mercoledì 20 marzo 2013

Ziua tatalui 2013 - La festa del papà 2013


Primavara bate la usa. Se simte in aer. Cel putin aici.
E anotimpul meu preferat si evident ca verdele ce il caracterizeaza e una din culorile care imi plac.

La primavera ormai è arrivata. Si sente nell'aria. Almeno qui. 
E' la stagione che preferisco di più e ovviamente il verde che l'accompagna è il colore che amo.


O dorinta imensa de primavara, dupa atata frig. Si de verde. Si de aceea nu mi-a fost greu deloc sa aleg culoarea care a caracterizat cina de ieri.

Voglia di primavera e voglia di verde, quindi non è stato difficile scegliere il colore che avrebbe dominato la tavola di ieri sera.



Am inceput cu o salata de creveti, capsuni si menta. Reteta aici. Stiu ca nu-i sezonul capsunilor, dar de-o pofta merg, ca n-o fi foc.

Abbiamo iniziato con un'insalata di gamberetti, fragole, zucchine e menta. La ricetta qui.
So che non è la stagione delle fragole, ma una volta ogni tanto, si può fare.



Salam de caracatita, care place intotdeauna, servit cu cu pepene galben ( e valabil ce am scris la capsuni). In sfarsit am reusit sa fac poze pas cu pas, asa ca reteta o puteti vedea aici.

Salame di polpo che è sempre gradito, con palline di melone giallo (lo stesso discorso delle fragole vale anche qui) . Finalmente sono riuscita a fare le foto passo per passo, quindi la ricetta la potete vedere qui.



Zacusca de vinete, reteta aici - Zacusca di melanzane, la ricetta qui.


Caponata siciliana, reteta aici - Caponata siciliana, la ricetta qui


Cocktail de creveti, iar alaturi paine prajita cu seminte de fenicul, pentru crema de bobi care a urmat dupa. Portii individuale pentru fiecare comesean.  

Cocktail di gamberetti e accanto crostini di pane con semi di finocchio, tostati al forno, per accompagnare il macco di fave. Porzioni individuali per ogni commensale. 


Crema de bobi, retata aici - Macco di fave, la ricetta qui


Peste fript - Triglie fritte


File de somon in crusta de foietaj. 
Am pus fiecare bucata de somon pe o bucata de aluat foietaj, am sarat, piparat, am pus ceva oregano, am uns cu ou marginile aluatului asa incat cand l-am inchis sa nu se desfaca, deci am inchis foietajul, am l-am intepat cu furculita din loc in loc, am uns din nou cu ou si am dat la cuptor la 200 de grade pana ce a prins o culoare frumoasa. 

Filetto di salmone in crosta di pasta sfoglia. 
I filetti senza lische e senza pelle, li ho messi nella sfoglia (ognuno su un pezzo di sfoglia), ho salato, pepato, ho cosparso con un po' di origano, ho chiuso i pacchetti spennellando con un po' d'uovo sbattuto anche la chiusura, per sigillare. Ho bucherellato con una forchetta l'impasto qua e là e ho spennellato con uovo sbattuto. Ho infornato a 200 gradi fino a quando l'impasto ha preso un bel colore.



Anghinare la cuptor - Carciofi al forno


Profiterol, reteta aici (poza facuta pe lumina, cand l-am terminat de preparar) 

Profitterol, la ricetta qui (la foto fatta ancora con la luce, quando l'ho finito di preparare)


Cosulete de ciocolata amara pe care le-am umplut cu crema tiramisù (de fapt crema fara albus, adica doar galbenusuri, zahar si mascarpone). Am topit ciocolata amaruie la bainmarie si am decorat interiorul unor forme de silicon. Am pus apoi formele la frigider sa se intareasca. Cand ciocolata s-a intarit, am mai facut un strat cu ciocolata si le-am pus din nou la frigider. Inainte de a le servi, le-am scos din forme, in fiecare cosulet am pus o lingura de crema, apoi bucatele de tort de ciocolata si din nou crema. Am presarat cacao si voilà!

Cestini di cioccolato fondente ripieni con crema tiramisù (in realtà, senza albumi, cioè solo tuorli, zucchero e mascarpone). Ho sciolto del cioccolato fondente a bagnomaria e ho decorato delle formine in silicone, aiutandomi con un cucchiaino. Ho messo a rassodare in frigo, poi li ho tirati fuori e li ho decorati con un altro strato di cioccolato. Ho lasciato rassodare per bene. 
Prima di servire ho tirato fuori i cestini di cioccolato dalle formine di silicone. In ogni cestino ho messo un cucchiaio di crema, poi pezzettini di torta al cioccolato  e ancora crema. Una spolverata di cacao e voilà!


Socrii mei au adus un dulce fript pe baza de orez facut de soacra mea si apoi alt dulce tipic de pe aici care se manaca pe 19 martie, aluat fript umplut cu crema de ricotta. 

I miei suoceri hanno portato le frittelle di riso fatte da mia suocera e i sfinci di San Giuseppe (ripieni di ricotta), che si fanno dalle nostre parti. 



Pe curand si la multi ani tuturor tatilor din lume!
A presto e auguri a tutti i papà del mondo!


154 commenti:

  1. Caspiterina Any che bel menù.....molto molto brava!!!
    bacino

    RispondiElimina
  2. Che cena deliziosa cara avrei voluto avere un posto in quella bellissima tavola. baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Veronica, sono molto contenta che ti sia piaciuta! Non ci vuole niente per aggiungere un posto a tavola :).

      Elimina
  3. Che super cena che hai preparato! Brava!! Io mi sono limitata a una torta cioccolatosa per il mio papà, ma mooolto gradita :) Un bacio Fede

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che sia una torta o una cena, fare le cose con amore è la cosa più importante! Grazie Fede, a presto!

      Elimina
  4. Accidenti che splendida cena, Any! Ma sei una cuoca sopraffina... come sei riuscita a far tutto? Io non aerei riuscita a fare nemmeno la metà dei tuoi piatti!
    Bravissima!
    Elli

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tu sei troppo gentile Elli!! Sono riuscita come al solito con un po' di organizzazione in più. Un abbraccio cara!

      Elimina
  5. Ragazza mia che spettacolo meraviglioso! dalla tavola alle portate una cena da grande, altissimo ristorante, che fame!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Oh Silvia, anche tu come Elli, troppo gentile, mi riempite di grandi complimenti. Grazie mille!

      Elimina
  6. Uau, ati sarbatorit, nu gluma... Se vede ca ati fost multi la masa, ce frumos ! Noi cum sintem doar trei muschetari, ne-am multumit doar cu tortulet... Felicitari si "La multi ani pentru toti taticii din lume !"

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bun si un tortulet, cum ziceam mai sus, important e sa fie facut cu multa dragoste si sunt convinsa ca asa a fost. L-am vazut si e minunat!
      Multumesc draga mea, pe curand!

      Elimina
  7. beh Any rimango sempre a bocca aperta quando passo nel tuo blog! sei davvero bravissima! complimenti!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Federica, è sempre un piacere vederti da queste parti!

      Elimina
  8. Grozav meniul tau...like,like,like ;)
    Am si eu o curiozitate unde esti in Sicilia???Te intreb pt ca si eu ma aflu in Sicilia...Te pup draguta.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Multumesc Ionela. Ei, sunt si eu pe-aici printr-un coltisor :)!

      Elimina
  9. Any ma che bella festa del papa'!!! la tavola e' uno splendore e le portate sono una meglio dell'altra!!!
    un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Ombretta, ho cercato di apparecchiarla in un modo più primaverile possibile. Un abbraccio!

      Elimina
  10. Mamma mia che carrellata di meraviglia, una più gustosa e golosa dell'altra...complimenti!!!!

    RispondiElimina
  11. Any ce bunatati ai in postul asta... mama-frate!!!! Chiar mi-au placut retele, le-am deschis aproape pe toate ;) Mi-ai adus aminte de zakuska de vinete... mmm ce buna.... Mama mea o facea des cind eram copila... :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vica, de-ai sti ca ma bucur ca-ti plac!!! Am vaut ca le-ai deschis pe toate si mi-ai lasat si comentarii :). Zacusca de vinete e preferata mea, imi place si cea de ghebe si cea de peste, dar asta de vinete e pe primul loc pentru mine.
      Te imbratisez, pe curand!

      Elimina
  12. Quanto amore e affetto in questa cena stupenda! :D Any.. tutto bellissimo e mi ha scaldato il cuore! TVTTTB!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Ely, sei sempre cos' carina, grazie mille!

      Elimina
  13. Ciao Any, le tue cene sono sempre fantastiche, ricette golosissime e la presentazione è sempre impeccabile!!! Bravissima!!!
    Bacioni, buona serata :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Ely cara, veramente grazie per le tue belle parole che mi lasci sempre qui! Un abbraccio grande.

      Elimina
  14. Accidenti che menù fantastico e che bella tavola! Complimenti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, ho appena ammirato le tue ultime ricette, bravissima!

      Elimina
  15. Una cena degna di un re:)!!!! Complimenti Any, sia per i piatti che per le splendide foto!!! Un bacione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Oh mamma mia! Grazie mille Simona, meno male che c'era anche un po' di sole, ma poi con il buio le foto sono venute un po' così così. Ma non importa, la cosa più importante è il contenuto :)!

      Elimina
  16. Ottima ed abbondante questa cena!
    Da oggi ti seguo anche io ed assaggio volentieri il dolce!
    Se hai voglia di passare da me, ti aspetto su
    silviaaifornelli.blogspot.it
    A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Silvia e benvenuta, nel frattempo sono passata da te.

      Elimina
  17. Complimenti per il menù!!!! Ma ancora più belli i fiori... i tulipani sono i miei preferiti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anch'io amo i tulipani!!! Se li vedessi...oggi sono nel massimo del loro splendore!
      Grazie, Gioia!

      Elimina
  18. Strepitosa la presentazione della tavola, e che dire di questi splendidi piatti che ci hai presentato? Un'ora delizioso dell'altro! E quei cestini di cioccolato sono una favola!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, i cestini colpiscono abbastanza, soprattutto perché sono commestibili al 100%!
      Grazie mille!

      Elimina
  19. La tua cura nella preparazione della tavola e nell'allestimento dei menù mi lascia sempre incantata.
    Che magnifico menù, un piatto più invitante dell'altro. E quei tulipani sono uno splendido accompagnamento. Qui la primavera fa ancora fatica a mostrare le prima avvisaglie ma aspetto fiduciosa. Un abbraccio, buona serata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi piace moltissimo preparare la tavola. Penso che sedersi intorno ad una tavola ben apparecchiata fa sempre piacere, l'occhio vuole la sua parte e devo dire che amo curare i dettagli. Ma in maniera semplice, senza caricare troppo.
      Grazie Fede, grazie per esserci sempre!

      Elimina
  20. Ah però!! Che tavola meravigliosa e imbandita di buonissimi piatti!
    Bravissima Any!
    un abbraccio
    Mari

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Marisa! Un abbraccio anche da me!

      Elimina
  21. Any , ce de minunatii ai pregatit tu ptr iubitul tau taticut !! Sunt sigura ca e ffff mandru de tine !!! La multi ani si multa sanatate sa aiba sa se poata bucura de cei dragi cat mai mult !!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Multumesc mult de tot pentru urari si cuvintele frumoase, esti foarte draguta!

      Elimina
  22. che menù accipicchia!!!! sei bravissima :D

    un bacione cara
    sabrina
    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Sabri, tu sei sempre gentilissima!

      Elimina
  23. Any, cate preparate..., wow, felicitari draga mea. Sunt foarte curioasa de cum se face salamul de caracatita, astept cu nerabdare reteta.
    Te pup.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Multumesc mult de tot Emma, in curand o sa postez si salamul de caracatita. Te pup si eu, numai bine!

      Elimina
  24. Wow Any, ma che super pranzo hai preparato!! Bellissima anche la tovaglia!! Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Chiara, anche a me piace la tovaglia, è molto primaverile.

      Elimina
  25. Impecabil si bun ca de obicei .
    Iar aranjamentul mesei ,atat de delicat si de primavaratic.
    Esti o gazda perfecta ! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Multumesc draga mea Lia, am incercat sa rezulte totul cat mai primavaratec posibil si se pare ca am si reusit.
      Multumesc din suflet!

      Elimina
  26. Mi-ai lasat gura apa cu atatea bunatati!! Tatal tau cred ca a fost tare rasfatat cu atatea bunatati!! La multi ani cu sanatate!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lasa ca si tu, faci deuna bunatati!
      Multumesc de urari!

      Elimina
  27. Le tue feste sono sempre ricche e golose!!!!!! quanto mi piace la tua cucina, forse perchè è molto simile alla mia! mi ritrovo!!!!
    aspetto la ricetta del salame di polpo che non ho ancora mai provato se non al ristorante, ma vuoi mettere fatto in casa, e da te???
    baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sapessi come mi fanno contenta le tue parole, Rita! La ricetta del salame la devo postare, ho ancora da ridimensionare le foto e sceglierle fra una marea di foto che ho fatto.
      Grazie veramente di cuore, mi fa sempre piacere la tua presenza qui da me!

      Elimina
  28. mmmm che languorino fanno venire queste foto!!! :) complimenti!!!!!

    RispondiElimina
  29. foarte frumos, ca deobicei.putina primavara trimite si la mine,caci daca tu spui ca a fost frig la voi,sosesc si eu ,ca ninsoarea de afara ma deprima deja:))
    La multi ani taticilor.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Multumesc Ioana, trimit un pic de primavara si la tine, aici e cald si frumos azi si sper sa nu se mai intoarca frigul.

      Elimina
  30. menù semplicemente fantastico :-)

    RispondiElimina
  31. Caspita che menù elegante e raffinato!! e anche piuttosto abbondante :)
    Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca. Bellissimo anche l'allestimento della tavola

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille, mi fa piacere ti sia piaciuta la mia cena. A presto cara!

      Elimina
  32. tavola fine e ricette chic!! complimenti :-) sono rimasta senza parole
    ciao
    Sara

    RispondiElimina
  33. Ciao!! ti ho trovata grazie a kreattiva e son davvero onorato di essere una tua lettrice ora.. se vuoi passare da me ti lascio il mio link.. un abbraccio noemi http://truccoedintorni.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Noemi e benvenuta! Nel frattempo sono passata da te!

      Elimina
  34. C'è sempre un buon motivo per apparecchiare così bene una tavola, c'è sempre un buon motivo per guardare le tue bellissime foto delle cose che prepari! Any! Ma come caspita fai? E' un sogno questa cena!

    ps: allora a Roma ci sarai??? :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Berry, hai sempre delle bellissime parole per me, sempre! Grazie di cuore!

      Elimina
  35. un magnifico pasto per la festa del papà, brava

    RispondiElimina
  36. Any che meraviglia! Uno splendido momento di festa con dei piatti meravigliosi!!! Baci

    RispondiElimina
  37. Anyyyyyyy, ma ti sei scordata di invitami però!!! Ti avrei fatto onore sai?!?
    Ma veniamo a Roma, entro domani purtroppo dobbiamo comunicare quante siamo per il pranzo di sabato, mi fai sapere per favore se vieni? Daiiiiiii, vieniiiiiii :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ahahaha, Roby per te aggiungo subito un posto a tavola!
      Lo so, lo so, ma io per ora non posso dire niente purtroppo, magari più avanti, quindi per ora non posso dare nessuna conferma. Ma ci penso, c'è ancora tempo.

      Elimina
  38. Prima di tutto la tavola bellissima..cosi primaverile!La cena direi magnifica, sei bravissima!Per caso hai un ristorante? :-)
    Any se possibile vorrei un consiglio sui cestini di cioccolato fondente :-)Mi piace moltissimo l'idea!
    Un saluto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Grazyna, ti ringrazio moltissimo! Ahahaha, si, ho un piccolo ristorante nella mia cucina, aperto solo per famiglia e amici :)!
      Per fare i cestini, hai bisogno prima di tutto dei pirottini in silicone, quelli per i muffin. Io li ho presi su Amazon e sono perfetti perché non sono né troppo grandi né troppo piccoli. E del cioccolato.
      Il cioccolato l'ho sciolto a bagnomaria e poi con l'aiuto di un cucchiaino ho decorato la parte interna del pirottino. Mettevo un cucchiaino di cioccolato, lo stendevo, e così via. Man mano che gli facevo, gli mettevo in frigorifero a rassodare. Quando il cioccolato si è indurito, ho fatto un secondo strato di cioccolato.
      Ho rimesso in frigorifero fino al momento di servirli. Li puoi fare tranquillamente il giorno prima. Ma senza riempirli ovviamente.
      Al momento di servirli li ho tirati fuori dagli stampini e li ho riempiti con la crema :).

      Elimina
  39. Wow .. Altro che .. Questo è meglio di un pranzo di nozze!! Che colori poi., tutto splendido

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma dai...ti ringrazio moltissimo, troppo gentile!

      Elimina
  40. Un adevarat festin culinar!!!!Ma intreb ...profiterol ti-a mai ramas???O portie mica si pentru mine te rog! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Multumesc mult Haplea, nu mai am profiterol ca am dat si la pachet :)!
      Dar mai fac!

      Elimina
  41. C'è posto per me a tavola? Quante delizie *___*

    RispondiElimina
  42. Che piatti!!!
    grazie per la visita
    Buona primavera a te
    Mari

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Mari, grazie a te! A presto!

      Elimina
  43. un trionfo alla primavera...bellissima la tavola apparecchiata a festa!
    e il menù? beh...qua è tutto un tripudio di profumi e sapori fantastici!
    una leccornia dietro l'altra! sei stata bravissima e chissà quanto avranno apprezzato i tuoi cari!
    bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hanno molto apprezzato e questo mi fa felice perché io ci metto tanta anima in tutto, quindi la soddisfazione è massima!
      Grazie mille per i tuoi complimenti, a presto!

      Elimina
  44. Caspita che festeggiamenti! per le occasioni non ti risparmi mai...ricordo ancora il pranzo di Natale....
    Ogni ricetta una meraviglia, bellissimo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elena, mi fa un immenso piacere che ancora ti ricordi il mio pranzo di Natale :)!
      Grazie per le belle parole, a presto!

      Elimina
  45. Che bella tavola, che colori, e che piatti!!!!!!

    RispondiElimina
  46. Accidenti, ma quanti papà hai???? :D Il salame di polpo mi incuriosisce infinitamente!!!! Se avanza qualcosa, passo a ritirare una sportina, eh!!! :)

    Un cari abbraccio!!

    Antonella

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Anto, ahahahaha, mi hai strappato una bella risata!!!!
      Presto metterò il post con tutte le spiegazioni per quanto riguarda il salame di polpo. Abbiamo spazzolato tutto, non è rimasto niente.
      Un abbraccio!!!!!

      Elimina
  47. Ciao Any che bella presentazione e che splendide foto...impeccabile come sempre...buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Maristella, che carina che sei, mi fa piacere che trovi sempre qualcosa del tuo gradimento qui da me. Un abbraccio, buon fine settimana!

      Elimina
  48. Che cena superba,in tutti i sensi!Raffinata,ricca e per nulla banale,piena della tua bravura in cucina.Mi piace tutto,ma mi sono innamorata dei cestinetti di tiramisù,bravissima cara,i tuoi ospiti si saranno sentiti dei re!Un bacione..le foto bellissime,anch'io adoro il verde!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mia cara bella bionda, tutti questi complimenti detti da te....puoi immaginare che piacere mi fanno! E' vero, i miei ospiti hanno gradito molto e ne sono felice. Per chi cucina è veramente una grande soddisfazione.
      Ti mando un abbraccio grande e ti auguro un felice fine settimana pieno di sole!

      Elimina
  49. Any ma alla prossima festa del papà, posso venire da te???.. Bravissima una tavola preparata benissimo e vogliamo parlare delle pietanze?.. Tutte strepitose e molto golose :-) Un bacione e buon fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Magari, Cinzia! Saresti benvenuta!
      Grazie per tutte queste bellissime parole, ti abbraccio e ti auguro un fine settimana meraviglioso!

      Elimina
  50. beta brigytte22 marzo 2013 15:41

    felicitari pentru blog! te voi vizita mai des, imi place mult ce am vazut! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bine-ai venit si multumesc frumos pentru vizita. Te mai astept!

      Elimina
  51. cara Any una festa del papà indimenticabile! Sei stata bravissima! Ogni piatto è migliore del precedente!!! E poi la tavola è deliziosa! come te!!! un bacione marina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Spero che per il festeggiato sia stato così!
      Grazie mille Marina, cerco sempre di portare qualcosa di nuovo in tavola e cerco sempre di accontentare tutti i gusti.
      Un abbraccio e a presto!

      Elimina
  52. wow!! complientissimi1!! hai fatto tutto tu????!!!! brava brava! e per premio passa da me che hai una sorpresa da ritirare :) bacioni a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma certo che ho fatto tutto io, chi se no?
      Grazie per il premio Simo, sei stata davvero carina a nominare anche il mio blog! Al prossimo post li dedicherò uno spazio per presentarlo.

      Elimina
  53. Complimenti per la tavola elegante e il fantastico menu!!! Bravissima, un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Paola, mi fanno davvero piacere le tue parole!
      Un abbraccio e buon weekend!

      Elimina
  54. Carissima Any... complimenti!!!! Una cena fantastica, tante portate meravigliose e ben presentate!!
    Davvero brava, bella anche la tavola apparecchiata con tanta cura!!
    Un abbraccio stretto e ancora... complimenti di cuore :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Lory e grazie per tutte queste parole così belle!!! Fa sempre piacere vedere che gli altri apprezzino il proprio lavoro.
      Grazie di nuovo e ti auguro un felice fine settimana!

      Elimina
  55. Any sei davvero bravissima ma quanto hai lavorato!!!Tutto ciò che hai cucinato è fantastico sei davvero in gamba!Grazie ancora per il regalo del Giveaway è uno stampo bellissimo con quel fiocco ...sto pensando ad un dolce che ti dedicherò!..ovviamente inaugurerò con esso il tuo regalo..Un abbraccio Lia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille, Lia!
      Sono molto contenta che il regalo è finalmente arrivato, ci tenevo molto che arrivasse prima di Pasqua.
      Sto pensando di prenderlo anche per me, è vero che è molto bello.
      Un abbraccio grande anche a te e buon fine settimana!

      Elimina
  56. ciao carissima rieccomi n pista come sempre splendidi piatti buon fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Giovanna, buon fine settimana anche a te!

      Elimina
  57. Super complimenti! un pranzo luculliano e golosissimo ed una tavola splendida!
    baci e buon we
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio moltissimo Alice. Un abbraccio grande e buon sabato!

      Elimina
  58. deve essere stato un pranzo eccezionale, complimenti per la scelta dei piatti, bellissimi, molto bella anche la presentazione e l'apparecchiatura

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie grazie grazie!
      Buon fine settimana!!

      Elimina
  59. un menù di gala, sei bravissima Any ! Buon fine settimana, un bacione...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Chiara, buona domenica anche a te!

      Elimina
  60. Mamma mia che banchetto. La zacusca, gnammm...un piacere scoprire che condividiamo i natali ;) Tanti bacetti e complimentissimi per tutte le deliziose ricette.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per le belle parole e benvenuta nella mia cucina!

      Elimina
  61. Che meraviglia, la tavola, il menù complimenti davvero!
    Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Giovanna, mi fa piacere ti sia piaciuta la mia cena!

      Elimina
  62. non ho parole.tutto straordinario...il macco mi incuriosisce non poco.ma tu sei un mito!ti stringo forte forte:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazieeee!! Il macco è un piatto povero ma così buono! A me piace impreziosirlo con dei crostacei e devo dire che ci stanno proprio bene.
      Un abbraccio Lale e ti auguro una domenica con tanto sole!

      Elimina
  63. Porca miseria che meraviglie!! Bravissima, un ricchissimo menù direi ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Terry, sai cosa mancava da questa tavola? Uno di quei lievitati meravigliosi che fai tu!
      Un abbraccio e grazie mille!!!

      Elimina
  64. Complimentissimi!!!
    Per la tavola, per i piatti...per tutto.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Donatella e benvenuta nella mia cucina!
      Grazie per i complimenti!

      Elimina
  65. I filetti di salmone in pasta sfoglia, mmmmh! Adoro il salmone! E quei cestini di cioccolato fondente devono essere buonissimi!!
    Vorrei saper essere brava anche solo la metà di quanto lo sei tu a cucinare, bravissima! =)
    Un bacio.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il salmone è facilissimo da fare e anche i cestini!!! Dai non dire così, ognuna di noi è brava, sono sicura che anche tu fai tante cose buone!
      Un abbraccio Debby e grazie mille per le tue parole!

      Elimina
  66. ma questo è il menù di un ristorante intero non di un pasto!!!
    mi hai fatto venire voglia di un sacco di cose!!!
    buona domenica!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siii, il ristorante di casa mia :))!
      Grazie Magda, sei troppo carina! Un abbraccio e buona domenica.

      Elimina
  67. Ciao! che buoni questi piatti, complimenti! Un abbraccio
    paola

    RispondiElimina
  68. Any sto ancora sbavando davanti a questi piatti!!!! Non saprei nemmeno quale scegliere, sono tutti fantastici! E poi la tavola era bellissima, complimentissimi :-) Buona domenica e un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille, se non puoi decidere, prendi un po' di tutto, è la scelta migliore :)! Un abbraccio, buona domenica!

      Elimina
  69. Ciao, che meraviglia di ricette, colori, gusti e sapori....una cena che avrà reso tutti felici e contenti!!!
    Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti, siamo stati benissimo. Grazie Laura!

      Elimina
  70. mamma mia, quante cose belle e buone che hai preparato!! la prossima volta puoi invitarmi a cena :D?
    buona domenica, Fabiola

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Fabiola, un posto in più si aggiunge subito a tavola!!

      Elimina
  71. un menù coi fiocchi, peccato solo non averlo potuto assaggiare, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Pensa che nemmeno io ho assaggiato tutto, per motivi di dieta.
      Grazie Silvia, a presto!

      Elimina
  72. La Multi Ani sănătoși și fericiți pentru tatăl tău!
    Ca de fiecare data, ai pregătit un ospăț regesc

    RispondiElimina
  73. Complimenti Any, riesci sempre a creare dei menù ricchi di portate una più buona dell'altra!
    Buona giornata.
    Silvia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Silvia, io provo sempre e a quanto pare mi riesce! Almeno i miei ospiti sono sempre contenti!
      Un abbraccio.

      Elimina
  74. Mi autoinvito per la prossima volta, complimenti!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...