mercoledì 27 febbraio 2013

Biscuiti cu nutella si bezea - Biscotti alla nutella e meringa francese

Più sotto la ricetta in italiano

Am facut biscuitii astia de Craciun si mi-au placut imediat de cum i-am degustat. Biscuite, nutella si bezea. Trei ingrediente indragite de mine si reunite dau nastere unui gust sublim. 
Bezeaua franceza, ramane moale in interior si crocanta in exterior.
Super buni si se prezinta extrem de bine, zic eu.
Se pastreaza foarte bine intr-o cutie de tabla.
Idea am luat-o de la Stefania, numai ca eu i-am umplut cu nutella si am facut o bezea simpla, franceza.

Ingrediente: biscuite, nutella, bezea.

Ingrediente pentru aluatul de biscuiti (pentru circa 48 de bucati):
300 gr faina
1/2 plic de praf de copt ( plicul meu are 16 gr, deci am folosit 8 gr)
100 gr zahar
200 gr unt
2 galbenusuri

Untul taiat bucatele se amesteca cu zaharul.



Se adauga galbenusurile, se amesteca si apoi se adauga faina amestecata cu praful de copt. 




Se amesteca bine, se formeaza o bila de aluat (sau cum am facut eu), se impacheteaza in folie de plastic si se pune in frigider la odihna pentru cateva ore.



Se intinde o foaie de aluat de circa 5 mm inaltime.
Se taie biscuitii cu o forma rotunda cu diametrul de circa 4 - 5 cm si se pun pe o tava acoperita cu hartie de copt.



Se dau la cuptor la 180 de grade pentru circa 10-12 minute. Se lasa la racit.



Ingrediente bezea franceza (circa 40 pezzi):
150 gr albus de ou
150 gr zahar pudra
150 gr zahar tos
  
Se amesteca intr-un castron zaharul cu zaharul pudra.
Se pune albusul in vasul mixerului impreuna cu 2/3 din zaharul total amestecat si se amesteca la viteza maxima. Se adauga restul de zahar si se amesteca pana cand obtinem o bezea densa.
Se pune compozitia de bezea intr-un sac a poche si se formeaza bezelele pe tava acoperita cu hartie de copt.



Bezelele trebuie sa aiba aceeasi marime ca biscuitii.
Se dau la cuptor la 110 grade pentru circa  30 de minute. Se scot din cuptor si se lasa la racit.


Cum ziceam, moale in interior, crocanta in exterior.


Cand biscuitii si bezelele sunt reci, se trece la asamblare: biscuite, nutella si bezea.
Pofta buna!





ITALIANO

Ho fatto questi biscotti a Natale e li ho subito adorati, visto che in un unico dolcetto sono riunite tre cose che mi piacciono molto: biscotto, nutella, meringa francese. Se piacciono anche a voi, non esitate a farli, sono buonissimi.
Si conservano benissimo in una scatola di latta.
L'idea l'ho presa da Stefania, io però ho usato una meringa semplice e li ho riempiti con la nutella.

Ingredienti: frolla, meringa, nutella

Ingredienti per la frolla (per circa 48 pezzi):
300 gr farina
1/2 bustina di lievito per dolci
100 gr zucchero
200 gr burro
2 tuorli

Montare il burro tagliato a pezzi con lo zucchero.
Aggiungere i tuorli, mescolare e poi unire la farina mescolata con il lievito.
Lavorare bene, formare un panetto, avvolgerlo nelle pellicola trasparente e  metterlo in frigo a riposare per qualche ora.
Stendere poi l'impasto di uno spessore di circa 5 mm. 
Tagliare i biscotti con l'aiuto di una formina con il diametro di circa 4 - 5 cm.
Mettere i biscotti ottenuti in una teglia foderata con la carta forno, infornare a 180 gradi per circa 10 - 12 minuti. Lasciare raffreddare.

Ingredienti per la meringa francese (circa 40 pezzi):
150 gr albume d'uovo
150 gr zucchero a velo
150 gr zucchero semolato

In una ciotola, mescolare lo zucchero a velo con lo zucchero semolato.
Mettere i albumi nella ciotola del robot, versare sopra 2/3 dello zucchero totale mescolato.
Iniziare a montare a massima potenza e poi aggiungere anche il resto dello zucchero.
Si monta affinché la meringa è bella densa.
Mettere l'impasto per la meringa in uno sac a poche e formare delle meringhe sulla teglia coperta da carta forno.
Le meringhe devono essere della stessa misura dei biscotti.
Infornare a 110 gradi per circa 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

Una volta fredde anche le meringhe, si passa all'assemblaggio dei biscotti: biscotto, un po' di nutella e meringa. 
Buon appetito!









138 commenti:

  1. Oh Doamne ce frumosi sunt... I think I'm in love, da'ce ma fac ca eu n-am cuptor de bezele :(
    Felicitari, Any!!

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    1. Multumesc Olguta, intr-adevar reusita unei bezele depinde si de cuptor. Multumesc mult de tot!

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  2. Bellissimi...la meringa poi l' adoro!!!
    Carina l' idea di riunire frolla nutella e meringa in un dolcetto!
    Brava davvero!!!
    Ciao e a presto!
    Gabila

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    1. Anch'io l'adoro, ma solo questa francese, che risulta morbida dentro e croccante fuori. Grazie mille!

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  3. sono favolosi! e la meringa perfetta! senza dubbi bravissima!!

    un caro abbraccio
    sabrina
    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

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    1. Grazie Sabri, te li consiglio, sono favolosi!

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  4. Any che sciccheria!!! Complimenti sono bellissimi e buonissimi!
    Un bacione
    Mari

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    1. Grazie Marisa, non si riesce a smettere di mangiarli, sono buonissimi!

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  5. Che splendore Any, sono stupendi. Meriterebbero la prima fila nella vetrina di una pasticceria, ma di quelle chic :) Non hai idea di quanto resti sempre incantata dai ciuffetti di meringa e i tuoi così bianchi e perfetti attirano come una calamita. Mi piace troppo quest'idea. Un bacione, buona serata

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    1. Oh, ma sei troppo carina con me! Grazie mille!
      Te li consiglio, uno tira l'altro, veramente. Un abbraccio!

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  6. O mammaaaa sob stupendi si, e che foto romantiche e stupende mia cara! Un bacione grande cara!

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    1. Grazie Vaty, meno male c'era un po' di sole e le foto sono venute bene. Non mi posso lamentare, dai!

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  7. Ciao Any, spettacolari nel gusto e nella forma, bravissima!!! Quei ciuffi di meringa sono perfetti!!!
    Bacioni, a presto :))

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    1. Grazie mille Ely! Se piacciono anche a voi, sono contenta!

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  8. Sono splendidi questi dolcetti Any!! Ma sai che mi hai fatto venire voglia di partecipare anche all'altro giveawey :-) ma vediamo:-) per me è tutto nuovo :-) un bacio e bravissima per queste delizie !!

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    1. Grazie Cinzia, ma certo che devi partecipare, perché no??
      Un abbraccio cara, a presto!

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  9. bellissimi!!!
    anche io adoro le meringhe, ma ... non mi sono MAI venute bene!!!
    ci riproverò!

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    1. Ciao Imma, anch'io adoro le meringhe, non tutte però! Quelle dure non mi piacciono.
      Dai, la prossima volta magari ti verrano meglio, chissà magari sarà la volta buona. Prova questa meringa alla francese, magari ti piace!

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  10. Any.. non ho parole.. sono... sono splendidi! Quelle meringhe sono nuvole candide e perfette.. i biscotti nemmeno sto a dirtelo!! Sei stata bravissima, sono ammirata!! Un abbraccio e un bacione!

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    1. Grazie Ely, un abbraccio a te e un raggio di sole, oggi qui erano 19 gradi!

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  11. ma che belli!!!!!!!! chissà che buoni,ingredienti abbinati perfettamente!!!!!!!!

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    1. Buonissimi Ondina, garantisco! Grazie mille!

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  12. Un'invia per le tue meringhe...la cottura rapida non l'ho mai provata: fosse la volta buona!! Cri

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    1. A me così piacciono molto, dentro morbide, fuori croccanti ma non troppo. Buonissime.
      Grazie Cri!

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  13. fantastica come sempre, morirò con l'aquolina in bocca ho capito! Tanti baci Any!

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    1. Ma nooooo!!!! Invece li devi fare, sono semplici e buonissimi!

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  14. Sono stupendi, la meringa ti è riuscita perfettamente, bravissima!

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    1. Ti ringrazio tanto Grazyna! A presto!

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  15. che belli, adoro la meringa ma a me non viene mai...c'è qualche trucchetto che devo ancora imparare? i tuoi dolcetti sono perfetti e bellissimi!

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    1. Io ho sempre fatto la meringa alla francese. A noi piace molto, non sdegna, è buonissima.
      Grazie Ale!

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  16. Cara Any, tu mi fai girar la testa!!! lo sai che i vecchi diventano golosi come i bambini:)
    ciao e buona giornata cara amica.
    Tomaso

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    1. Hahaha, scusami Tomaso, questa volta il post era davvero goloso, riconosco!
      Ciao ciao, buona serata!

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  17. Ciao!
    Che belle immagini e che bontà!
    Le meringhe poi sono perfette...nemmemo una crepatura!
    Complimenti!
    Alla prossima!

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    1. Grazie mille, troppo gentile. A presto!

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  18. Minunati, seamana cu non plus ultra doar ca aia-s cu gem.Salvez reteta si te pup cu drag.

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    1. Multumesc draga mea, ma bucur ca-ti plac! Merita facuti, sa stii.
      Te pup si eu Miculino!

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  19. Ma sai che sono davvero, davvero bellissimi ???

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  20. Any, pe blogul tau gasesc mereu retete superbe. It fur un biscuite, numai asa sa vad cum e. ;) Te pup.

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    1. Fura mai multi, o sa-ti placa!
      Multumesc frumos, Emma!

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  21. Biscotti stupendi, Any, stupendi! :D Raffinati, golosi e belli... complimenti! Mi hanno davvero colpito molto e al più presto voglio provare a farli, bravissima! :D Un abbraccio forte e buona giornata :) :*

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    1. Grazie Vale, sei sempre presente e ti ringrazio moltissimo!
      Provali, sono davvero buoni, non solo belli!

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  22. Le meringhe ti sono venute alla perfezione! bravissima, questi biscotti devono essere buonissimi!!!

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    1. Ma grazieeee!!! E' vero, sono buonissimi!

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  23. a parte la bellezza di questi biscotti!ma poi che golosità sono?brava davvero cavolo!:)bacione

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    1. Sono troppo golosi, Lale! Te li consiglio di cuore!
      Grazie!!!

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  24. semplicemente wow! cavolo sono fantastici!!! sei bravissima!!!

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  25. Mama ce perfect ti-au iesit bezelele,mai ceva ca alea de la cofetarie .
    Te pup perfectionisto si harnico care esti .:))

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    1. Nu prea-mi placeau mie bezelele, dar reteta asta de bezea franceza m-a cucerit pe mine si intreaga familie.
      Multumesc draga mea!

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  26. Che meraviglia Any sono raffinatissimi e chissa' che buoni.salvo la ricetta. Buona giornata.

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    1. Buoni buoni, Veronica! Salvala, vale la pena veramente farli.

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  27. Any ma questi biscotti sono straordinari!!! sinceramente sono da pasticceria:) grazie davero per avr partecipato sei stata gentilissima!!!
    un bacione

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    1. Grazie Ombretta, ti sono piaciuti? Bene bene, sono contenta.

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  28. Perfetti nella esecuzione, mi sa che devo postare anche le mie meringhe preparate nel periodo natalizio, anche se non avendo un sac a poche perfetta non sono ne anche loro! Ciao Any!

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    1. Ma certo che li devi postare, dai non vedo l'ora! Un abbraccio Emily e grazie mille!

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  29. Cara Any,
    è un pò che non passo per mancanza di tempo, come avrai notato in Profumi di Pasticci, ma guarda che trovo? dolcetti sfiziosi e meringhe semplicemente perfette.
    Ciao e a presto
    anna

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    1. Si, ho notato la tua assenza, Anna! Tutto a posto, spero.
      Grazie mille per le tue belle parole! A presto!

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  30. Cara Any, molto complimenti per il blog!
    Siamo contenti di invitarti a far parte della nostra community.Un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line: attraverso bellissime immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...

    Per noi l'immagine è molto importante e per questo motivo vanno on line soltanto le foto più belle ed il livello dei nostri foodbloggers sale ogni giorno.

    Vieni a conoscerci e magari iscrivi il tuo blog a http://www.foodlookers.it

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    Grazie per l'attenzione, a presto

    Lo staff Foodlookers

    il cibo più bello da vedere, la foto più gustosa da mangiare

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    1. Grazie mille, verrò a dare un' occhiata!

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  31. Any, sono meravigliosi!Le foto poi sono di un'eleganza unica!
    Complimenti!
    Valentina

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    1. Grazie mille per le belle parole, Valentina! A presto!

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  32. vado pazza per le meringhe!!!! ho appena scoperto il tuo blog tramite kreattiva e sono una nuova iscritta! se ti va passa da me!baci!

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    1. Grazie e benvenuta nella mia cucina! Appena posso passo da te!

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  33. Bellissimi questi dolcetti e complimenti per le foto!

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    1. Grazie Angelica, buon fine settimana!

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  34. Piacere di conoscerti tramite kreattiva e complimenti per i tuoi biscotti, devono essere buonissimi.

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    1. Ciao Debora, benvenuta e grazie mille !

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  35. Maaaa, questi biscotti sono favolosi! Ma troppo belli! Il gusto deve essere una meraviglia:) complimenti per l'esecuzione, la meringa è davvero perfetta!
    :*

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    1. Io posso dire che sono fantastici, li devo ripetere anche per le feste!
      Grazie mille!

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  36. Any ma come fai a fare queste meringhe così perfette??? Sembrano finte! Dì la verità dai... :)
    Un bacione...e w la nutella!

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    1. Ma che ne so :))))))! Ho fatto tutto come ho spiegato nella ricetta. Vengono così.
      Un bacione cara, ho una ricetta con la nutella che vorrei fare...chissà magari i prossimi giorni. A presto!

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  37. O_O mamma mia che spettacolo!!!! bravissima!ciaoooooooo

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  38. Sunt de nedescris, frumosi, frumosi, frumosi!
    De revista, daca zic, nu-i suficient!
    Mai bine de coperta! Acolo le-ar sta bine!

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    1. Multumesc mult de tot Gela!
      Deja sunt istorie, s-au mancat si vor deveni de acum musai de facut si pentru alte sarbatori.

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  39. Sono veramente belli! Hanno un ottimo aspetto.
    http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/

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    1. Grazie, sono anche molto buoni!!!! A presto!

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  40. complimenti oltre a sembrare moooolto golosi questi dolcini (trio di dolce) hanno un aspetto davvero elegante!
    buonaserata
    Sara

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  41. che belli bellissimi......l'ultima foto è bellissima...
    ciao ciao da claudette

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    1. Grazie Claudette, anche a me piace molto quella foto, è stata la prima che ho fatto!

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  42. Any, sei straordinaria! Sono bellissimi e sicuramente buonissimi! Le Meringhe poi Ti sono venute perfette: lucide al punto giusto!

    Bravissima come sempre!
    Buon w.e
    Antonella

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    1. Grazie Antonella! Ti auguro una settimana meravigliosa, piena di sole e cose buone!

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  43. Ma quanto sei brava Any!?!
    Sono perfetti, bellissimi!
    Complimenti davvero!
    Un bacione!

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    1. Ma tu sei troppo gentile, Manu! Grazie!!

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  44. complimenti any...oggi ho provato a riprodurre questi fantastici biscotti..ovviamente il risultato estetico non è così bello però sono piaciuti tanto :))

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    1. Ma davvero Elisa? Grazie per la fiducia, se sono piaciuti mi fai veramente tanto tanto contenta! Dai, sono convinta che erano belli anche i tuoi!
      A presto!

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    2. ho avuto qualche problemino tecnico con la meringa...o erano bruciate o crude :( di 3 teglie ne ho salavata 1!!!! hai qlc trucchetto?? :))

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    3. Io non ho nessun trucchetto, faccio tutto come spiegato nella ricetta. Ho notato una cosa però: io ho infornato 2 teglie da forno con la quantita scritta sopra e devo dire che la seconda teglia vine meglio, nel senso che le meringhe sono più lisce, come si vede nella foto.

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    4. bene bene allora la prossima volta seguo attentamente la tua ricetta :))

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    5. Un consiglio..io congelo sempre gli albumi avanzati, possono sempre servire per le meringhe ;)!

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  45. Bellissimi e buonissimi e poi sono presentati molto bene: anche l'occhio vuole la sua parte!
    Buona domenica.

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    1. Diciamo che quel giorno avevo proprio voglia di fare le foto!
      Grazie mille!

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  46. deliziosi complimenti per il tuo blog un abbraccio Maria

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  47. ciao ce un premio per te nel mio blog passa quanto vuoi ciao

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    1. Grazie Silvana, passo a vedere!

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  48. fantastici!! A me la meringa, seppure mi viene bene, poi in cottura si colora un pò...un abbraccio SILVIA

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    Risposte
    1. Ciao Silvia, forse la tieni un po' troppo. Io non aspetto mai che si colori, anche perché la meringa dura, non mi piace. La preferisco morbida dentro e croccante (non troppo però) fuori.

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  49. le meringhe sono il mio incubo...ho provato tante volte ma non mi riescono mai!! proverò assolutamente la tua ricetta!!! Buona settimana

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    1. Ma nooo, io con questa ricetta non ho mai sbagliato.
      Grazie, buona settimana anche a te!

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  50. Buoni!! Anche io adoro biscotto, nutella e meringa per cui questi biscottini prima o poi li provo!! Complimenti! :)

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    1. E' un trio fantastico, provali! Grazie mille per i complimenti.

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  51. sono meravigliosi, vorrei tanto che le mie meringhe venissero così. complimenti ;)

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    1. Prova questa ricetta, magari ti vengono bene la prossima volta!
      Grazie!

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  52. Ciao vengo da Kreattiva..sono una nuova Follower...
    Che ricetta fantastica..
    ciao
    Lucia
    se ti va vienimi a trovare
    http://ilbrucofurci.blogspot.com

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    1. Grazie Lucia, passo da te appena possibile!

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  53. questi biscotti oltre ad essere sicuramente buonissimi sono bellissimi complimenti!!!

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    1. Si, è così, sono buonissimi! Grazie!

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  54. Occupo uno spazietto qui sotto al post perché ti volevo segnalare un'iniziativa molto importante, contro la violenza sulle donne.

    E' stata promossa da una blogger e se ti interessa, trovi tutte le info sul mio blog.

    love ya!

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    1. Grazie, verrò a dare un'occhiata!

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  55. Che delizia e che belle foto!!
    Ciao Roberta

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  56. Carissima questi biscotti sono una vera delizia, mia figlia ne andrrebbe matta, ma soprattutto sono bellissimi, non li mangerei per non scioare questo quadretto stupendo!!! Bravissima, baci Manu

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    1. Grazie per le tue belle parole, Manu! Io ti dico la verità, non vedo l'ora di rifarli.

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  57. Mortali!! Exact pe gustul meu ;-) Minunati sunt :*

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    Risposte
    1. Multumesc Liana, ma bucur ca-ti plac!

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  58. ottimi....peccato che la meringa non sia proprio il mio forte, mi viene sempre troppo tenera e non tiene la forma.....non demordo tornerò a provare!
    Un bacione
    Elena

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    Risposte
    1. Forse non la lavori abbastanza? Dai, prima o poi ti verrà una meringa perfetta!
      Un abbraccio Elena!

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  59. Risposte
    1. Multumesc frumos! Si sunt si buni!!!!!

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  60. Arata fantastic! Perfect!

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  61. wowww Any, esti foarte profesionala, asta e nivel de chef!!!! bravo tie, intr'adevar ai facut tot perfect!!! si fotografiile is extrem de frumoase si calitative !!!!!

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    1. Vica iti multumesc din suflet! De data asta chiar am fost multumita si de poze si de biscuiti, de tot.

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  62. che bella idea!!!!! e poi così decorativi!!!!
    bravissima!!!!

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    Risposte
    1. Te li consiglio, Mimma! Presto li rifarò.

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  63. Ma da quanto tempo è che non ti leggo ???, mi sono persa un sacco di cose meravigliose. Complimenti per la ricetta fantastica ... ma sei bravissima e questo lo so da tempo.
    Un abbraccione e buona domenica
    Mandi

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    Risposte
    1. Grazie Rosetta, sei carinissima!
      Un abbraccio anche a te.

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  64. Biscuitii astia m-au dat gata !!! Arata fenomenal si neaparat ii voi icerca si eu !!! <3

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    Risposte
    1. Ma bucur ca-ti plac! Multumesc mult.

      Elimina
  65. Ciao Any,
    se non hai tempo per preparare qualcosa con la nutella, questi biscotti sono adatti lo stesso per il mio contest...
    se vuoi, sai dove trovarmi.
    Stefania

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  66. ricetta inserita, mi hai fatta davvero felice con questi biscottini!!!!
    un abbraccio e buona domenica.

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