Primavara bate la usa. Se simte in aer. Cel putin aici.
E anotimpul meu preferat si evident ca verdele ce il caracterizeaza e una din culorile care imi plac.
La primavera ormai è arrivata. Si sente nell'aria. Almeno qui.
E' la stagione che preferisco di più e ovviamente il verde che l'accompagna è il colore che amo.
O dorinta imensa de primavara, dupa atata frig. Si de verde. Si de aceea nu mi-a fost greu deloc sa aleg culoarea care a caracterizat cina de ieri.
Voglia di primavera e voglia di verde, quindi non è stato difficile scegliere il colore che avrebbe dominato la tavola di ieri sera.
Am inceput cu o salata de creveti, capsuni si menta. Reteta aici. Stiu ca nu-i sezonul capsunilor, dar de-o pofta merg, ca n-o fi foc.
Abbiamo iniziato con un'insalata di gamberetti, fragole, zucchine e menta. La ricetta qui.
So che non è la stagione delle fragole, ma una volta ogni tanto, si può fare.
Salam de caracatita, care place intotdeauna, servit cu cu pepene galben ( e valabil ce am scris la capsuni). In sfarsit am reusit sa fac poze pas cu pas, asa ca reteta o puteti vedea aici.
Salame di polpo che è sempre gradito, con palline di melone giallo (lo stesso discorso delle fragole vale anche qui) . Finalmente sono riuscita a fare le foto passo per passo, quindi la ricetta la potete vedere qui.
Cocktail de creveti, iar alaturi paine prajita cu seminte de fenicul, pentru crema de bobi care a urmat dupa. Portii individuale pentru fiecare comesean.
Cocktail di gamberetti e accanto crostini di pane con semi di finocchio, tostati al forno, per accompagnare il macco di fave. Porzioni individuali per ogni commensale.
Peste fript - Triglie fritte
File de somon in crusta de foietaj.
Am pus fiecare bucata de somon pe o bucata de aluat foietaj, am sarat, piparat, am pus ceva oregano, am uns cu ou marginile aluatului asa incat cand l-am inchis sa nu se desfaca, deci am inchis foietajul, am l-am intepat cu furculita din loc in loc, am uns din nou cu ou si am dat la cuptor la 200 de grade pana ce a prins o culoare frumoasa.
Filetto di salmone in crosta di pasta sfoglia.
I filetti senza lische e senza pelle, li ho messi nella sfoglia (ognuno su un pezzo di sfoglia), ho salato, pepato, ho cosparso con un po' di origano, ho chiuso i pacchetti spennellando con un po' d'uovo sbattuto anche la chiusura, per sigillare. Ho bucherellato con una forchetta l'impasto qua e là e ho spennellato con uovo sbattuto. Ho infornato a 200 gradi fino a quando l'impasto ha preso un bel colore.
Anghinare la cuptor - Carciofi al forno
Profiterol, reteta aici (poza facuta pe lumina, cand l-am terminat de preparar)
Profitterol, la ricetta qui (la foto fatta ancora con la luce, quando l'ho finito di preparare)
Cosulete de ciocolata amara pe care le-am umplut cu crema tiramisù (de fapt crema fara albus, adica doar galbenusuri, zahar si mascarpone). Am topit ciocolata amaruie la bainmarie si am decorat interiorul unor forme de silicon. Am pus apoi formele la frigider sa se intareasca. Cand ciocolata s-a intarit, am mai facut un strat cu ciocolata si le-am pus din nou la frigider. Inainte de a le servi, le-am scos din forme, in fiecare cosulet am pus o lingura de crema, apoi bucatele de tort de ciocolata si din nou crema. Am presarat cacao si voilà!
Cestini di cioccolato fondente ripieni con crema tiramisù (in realtà, senza albumi, cioè solo tuorli, zucchero e mascarpone). Ho sciolto del cioccolato fondente a bagnomaria e ho decorato delle formine in silicone, aiutandomi con un cucchiaino. Ho messo a rassodare in frigo, poi li ho tirati fuori e li ho decorati con un altro strato di cioccolato. Ho lasciato rassodare per bene.
Prima di servire ho tirato fuori i cestini di cioccolato dalle formine di silicone. In ogni cestino ho messo un cucchiaio di crema, poi pezzettini di torta al cioccolato e ancora crema. Una spolverata di cacao e voilà!
Socrii mei au adus un dulce fript pe baza de orez facut de soacra mea si apoi alt dulce tipic de pe aici care se manaca pe 19 martie, aluat fript umplut cu crema de ricotta.
I miei suoceri hanno portato le frittelle di riso fatte da mia suocera e i sfinci di San Giuseppe (ripieni di ricotta), che si fanno dalle nostre parti.
Pe curand si la multi ani tuturor tatilor din lume!
A presto e auguri a tutti i papà del mondo!
Caspiterina Any che bel menù.....molto molto brava!!!
RispondiEliminabacino
Grazie Eli!
EliminaChe cena deliziosa cara avrei voluto avere un posto in quella bellissima tavola. baci
RispondiEliminaGrazie Veronica, sono molto contenta che ti sia piaciuta! Non ci vuole niente per aggiungere un posto a tavola :).
EliminaChe super cena che hai preparato! Brava!! Io mi sono limitata a una torta cioccolatosa per il mio papà, ma mooolto gradita :) Un bacio Fede
RispondiEliminaChe sia una torta o una cena, fare le cose con amore è la cosa più importante! Grazie Fede, a presto!
EliminaAccidenti che splendida cena, Any! Ma sei una cuoca sopraffina... come sei riuscita a far tutto? Io non aerei riuscita a fare nemmeno la metà dei tuoi piatti!
RispondiEliminaBravissima!
Elli
Tu sei troppo gentile Elli!! Sono riuscita come al solito con un po' di organizzazione in più. Un abbraccio cara!
EliminaRagazza mia che spettacolo meraviglioso! dalla tavola alle portate una cena da grande, altissimo ristorante, che fame!
RispondiEliminaOh Silvia, anche tu come Elli, troppo gentile, mi riempite di grandi complimenti. Grazie mille!
EliminaUau, ati sarbatorit, nu gluma... Se vede ca ati fost multi la masa, ce frumos ! Noi cum sintem doar trei muschetari, ne-am multumit doar cu tortulet... Felicitari si "La multi ani pentru toti taticii din lume !"
RispondiEliminaBun si un tortulet, cum ziceam mai sus, important e sa fie facut cu multa dragoste si sunt convinsa ca asa a fost. L-am vazut si e minunat!
EliminaMultumesc draga mea, pe curand!
beh Any rimango sempre a bocca aperta quando passo nel tuo blog! sei davvero bravissima! complimenti!!
RispondiEliminaGrazie Federica, è sempre un piacere vederti da queste parti!
EliminaGrozav meniul tau...like,like,like ;)
RispondiEliminaAm si eu o curiozitate unde esti in Sicilia???Te intreb pt ca si eu ma aflu in Sicilia...Te pup draguta.
Multumesc Ionela. Ei, sunt si eu pe-aici printr-un coltisor :)!
EliminaAny ma che bella festa del papa'!!! la tavola e' uno splendore e le portate sono una meglio dell'altra!!!
RispondiEliminaun bacione
Grazie Ombretta, ho cercato di apparecchiarla in un modo più primaverile possibile. Un abbraccio!
EliminaMamma mia che carrellata di meraviglia, una più gustosa e golosa dell'altra...complimenti!!!!
RispondiEliminaGrazie di cuore, Giuli!
EliminaAny ce bunatati ai in postul asta... mama-frate!!!! Chiar mi-au placut retele, le-am deschis aproape pe toate ;) Mi-ai adus aminte de zakuska de vinete... mmm ce buna.... Mama mea o facea des cind eram copila... :)
RispondiEliminaVica, de-ai sti ca ma bucur ca-ti plac!!! Am vaut ca le-ai deschis pe toate si mi-ai lasat si comentarii :). Zacusca de vinete e preferata mea, imi place si cea de ghebe si cea de peste, dar asta de vinete e pe primul loc pentru mine.
EliminaTe imbratisez, pe curand!
Quanto amore e affetto in questa cena stupenda! :D Any.. tutto bellissimo e mi ha scaldato il cuore! TVTTTB!
RispondiEliminaGrazie Ely, sei sempre cos' carina, grazie mille!
EliminaCiao Any, le tue cene sono sempre fantastiche, ricette golosissime e la presentazione è sempre impeccabile!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, buona serata :)
Ciao Ely cara, veramente grazie per le tue belle parole che mi lasci sempre qui! Un abbraccio grande.
EliminaAccidenti che menù fantastico e che bella tavola! Complimenti!
RispondiEliminaGrazie, ho appena ammirato le tue ultime ricette, bravissima!
EliminaUna cena degna di un re:)!!!! Complimenti Any, sia per i piatti che per le splendide foto!!! Un bacione!
RispondiEliminaOh mamma mia! Grazie mille Simona, meno male che c'era anche un po' di sole, ma poi con il buio le foto sono venute un po' così così. Ma non importa, la cosa più importante è il contenuto :)!
EliminaOttima ed abbondante questa cena!
RispondiEliminaDa oggi ti seguo anche io ed assaggio volentieri il dolce!
Se hai voglia di passare da me, ti aspetto su
silviaaifornelli.blogspot.it
A presto!
Grazie Silvia e benvenuta, nel frattempo sono passata da te.
EliminaComplimenti per il menù!!!! Ma ancora più belli i fiori... i tulipani sono i miei preferiti!
RispondiEliminaAnch'io amo i tulipani!!! Se li vedessi...oggi sono nel massimo del loro splendore!
EliminaGrazie, Gioia!
Strepitosa la presentazione della tavola, e che dire di questi splendidi piatti che ci hai presentato? Un'ora delizioso dell'altro! E quei cestini di cioccolato sono una favola!!!
RispondiEliminaSi, i cestini colpiscono abbastanza, soprattutto perché sono commestibili al 100%!
EliminaGrazie mille!
La tua cura nella preparazione della tavola e nell'allestimento dei menù mi lascia sempre incantata.
RispondiEliminaChe magnifico menù, un piatto più invitante dell'altro. E quei tulipani sono uno splendido accompagnamento. Qui la primavera fa ancora fatica a mostrare le prima avvisaglie ma aspetto fiduciosa. Un abbraccio, buona serata
Mi piace moltissimo preparare la tavola. Penso che sedersi intorno ad una tavola ben apparecchiata fa sempre piacere, l'occhio vuole la sua parte e devo dire che amo curare i dettagli. Ma in maniera semplice, senza caricare troppo.
EliminaGrazie Fede, grazie per esserci sempre!
Ah però!! Che tavola meravigliosa e imbandita di buonissimi piatti!
RispondiEliminaBravissima Any!
un abbraccio
Mari
Grazie Marisa! Un abbraccio anche da me!
EliminaChe prelibatezze!
RispondiEliminaBravissima!
Grazie Marissa!
EliminaAny , ce de minunatii ai pregatit tu ptr iubitul tau taticut !! Sunt sigura ca e ffff mandru de tine !!! La multi ani si multa sanatate sa aiba sa se poata bucura de cei dragi cat mai mult !!
RispondiEliminaMultumesc mult de tot pentru urari si cuvintele frumoase, esti foarte draguta!
Eliminache menù accipicchia!!!! sei bravissima :D
RispondiEliminaun bacione cara
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Grazie Sabri, tu sei sempre gentilissima!
EliminaAny, cate preparate..., wow, felicitari draga mea. Sunt foarte curioasa de cum se face salamul de caracatita, astept cu nerabdare reteta.
RispondiEliminaTe pup.
Multumesc mult de tot Emma, in curand o sa postez si salamul de caracatita. Te pup si eu, numai bine!
EliminaWow Any, ma che super pranzo hai preparato!! Bellissima anche la tovaglia!! Un bacio
RispondiEliminaGrazie Chiara, anche a me piace la tovaglia, è molto primaverile.
EliminaImpecabil si bun ca de obicei .
RispondiEliminaIar aranjamentul mesei ,atat de delicat si de primavaratic.
Esti o gazda perfecta ! :)
Multumesc draga mea Lia, am incercat sa rezulte totul cat mai primavaratec posibil si se pare ca am si reusit.
EliminaMultumesc din suflet!
Mi-ai lasat gura apa cu atatea bunatati!! Tatal tau cred ca a fost tare rasfatat cu atatea bunatati!! La multi ani cu sanatate!!
RispondiEliminaLasa ca si tu, faci deuna bunatati!
EliminaMultumesc de urari!
RispondiEliminaSono estasiata!!
Ciao Roberta
Grazie Roberta!
EliminaLe tue feste sono sempre ricche e golose!!!!!! quanto mi piace la tua cucina, forse perchè è molto simile alla mia! mi ritrovo!!!!
RispondiEliminaaspetto la ricetta del salame di polpo che non ho ancora mai provato se non al ristorante, ma vuoi mettere fatto in casa, e da te???
baci
Sapessi come mi fanno contenta le tue parole, Rita! La ricetta del salame la devo postare, ho ancora da ridimensionare le foto e sceglierle fra una marea di foto che ho fatto.
EliminaGrazie veramente di cuore, mi fa sempre piacere la tua presenza qui da me!
mmmm che languorino fanno venire queste foto!!! :) complimenti!!!!!
RispondiEliminaGrazie mille, Alice!
Eliminafoarte frumos, ca deobicei.putina primavara trimite si la mine,caci daca tu spui ca a fost frig la voi,sosesc si eu ,ca ninsoarea de afara ma deprima deja:))
RispondiEliminaLa multi ani taticilor.
Multumesc Ioana, trimit un pic de primavara si la tine, aici e cald si frumos azi si sper sa nu se mai intoarca frigul.
Eliminamenù semplicemente fantastico :-)
RispondiEliminaGrazie Giovanna!!
EliminaCaspita che menù elegante e raffinato!! e anche piuttosto abbondante :)
RispondiEliminaMi hai fatto venire l'acquolina in bocca. Bellissimo anche l'allestimento della tavola
Grazie mille, mi fa piacere ti sia piaciuta la mia cena. A presto cara!
Eliminatavola fine e ricette chic!! complimenti :-) sono rimasta senza parole
RispondiEliminaciao
Sara
Grazie Sara!
EliminaCiao!! ti ho trovata grazie a kreattiva e son davvero onorato di essere una tua lettrice ora.. se vuoi passare da me ti lascio il mio link.. un abbraccio noemi http://truccoedintorni.blogspot.it/
RispondiEliminaCiao Noemi e benvenuta! Nel frattempo sono passata da te!
EliminaC'è sempre un buon motivo per apparecchiare così bene una tavola, c'è sempre un buon motivo per guardare le tue bellissime foto delle cose che prepari! Any! Ma come caspita fai? E' un sogno questa cena!
RispondiEliminaps: allora a Roma ci sarai??? :)
Grazie Berry, hai sempre delle bellissime parole per me, sempre! Grazie di cuore!
Eliminaun magnifico pasto per la festa del papà, brava
RispondiEliminaGrazie mille, Gunther!
EliminaAny che meraviglia! Uno splendido momento di festa con dei piatti meravigliosi!!! Baci
RispondiEliminaGrazie Ely, troppo gentile!
EliminaAnyyyyyyy, ma ti sei scordata di invitami però!!! Ti avrei fatto onore sai?!?
RispondiEliminaMa veniamo a Roma, entro domani purtroppo dobbiamo comunicare quante siamo per il pranzo di sabato, mi fai sapere per favore se vieni? Daiiiiiii, vieniiiiiii :)
Ahahaha, Roby per te aggiungo subito un posto a tavola!
EliminaLo so, lo so, ma io per ora non posso dire niente purtroppo, magari più avanti, quindi per ora non posso dare nessuna conferma. Ma ci penso, c'è ancora tempo.
Prima di tutto la tavola bellissima..cosi primaverile!La cena direi magnifica, sei bravissima!Per caso hai un ristorante? :-)
RispondiEliminaAny se possibile vorrei un consiglio sui cestini di cioccolato fondente :-)Mi piace moltissimo l'idea!
Un saluto!
Ciao Grazyna, ti ringrazio moltissimo! Ahahaha, si, ho un piccolo ristorante nella mia cucina, aperto solo per famiglia e amici :)!
EliminaPer fare i cestini, hai bisogno prima di tutto dei pirottini in silicone, quelli per i muffin. Io li ho presi su Amazon e sono perfetti perché non sono né troppo grandi né troppo piccoli. E del cioccolato.
Il cioccolato l'ho sciolto a bagnomaria e poi con l'aiuto di un cucchiaino ho decorato la parte interna del pirottino. Mettevo un cucchiaino di cioccolato, lo stendevo, e così via. Man mano che gli facevo, gli mettevo in frigorifero a rassodare. Quando il cioccolato si è indurito, ho fatto un secondo strato di cioccolato.
Ho rimesso in frigorifero fino al momento di servirli. Li puoi fare tranquillamente il giorno prima. Ma senza riempirli ovviamente.
Al momento di servirli li ho tirati fuori dagli stampini e li ho riempiti con la crema :).
Wow .. Altro che .. Questo è meglio di un pranzo di nozze!! Che colori poi., tutto splendido
RispondiEliminaMa dai...ti ringrazio moltissimo, troppo gentile!
EliminaUn adevarat festin culinar!!!!Ma intreb ...profiterol ti-a mai ramas???O portie mica si pentru mine te rog! :)
RispondiEliminaMultumesc mult Haplea, nu mai am profiterol ca am dat si la pachet :)!
EliminaDar mai fac!
C'è posto per me a tavola? Quante delizie *___*
RispondiEliminaMa certo! Benvenuta!
EliminaChe piatti!!!
RispondiEliminagrazie per la visita
Buona primavera a te
Mari
Ciao Mari, grazie a te! A presto!
Eliminaun trionfo alla primavera...bellissima la tavola apparecchiata a festa!
RispondiEliminae il menù? beh...qua è tutto un tripudio di profumi e sapori fantastici!
una leccornia dietro l'altra! sei stata bravissima e chissà quanto avranno apprezzato i tuoi cari!
bacioni
Hanno molto apprezzato e questo mi fa felice perché io ci metto tanta anima in tutto, quindi la soddisfazione è massima!
EliminaGrazie mille per i tuoi complimenti, a presto!
Caspita che festeggiamenti! per le occasioni non ti risparmi mai...ricordo ancora il pranzo di Natale....
RispondiEliminaOgni ricetta una meraviglia, bellissimo!
Ciao Elena, mi fa un immenso piacere che ancora ti ricordi il mio pranzo di Natale :)!
EliminaGrazie per le belle parole, a presto!
Che bella tavola, che colori, e che piatti!!!!!!
RispondiEliminaGrazie mille Silvia!
EliminaAccidenti, ma quanti papà hai???? :D Il salame di polpo mi incuriosisce infinitamente!!!! Se avanza qualcosa, passo a ritirare una sportina, eh!!! :)
RispondiEliminaUn cari abbraccio!!
Antonella
Ciao Anto, ahahahaha, mi hai strappato una bella risata!!!!
EliminaPresto metterò il post con tutte le spiegazioni per quanto riguarda il salame di polpo. Abbiamo spazzolato tutto, non è rimasto niente.
Un abbraccio!!!!!
Ciao Any che bella presentazione e che splendide foto...impeccabile come sempre...buona giornata
RispondiEliminaGrazie Maristella, che carina che sei, mi fa piacere che trovi sempre qualcosa del tuo gradimento qui da me. Un abbraccio, buon fine settimana!
EliminaChe cena superba,in tutti i sensi!Raffinata,ricca e per nulla banale,piena della tua bravura in cucina.Mi piace tutto,ma mi sono innamorata dei cestinetti di tiramisù,bravissima cara,i tuoi ospiti si saranno sentiti dei re!Un bacione..le foto bellissime,anch'io adoro il verde!
RispondiEliminaMia cara bella bionda, tutti questi complimenti detti da te....puoi immaginare che piacere mi fanno! E' vero, i miei ospiti hanno gradito molto e ne sono felice. Per chi cucina è veramente una grande soddisfazione.
EliminaTi mando un abbraccio grande e ti auguro un felice fine settimana pieno di sole!
Any ma alla prossima festa del papà, posso venire da te???.. Bravissima una tavola preparata benissimo e vogliamo parlare delle pietanze?.. Tutte strepitose e molto golose :-) Un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaMagari, Cinzia! Saresti benvenuta!
EliminaGrazie per tutte queste bellissime parole, ti abbraccio e ti auguro un fine settimana meraviglioso!
felicitari pentru blog! te voi vizita mai des, imi place mult ce am vazut! :)
RispondiEliminaBine-ai venit si multumesc frumos pentru vizita. Te mai astept!
Eliminacara Any una festa del papà indimenticabile! Sei stata bravissima! Ogni piatto è migliore del precedente!!! E poi la tavola è deliziosa! come te!!! un bacione marina
RispondiEliminaSpero che per il festeggiato sia stato così!
EliminaGrazie mille Marina, cerco sempre di portare qualcosa di nuovo in tavola e cerco sempre di accontentare tutti i gusti.
Un abbraccio e a presto!
wow!! complientissimi1!! hai fatto tutto tu????!!!! brava brava! e per premio passa da me che hai una sorpresa da ritirare :) bacioni a presto
RispondiEliminaMa certo che ho fatto tutto io, chi se no?
EliminaGrazie per il premio Simo, sei stata davvero carina a nominare anche il mio blog! Al prossimo post li dedicherò uno spazio per presentarlo.
Complimenti per la tavola elegante e il fantastico menu!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaGrazie Paola, mi fanno davvero piacere le tue parole!
EliminaUn abbraccio e buon weekend!
Carissima Any... complimenti!!!! Una cena fantastica, tante portate meravigliose e ben presentate!!
RispondiEliminaDavvero brava, bella anche la tavola apparecchiata con tanta cura!!
Un abbraccio stretto e ancora... complimenti di cuore :)
Ciao Lory e grazie per tutte queste parole così belle!!! Fa sempre piacere vedere che gli altri apprezzino il proprio lavoro.
EliminaGrazie di nuovo e ti auguro un felice fine settimana!
che bei piatti...complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaAny sei davvero bravissima ma quanto hai lavorato!!!Tutto ciò che hai cucinato è fantastico sei davvero in gamba!Grazie ancora per il regalo del Giveaway è uno stampo bellissimo con quel fiocco ...sto pensando ad un dolce che ti dedicherò!..ovviamente inaugurerò con esso il tuo regalo..Un abbraccio Lia
RispondiEliminaGrazie mille, Lia!
EliminaSono molto contenta che il regalo è finalmente arrivato, ci tenevo molto che arrivasse prima di Pasqua.
Sto pensando di prenderlo anche per me, è vero che è molto bello.
Un abbraccio grande anche a te e buon fine settimana!
ciao carissima rieccomi n pista come sempre splendidi piatti buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie Giovanna, buon fine settimana anche a te!
EliminaSuper complimenti! un pranzo luculliano e golosissimo ed una tavola splendida!
RispondiEliminabaci e buon we
Alice
Ti ringrazio moltissimo Alice. Un abbraccio grande e buon sabato!
Eliminadeve essere stato un pranzo eccezionale, complimenti per la scelta dei piatti, bellissimi, molto bella anche la presentazione e l'apparecchiatura
RispondiEliminaGrazie grazie grazie!
EliminaBuon fine settimana!!
un menù di gala, sei bravissima Any ! Buon fine settimana, un bacione...
RispondiEliminaGrazie Chiara, buona domenica anche a te!
EliminaMamma mia che banchetto. La zacusca, gnammm...un piacere scoprire che condividiamo i natali ;) Tanti bacetti e complimentissimi per tutte le deliziose ricette.
RispondiEliminaGrazie per le belle parole e benvenuta nella mia cucina!
EliminaChe meraviglia, la tavola, il menù complimenti davvero!
RispondiEliminaUn bacio
Grazie Giovanna, mi fa piacere ti sia piaciuta la mia cena!
Eliminanon ho parole.tutto straordinario...il macco mi incuriosisce non poco.ma tu sei un mito!ti stringo forte forte:)
RispondiEliminaGrazieeee!! Il macco è un piatto povero ma così buono! A me piace impreziosirlo con dei crostacei e devo dire che ci stanno proprio bene.
EliminaUn abbraccio Lale e ti auguro una domenica con tanto sole!
Porca miseria che meraviglie!! Bravissima, un ricchissimo menù direi ;)
RispondiEliminaTerry, sai cosa mancava da questa tavola? Uno di quei lievitati meravigliosi che fai tu!
EliminaUn abbraccio e grazie mille!!!
Complimentissimi!!!
RispondiEliminaPer la tavola, per i piatti...per tutto.
Ciao Donatella e benvenuta nella mia cucina!
EliminaGrazie per i complimenti!
I filetti di salmone in pasta sfoglia, mmmmh! Adoro il salmone! E quei cestini di cioccolato fondente devono essere buonissimi!!
RispondiEliminaVorrei saper essere brava anche solo la metà di quanto lo sei tu a cucinare, bravissima! =)
Un bacio.
Il salmone è facilissimo da fare e anche i cestini!!! Dai non dire così, ognuna di noi è brava, sono sicura che anche tu fai tante cose buone!
EliminaUn abbraccio Debby e grazie mille per le tue parole!
ma questo è il menù di un ristorante intero non di un pasto!!!
RispondiEliminami hai fatto venire voglia di un sacco di cose!!!
buona domenica!
Siii, il ristorante di casa mia :))!
EliminaGrazie Magda, sei troppo carina! Un abbraccio e buona domenica.
Ciao! che buoni questi piatti, complimenti! Un abbraccio
RispondiEliminapaola
Grazie Paola!
EliminaAny sto ancora sbavando davanti a questi piatti!!!! Non saprei nemmeno quale scegliere, sono tutti fantastici! E poi la tavola era bellissima, complimentissimi :-) Buona domenica e un bacione
RispondiEliminaGrazie mille, se non puoi decidere, prendi un po' di tutto, è la scelta migliore :)! Un abbraccio, buona domenica!
EliminaCiao, che meraviglia di ricette, colori, gusti e sapori....una cena che avrà reso tutti felici e contenti!!!
RispondiEliminaBaci
Infatti, siamo stati benissimo. Grazie Laura!
Eliminamamma mia, quante cose belle e buone che hai preparato!! la prossima volta puoi invitarmi a cena :D?
RispondiEliminabuona domenica, Fabiola
Grazie Fabiola, un posto in più si aggiunge subito a tavola!!
Eliminaun menù coi fiocchi, peccato solo non averlo potuto assaggiare, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaPensa che nemmeno io ho assaggiato tutto, per motivi di dieta.
EliminaGrazie Silvia, a presto!
La Multi Ani sănătoși și fericiți pentru tatăl tău!
RispondiEliminaCa de fiecare data, ai pregătit un ospăț regesc
Multumesc mult mult de tot!
EliminaComplimenti Any, riesci sempre a creare dei menù ricchi di portate una più buona dell'altra!
RispondiEliminaBuona giornata.
Silvia
Grazie Silvia, io provo sempre e a quanto pare mi riesce! Almeno i miei ospiti sono sempre contenti!
EliminaUn abbraccio.
Mi autoinvito per la prossima volta, complimenti!
RispondiEliminaCon piacere!!
EliminaGrazie, a presto!