sono strafelice Damiana, detto da te è un grande complimento, sempre!
EliminaIl timballo è una favola e il coniglio preparato in questo modo viene molto molto saporito e morbido.
Un abbraccio grande, grazie mille!!!!
Anyyy hai le manine fatate... bravissima!!! Bacio
RispondiEliminahttp://mieleevaniglia.blogspot.it/
Grazie Rosalba, che bel complimento!
Eliminama complimenti per il tuo bellissimo blog mi sono appena iscritta se ti va passa a trovarmi baci
RispondiEliminaBenvenuta nella mia cucina, Cinzia!
EliminaQuando vedo i tuoi banchetti resto sbalordita...non tanto per la quantità di cibo preparato, quanto per l'attenzione che metti in ogni dettaglio...complimenti! Un bacio cri
RispondiEliminaMi piace farlo, Cristiana. E sai, quando vedi che apprezzano tutti il lavoro che hai fatto, che si siedono a tavola contenti, felici, allora io dico che i miei sforzi sono stati appagati. Lo faccio con tantissimo piacere, ogni dettaglio per me e una nuova scoperta, mi piace persino il gesto di piegare i tovaglioli, preparare il centro tavola....adoro tutto questo!
EliminaGrazie mille per i tuoi commenti sempre così sentiti, un abbraccio!
Tesoro, tu sei una grande! Quel timballo e quel filetto sono assolutamente perfetti...ma anche tutto il resto...che gola!!!
RispondiEliminaUn bacio grande!
Ciao Manu, ti ringrazio moltissimo! Il timballo era ottimo, è vero, ma anche il filetto è venuto benissimo, rosa all'interno, cottura ottima, di una morbidezza unica.
EliminaUn abbraccio a te, cara!
Ma quanti dolci cremosi...vado pazza :-)sono straordinari tuoi pranzi!!!
RispondiEliminaServiti pure, Grazyna, anche se solo virtualmente! Grazie!
EliminaUna tavola bellissima e un menù golosissima per una giornata che merita assolutamente di essere festeggiata!!! Auguri alla tua mamma...baci Manu
RispondiEliminaGrazie mille Emanuela!
EliminaHai curato veramente ogni dettaglio, dai colori della tavola ai fiorellini segnaposto. Una vera gioia sedersi alla tua tavola. E quando poi i piatti hanno cominciato ad arrivare in tavola immagino che i tuoi ospiti abbiano fatto silenzio per cominciare a mangiarseli già con gli occhi.
RispondiEliminaTutti uno più buono dell'altro...
Cara Ilaria, ti sono veramente grata, i tuoi complimenti per me sono preziosi! A presto!
Eliminama quanti deliziosi dolci!!! *.*
RispondiEliminaGrazie!
Eliminaun grande grandissimo pranzo magnifico il timballo di pasta senza parole
RispondiEliminaSapessi che buono!!! Certo, non è un piatto da tutti giorni, è un piatto per le feste!
EliminaGrazie Gunther!
hai trattato i tuoi ospiti da re, il timballo di pasta veramente superbo!
RispondiEliminaGrazie mille Enrica, ma lo sai che solo a guardarlo mi viene la voglia di rifarlo??
EliminaCiao, grazie per essere passata da me, contraccambio volentieri la visita e ti faccio tantissimi complimenti per il tuo bellissimo blog.
RispondiEliminaChe splendida tavola e che piatti! Bravissima, ti seguo con piacere, ho tanto da imparare!
Un caro saluto
Gabry
Grazie a te e benvenuta! A presto Gabry!
EliminaMvaaaaiiii, cate bunatati! Eu m-as face cat usa daca as manca asa la pranz :)). Draga mea, o curiozitate, cand ai timp sa le faci pe toate? Ma uit si ma minunez!!! Felicitari. Te pup
RispondiEliminaTimp este, suntem noi cei care il folosim asa cum trebuie sau nu. Totul sta in capacitatea noastra de a ne organiza timpul. Si vointa.
EliminaMultumesc Diana!
Tesoro ma che delizia...è uno spettacolo!!!!
RispondiEliminaUna tavola eccezionale..
Delle portate meravigliose...
Complimenti Any, sono senza parole
E' tutto perfetto
E' tutto meraviglioso
Bravissima
Un abbraccio grande tesoro, a presto
Bacio
Ciao Sabrina, ti ringrazio tanto!
EliminaChe bella apparecchiatura che hai fatto, davvero molto elegante. E che pranzo,mamma mia quante cose hai preparato. Ma come fai, io ci metterei una settimana per fare tutto!
RispondiEliminaSai che non conoscevo la ricetta del tonno di coniglio? davvero interessante e da provare
Grazie Elena, il tonno di coniglio è veramente buonissimo, in questi giorni vedrò di mettere la ricetta passo per passo, con tutte le spiegazioni.
Elimina* Una vera meraviglia per gli occhi e... chissà per la "gola"!!!
RispondiEliminaIntanto mi sono copiata la ricetta del "Tonno di coniglio" e vedo di rifarlo.
* Grazie per la visita
Tante serene e gioiose giornate a tutti
nonnAnna
Grazie mille Anna! Arriverà anche la ricetta del tonno di coniglio, questi giorni! A presto!
Eliminaelegantissima la tavola e delizioso il menù!
RispondiEliminabaci
Alice
Grazie Alice, un'abbraccio a te!
Eliminache festa la tua tavola Any, non avrei potuto resistere a nulla, doveva essere tutto delizioso! buon we cara, un bacione...
RispondiEliminaE avresti fatto bene, Chiara! Se vieni ospite a casa mia, devi mangiare!!
EliminaBravissima!...quanto lavoro, si vede che lo fai con passione
RispondiEliminaun abbraccio, Loretta
Grazie Loretta, è così, ci vuole tanta passione. Un abbraccio!
EliminaGià la tavola è così bella che potrei sedermi senza mangiare...per un po'. Bravissima per tutto!
RispondiElimina:))))) Sei simpaticissima Bianca! Grazie mille!
EliminaQuante delizie sopra questa tavola apparecchiata con gusto e fantasia: complimenti per tutti i vari accostamenti ... di gusto e di colore!!!
RispondiEliminaAllora mi convinco sempre più che tu abbia poteri soprannaturali... Mi spieghi come fai a preparare tutta questa quantità di delizia ed avere il tempo di fare una presentazione così accurata? Scommetto che avevi anche una mise impeccabile, lo smalto alle unghie ed i capelli appena fatti! Io non ce la posso fare... :-D
RispondiEliminaComplimentoni!!!!
Ma quali poteri...magari li avessi! Soprattutto a fine pranzo! Così con un semplice scrocchio delle dita, i piatti si lavano da soli, la cucina si sistema e tutto diventa pulito senza il minimo sforzo :))). Come sarebbe bello!!!
EliminaNo, non sono una Wonder Woman, fidati.
Grazie grazie grazie!
Quanti dolci =)
RispondiEliminaPremi per te nel mio blog =)
Grazie Debby, vengo subito a vedere!
Eliminama i tuoi non sono pranzi.... sono banchetti!!!
RispondiEliminamamma mia che brava Any!
che bello averti trovato, sono proprio contenta!!!
baci
Sandra
Grazie Sandra e benvenuta nella mia cucina!
EliminaPiacere tutto mio!
Un pranzo a cinque stelle... Complimenti ^_^ Piatti bellissimi!
RispondiEliminaGrazie Cristina e benvenuta!
Eliminama quante cose hai fatto....Super!! bravissima
RispondiEliminaciao ciao da claudette
Grazie Clau!
Eliminama che bellissima tavola e quante bontà, ma non hai nemmeno dormito la notte? Complimenti davvero e buona settimana!!!
RispondiEliminaCiao Maria Luisa e grazie! Mi sono addormentata un po' tardi, è vero, ma va bene così. Quando le cose si fanno con il piacere, è tutta un'altra cosa, anche la stanchezza diventa meno brutta!
EliminaBuona settimana anche a te!
Ciao Any, eccomi qui! :)
RispondiEliminaIl tuo blog è bellissimo! :)
Mi sono unita ai tuoi lettori, così potrò continuare a seguirti! :)
Ciao Kety e benvenuta!
EliminaCara, che fantastica carrellata!! Una portata più buona dell'altra, ma... siete riusciti ad arrivare fino in fondo!? :) Se ti fosse avanzato un pochino di dolce... basta chiamarmi!! :D Un abbraccio e complimentoni!!!
RispondiEliminaGrazie Eli, qualcosa è avanzato, ma abbiamo mangiato volentieri anche gli avanzi visto che era tutto del nostro gradimento.
EliminaGrazie, a presto!
Ce frumos !!! Si cate bunatati !!!
RispondiEliminaLa multi ani mamicii tale si multa sanatate !!!
Multumesc asemenea!
EliminaMa quanto impieghi a preparare un pranzo così. Dio mio sembra di stare ad una cerimonia.
RispondiEliminaComplimenti!!!
Diciamo che è abbastanza impegnativo :)!
EliminaGrazie Silvia e buon inizio settimana.
Che meraviglia....sto ingrassando solo a vedere....ma la ricetta del tiramisù al cioccolato dove la trovo???....la vorrei fare subito....grazie mille federica
RispondiEliminaCiao Federica, scusami, ti rispondo un po' in ritardo!
EliminaIl tiramisù lo dovrei rifare e allora metterò la ricetta.
Ti ringrazio per la visita e per il messaggio.