Questa domenica l'abbiamo passata a casa tra partite di calcio in tv :))) e buon cibo. Nel relax più totale.
Qualcuno direbbe...ma come...hai cucinato, mica ti sei riposata! Si, ma a me cucinare mi rilassa, mi mette di buon umore e il pranzo della domenica mi piace proprio tanto preparalo. In più penso a come apparecchiare, il menu da fare, ecc.
Duminica asta am petrecut-o acasa, printre meciuri de fotbal la tv :))) si mancare buna. Relaxare totala.
Multi dintre voi se pot intreba...cum asa...doar ai gatit, nu te-ai odihnit.
Da, dar pe mine gatitul ma relaxeaza, ma inveseleste chiar. Imi place grozav de tare sa pregatesc pranzul de duminica. In plus, ma gandesc la cum va arata masa, ce meniu o sa pregatesc, etc.
Ho tagliato del pane brioche a forma di cuore e l'ho messo in forno ad abbrustolire.
Avevo in frigo una confezione di foie gras, di quelle con due fette rotonde. Mi sono detta, perchè non fare un antipasto carino, visto che di secondo ho cucinato l'anatra? Detto fatto. Appena tolto dal frigo, quindi un po' duro, l'ho tagliato sempre con la formina a forma di cuore e l'ho lasciato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire.
Ho adagiato sul piatto due pezzi di pan brioche e un pezzo di foie gras. Accanto, confettura di fichi, fatta in casa, con fichi della nostra campagna.
Am taiat cateva felii de paine brioche cu o forma de biscuiti in forma de inima si le-am pus in cuptor pana ce au devenit cat de cat crocante.
Cu aceiasi forma am taiat 2 felii de foie gras (din acelea rotunde). Le-am taiat cat erau inca intarite, abia scoase din frigider.
Le-am lasat la temperatura camerei pentru 15 minute, apoi am servit cu dulceata de smochine facuta de mama si de mine in vara, cu smochine de la noi de la tara.
Come primo, pappardelle con funghi porcini e salsiccia
Felul intai, pappardelle cu ciuperci si carnati
Come secondo piatto, anatra ripiena di pere con contorno di patate "sarladaise"
Felul principal, rata umpluta cu pere la cuptor si garnitura de cartofi "sarladaise"
Il dolce, tiramisù con crema all'arancia.
Dulcele, tiramisù cu crema de portocale.
Un buon vino, cin cin e a presto!
Un vin bun, cin cin si pe curand!
Vi lascio la ricetta del dolce e le prossime ricette del menu le metterò sul blog i prossimi giorni.
Auguro a tutti voi un buon inizio di settimana!
Va las cu reteta de tiramisù, iar celelalte retete din meniu le voi posta in zilele urmatoare.
Va doresc tuturor un inceput de saptamana cat mai bun!
TIRAMISU' ALL'ARANCIA - TIRAMISU' CU PORTOCALE
Per fare questo dolce mi ha ispirato la mia cara Maya e devo dire che la scelta è stata azzeccata perché il tiramisù classico con l'uovo sarebbe stato troppo pesante dopo tutto quello che abbiamo mangiato. Andate a vedere che belle foto ha fatto, una meraviglia!
Ingredienti per 4 bicchieri (volendo, la crema basta per 5):
4 arance, tagliate a vivo
4 cucchiai di zucchero (io ho messo zucchero vanigliato, con vaniglia naturale)
1 bacca di vaniglia (io solo metà, avevo solo quella)
1 cucchiaio di amido di mais
250 gr mascarpone
16 savoiardi
200 ml succo d'arancia appena spremuto (da 2 arance)
2 cucchiai di Cointreau
cacao
Mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di succo d'arancia. Mettere da parte.
Le 4 arance si tagliano a vivo e con un coltellino si levano i spicchi (senza la buccia).
Quest'ultima operazione è meglio se viene fatta sopra un piatto, in modo da raccogliere anche il succo rilasciato.
Mettere quindi i spicchi d'arancia e tutto il succo, in una pentola con lo zucchero e la bacca di vaniglia (aperta).
Portare a ebollizione (fuoco moderato). Quando inizia a bollire aggiungere l'amido di mais mescolato con il succo d'arancia. Mescolare velocemente per evitare la formazione dei grumi e da questo momento lasciare ancora sul fuoco per circa un minuto, fino a quando inizia ad addensarsi, mescolando sempre.
Si lascia raffreddare, si toglie la bacca di vaniglia e poi si aggiunge il mascarpone, mescolano piano, ma per bene.
Si preparano i bicchieri.
Ogni savoiardo s'inzuppa nel succo d'arancia mescolato con i due cucchiai di Cointreau e si mette poi nel bicchiere.
In ogni bicchiere si mettono 4 savoiardi. Non interi perché fuoriescono troppo. Quindi li ho tagliati a tre quarti (prima di inzupparli).
Si aggiunge la crema e si mettono in frigo fino al giorno dopo.
Spolverare con cacao e servire.
Buon appetito!
Con questa ricetta partcipo al giveaway di Vale del blog La ricetta che vale
per il suo primo anno di blog!
Tantissimi auguri e complimenti di cuore per tutto quello che le tue manine sapienti realizzano!
Româna
M-am inspirat de la draga mea Maya pentru desertul asta si vreau sa zic ca alegerea a fost foarte potrivita, avind in vedere meniul. Tiramisù clasic, cu oua, ar fi rezultat prea greoi dupa atata mancare.
Ia sa mergeti sa vedeti ce poze frumoase a facut. De profesionist!
Ingrediente pentru 4 pahare (ar fi suficient si pentru 5):
4 portocale filetate
4 linguri de zahar (eu am pus zahar vanilat cu vanilie naturala)
1 pastaie de vanilie (eu am pus jumatate, atat aveam)
1 lingura de amidon de porumb
250 gr mascarpone
16 savoiardi
200 ml suc proaspat de portocale (de la circa 2 portocale)
2 linguri lichior Cointreau
cacao
Se amesteca amidonul de porumb cu 2 linguri de suc de portocale.
Cele 4 portocale se fileteaza si va trimit tot la Maya, pentru cine nu stie cum se procedeaza.
Operatiunea asta e bine sa se faca deasupra unei farfurii, castron, pentru ca se foloseste si zeama de la portoclale care iese in timp ce filetam.
Deci se pun portocalele filetate si zeama rezultata intr-o cratita impreuna cu cele 4 linguri de zahar si pastaia de vanilie despicata.
Se pune pe foc moderat si cand incepe a clocoti se adauga amidonul amestecat cu cele 2 linguri de suc de portocale. Se amesteca bine sa nu se formeze cocolosi si se lasa pe foc circa 1 minut, amestecind in continuu. Se lasa la racit.
Cand s-a racit se indeparteaza pastaia de vanilie, se adauga mascarponele si se amesteca usor, dar bine.
Se pregatesc paharele, in fiecare pahar vom pune cate 4 savoiardi inmuiati in cele 200 de gr de suc de portocala amestecat cu cele 2 linguri de Cointreau. Eu am taiat cam un sfert din fiecare biscuite pentru ca ieseau prea tare in afara paharului.
Se pun deci savoiardi in pahare, se adauga crema si se dau la frigider pana a doua zi. Inainte de servire se presara cacao.
Pofta buna!
la domenica a casa tua è sempre specialissima :) Che delizia quei bicchierini. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaGrazie Federica!
EliminaCiao Any, un pranzo da ristorante stellato, una portata più gustosa dell'altra e poi la presentazione... deliziosa!!!
RispondiEliminaSei veramente fantastica!!!
Bacioni, felice lunedì :)
Grazie Ely, troppo gentile! Buon lunedì!
EliminaChe favola!! Un pranzo degno di un ristornate stellato! i tuoi famigliari sono davvero fortunati
RispondiEliminaGrazie Silvia, sono molto contenta che sia stato del tuo gradimento!
EliminaMa quando mi inviti a pranzo??? :)
RispondiEliminaE' tutto buonissimo!!!
Un bacio grande cara Any e complimenti!
Cara Manu, se fossi più vicina, sarebbe più facile.
EliminaGrazie, a presto!
Cavolo Any, anche io voglio venire a pranzo, adoro i tuoi menù della domenica, sono veramente ben studiati e ben riusciti, un'acquolina continua dall'antipasto al dolce!
RispondiEliminaE poi mi piace tantissimo l'apparecchiatura, semplice ma curata!
Brava!
Un bacio grande!!
In realtà, il menu non lo studio molto. Scelgo il secondo e in base a questo costruisco il resto.
EliminaGrazie mille, un abbraccio.
Totul arata intr-un mare fel! Felicitari!
RispondiEliminaanche io adoro il pranzo domenicale,mi sa di famiglia :-) buonissimi i tuoi piatti :-)
RispondiEliminaGrazie Giovanna, anch'io adoro il pranzo domenicale, stare a casa e coccolarci come meglio ci pare.
Eliminammm ma che pranzo super!!!!*_____________*.....buonissimo!!!!...che delizie!!!!*_*
RispondiEliminaGrazie!!
EliminaBuonissimo il menù e molto bella anche la tavola, la tovaglia è stupenda! ...anche in casa mia siamo molto legati al pranzo domenicale, ci teniamo proprio, forse perchè è l'unico pranzo della settimana che riusciamo a condividere tutti insieme in santa pace...anche da noi il calcio fa da sottofondo!!!! :)
RispondiEliminaBuon inizio settimana anche a Te Cara Any
Un bacione
Antonella
Ciao Anto! La tovaglia è un regalo dei miei genitori (come la maggior parte delle mie tovaglie) e in realtà ne ho due. Le adoro!!!
EliminaGrazie cara, un abbraccio grande!
Anche io in cucina ci passo ore...e mi piace..il tempo vola, e quasi non me ne accorgo !
RispondiEliminaHai preparato un menù meraviglioso ! Ricco e completo ! Mi piace tutto :)
Un bacione grande e buona settimana :**
Grazie Mary, non ci accorgiamo del tempo che passa....perché ci piace quello che facciamo! Un abbraccio cara.
EliminaOttimo pranzo e poi il dolce ...una delizia!
RispondiEliminabaci ...buona settimana!
Multumesc Nico!
EliminaWow un vero menu' da ristorante, complimenti cara, sei bravissima!
RispondiEliminaE' sempre bello pranzare in famiglia!
Buona giornata cara!
baci
Grazie Ribana, io adoro la domenica, mettere in tavola cose diverse rispetto a quello che preparo in settimana, l'atmosfera che si crea, tutto.
EliminaUn abbraccio, a presto!
Che meraviglia Any! Che cura nei dettagli...e che menù! Da leccarsi i baffi! Nonostante abbia appena pranzato mi è tornata fame!
RispondiEliminaBuona settimana
Michela
Grazie Michela, che carina che sei, veramente se inizio a riguardare le foto, mi ritorna anche a me la fame!
EliminaA presto, ciao!
Cara Any..... Che trionfo di bontà!!!!Ho dovuto resistere all'istinto di avventarmi sullo schermo del pc, nel tentativo di addentare qualcuna di queste delizie!!
RispondiEliminacomplimenti!!!
un bacio,
manu
Ahahaham grazie Manu, sono contenta che le mie foto ti abbiano messo in queste condizioni!!!!!!
EliminaCiao, a presto!
mi piace tanto quando fai vedere la tavola imbandita con molta cura nei dettagli e le fantastiche pietanze che prepari!!! bravissima, come sempre! *.*
RispondiEliminaGrazie mille, le tue parole sono un motivo in più per continuare a farlo anche in futuro!
EliminaUn abbraccio, a presto!
Si vede che metti un amore immenso in tutto quello che fai... :)
RispondiEliminaGrazie mille Rosalba, le tue parole mi arrivano dritte al cuore.
EliminaArrivo da kreattiva, ti seguo e sappilo.. Se passo dalle tue parti di domenica busso alla tua porta!! :D
RispondiEliminaGrazie, benvenuta nella mia cucina!
EliminaComplimenti!!! Per la prossima domenica prenoto un tavola a casa tua!!!!! ;-)
RispondiEliminaScherzi a parte, ottimo tutto specialmente il tiramisù per cui ho un debole, in ogni sua declinazione!!!!! Brava e ancora brava!!!!!
Io non saprei scegliere, amo sia il dolce che il salato!
EliminaGrazie mille Monica!
mmmmmhhh che bel pranzettoooooooo!!!
RispondiEliminawow complimenti, quante ricetta squisite :)
RispondiEliminaClasa, stil, pricepere.
RispondiEliminaBucatarie fina!
Prezentare superba.
Mamma mia Any, ma tu la domenica fai sempre questi pranzi? No perché se è così mi trasferisco da te!!!! :-))))) tutto buonissimo!! Un bacio
RispondiEliminaNon sempre, dipende. O facciamo una ricca colazione nella tarda mattinata, con tutto e di più :))) e quindi il pranzo lo saltiamo oppure un pranzo del genere.
EliminaGrazie mille.
Domenica prossima mi inviti Any???!!!.. tavola meravigliosa come le portate... bravissima :-) un abbraccio
RispondiEliminaAmica mia, se fossi qui, sarei lieta di invitarti!
EliminaGrazie per le belle parole. Un abbraccio.
Ma che pranzo meraviglioso cara hai curato tutto nei minimi dettagli. Il dolce e' divino degna conclusione ad un pranzo da re.Bacioni.
RispondiEliminaGrazie Veronica, per me anche i dettagli sono importanti, sedersi a una tavola curata è ancora più piacevole.
EliminaUn abbraccio cara.
Totul ce am vazut aici e cu tinuta, bravo, Any!
RispondiEliminaMultumesc mult de tot Gela draga!
EliminaUn meniu pe cinste!!!Pozele sunt superbe!
RispondiEliminaMultumesc mult de tot!
Eliminache pranzetto!!!certo che dev'essere proprio bello essere invitati la domenica da te!!!Questo tiramisù mi ispira davvero tanto...con il caldo ho sempre poca voglia di usare le uova crude...Questa ricetta me la segno con un bel segnalibro!
RispondiEliminaa presto...
Betulla
Grazie Betulla. Ti dirò..io sono un'amante del tiramisù classico.
EliminaVedendo la ricetta e le foto di Maya, ho deciso di provare questa versione e posso dire che dopo tutto quel ben di Dio che abbiamo mangiato, le scelta è stata perfetta. Molto più leggero di un tiramisù normale.
Un abbraccio e a presto!
ma complimenti...un pranzo da re!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaMi piace il fatto che tu la domenica ti dedichi con tanto amore al pranzo, a cominciare da come apparecchi la tavola. Il tuo menù è meraviglioso e grazie per aver condiviso la ricetta del tiramisù. Buonissimo.
RispondiEliminaMi piace proprio tanto dedicarmi al pranzo della domenica, portare sempre in tavola pietanze diverse. Questa domenica, mio marito non ha voluto fare la colazione perché sapeva cosa lo aspettava dopo!!!
EliminaGrazie Giovanna!
attendo la ricetta delle pappardelle...complimenti per la scelta del vino!!! :-)
RispondiEliminaGrazie Magda, arriverà presto la ricetta, semplicissima fra l'altro!
EliminaMi piace molto quest'azienda, ormai Sicilia fa dei vini squisiti.
Un pranzo bellissimo ed una tavola bellissima, complimenti davvero!
RispondiEliminaUn bacio
Ammappate Any... ma sono sempre così i tuoi pranzi domenicali??
RispondiEliminaMi auto-invito, la prossima domenica aggiungi un posto a tavola!!! Arrivoooo!
Si Any, se la domenica mi metto a cucinare, è così. Mi piace farlo e il pranzo della domenica merita più attenzione, no?
EliminaSaresti benvenuta, un abbraccio cara.
Un pranzo da ristorante a 5 stelle!
RispondiEliminaSuper complimenti!!!!!!!!
baci
Alice
Grazie Alice, sei troppo troppo gentile!
EliminaSimplu si cu dragoste, imi place.
RispondiEliminaIngrediente importante as zice, nu? Multumesc mult, Ioana.
EliminaI pranzi a casa tua sono sempre fantastici!!! Ma quando è che mi inviti? eehehehe ho l'acquolina in bocca solo a vedere le immagini :-)
RispondiEliminaGrazie mille.
EliminaComplimenti per tutto il menù, davvero strabiliante. Il mio piatto preferito tra tutti credo sia l'anatra. Voglio assolutamente provarla. Complimenti e buona giornata. eleonora
RispondiEliminahttp://eilbasilico.blogspot.it/
Presto metterò anche la ricetta dell'anatra. Grazie per le belle parole, a presto!
EliminaComplimenti davvero un menu di tutto rispetto!!!
RispondiEliminaGrazie Melly!
EliminaCara Any anche a me cucinare rilassa :) se poi vuoi invitare anche a me la domenica per partite e pranzo ci sto!!! Ih ai fatto una cosa più buona Dell altra e il dessert e' fantasticoooo!!!
RispondiEliminaUn bacione
Grazie di cuore Ombretta, le tue parole mi fanno tanto tanto piacere cara. Un abbraccio!
EliminaComplimenti per la splendida tavola e per il ricco e gustoso menu!!! Un bacio e buona giornata
RispondiEliminaCiao Paola, ma hai cambiato colore dei capelli? Niente male, direi!
EliminaGrazie mille e un abbraccio.
Oh, ce bunatate! Asta era numai bun de facut public la sezatoarea noastra de duminica :). Mai Any, esti minunata si neobosita. Nu stiu de unde ai atata energie. :) Te pup.
RispondiEliminaMultumesc Diana, ai tot timpul cuvinte frumoase la adresa mea.
Eliminache gran bel pranzo complimenti
RispondiEliminaGrazie Carmine!
Eliminapassiamo tutti a pranzo da te allora la prossima domenica... una bella e ricca tavola. Tutte portate fantastiche... da arrivare al dolce belli sazi (ma non preoccuparti, un posticino per quella delizia si riesce sempre a trovarlo!).
RispondiEliminaGuarda, io verrei volentieri a pranzo da te, ma non solo la domenica!
EliminaGrazie mille Ilaria.
Nella tua casa si respira sempre un'aria speciale, qualità e cura per i particolari...ed è sempre un piacere passare di qua! Mi sono salvata la ricetta del tiramisù all'arancia grazie :)
RispondiEliminaciao
Carmen
Grazie Carmen, se riesco a trasmettere questo allora mi posso dichiarare davvero felicissima.
EliminaE questo lo spirito di questo blog. Cibi che si possono realizzare tranquillamente a casa, cucina casalinga ma curata.
Grazie di cuore!
un pranzo coi fiocchi!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia.
EliminaGrazie a te.
RispondiEliminaGrazie. Scusami, ma cosa c'entra Imma? E' una garanzia o cosa?
RispondiEliminacomplimenti!!!!! un pranzo da re!!!
RispondiEliminaottima la scelta del menu' e condivido completamente la scelta dell'ottimo vino siciliano!!!!
brava!!!
Grazie Mimma , è veramente un ottimo vino e la mia non vuole essere pubblicità. Solo un consiglio.
EliminaUn pranzo davvero eccellente :DDD
RispondiEliminaA presto
Gialla
Grazie Ornella!
EliminaChe domenica golosa,golosa e raffinata grazie alla bella tavola apparecchiate e ai piatti ricercati!Tesoro complimenti,hai una passione travolgente!
RispondiEliminaP.s any,per quanto riguarda la crema di limoncello,intendevo 10 minuti da quando inizia a sobbollire...mi raccomando non deve mai bollire,ma andare piano piano.
Grazie Damiana, tu sei sempre molto molto attenta a tutto, le tue parole mi riempiono di gioia!
EliminaOk, ho capito tutto per quanto riguarda il limoncello. Lo vorrei provare. Grazie mille!
Ciao Any, questa tavola apparecchiata divinamente e questi piatti mi fanno venire un appetito!!! Non che a me manchi!!!! Se mi inviti a pranzo un giorno corro!!!! Scherzo! ;) A presto, Silvia
RispondiEliminaCiao Silvia, benvenuta!
EliminaPer me la tavola è molto importante, non solo le pietanze servite. Una bella tavola ben apparecchiata, una tovaglia carina stirata bene, la cura nei piccoli dettagli, conta molto.
Grazie mille per le tue parole.
any complimenti anche a te il tuo pranzo della domenica è favoloso!!!!un abbraccio...
RispondiEliminaGrazie Lorita!
EliminaMi piace tutto di questo post! Adoro i racconti fotografici delle cene:) ogni piatto è stupendo!
RispondiEliminaAnche a me piace guardare i post con pranzi, cene, ecc, ma devo dire che in pochi lo fanno. Magari perché e un po' impegnativo oppure per altri motivi.
EliminaGrazie mille!!!
sei stata fantastica, un pranzo davvero regale! un abbraccio !
RispondiEliminaGrazie Chiara!
Eliminabravaaaaaa!!! che fame!!!
RispondiEliminaGrazie.
EliminaAdor aranjamentele astea gen country style! Superb totul, ca totdeauna! Te pup!
RispondiEliminaMaya, asa mi-a iesit de data asta. Vroiam sa pun alte farfurii, dar astea dadeau cel mai bine cu fata de masa si cu panglica care sunt chiar in stil country.
EliminaAdevarul e ca farfuriile astea merg bine la orice fata de masa.
Te pup si eu si-ti multumesc! Ratusca a fost delicioasa, iar desertul la fel.
Ciao Any, nuove iscritte..vorremo essere invitate a casa tua la domenica, complimenti sinceri la tua tavola è una favola!
RispondiEliminaBenvenute e grazie!!!!
EliminaPerò...che pranzo super!
RispondiEliminaGrazie per la visita
Un abbraccio
Mari
Grazie a te, Mari!
EliminaChe pranzo...a quando il prossimo che mi autoinvito!?!!?!
RispondiEliminaChe meraviglia...per non parlare poi della tavola!!!
Davvero complimenti per tutto!!!
Anche a me cucinare rilassa...mi perdo proprio!!!
Un abbraccio
monica
Qui si vogliono tutti autoinvitare, bisognerebbe fare un pranzo all'aria aperta perché già il salone di casa mia è troppo piccolo (anche se è grande, in realtà) per tutti voi!!!!
EliminaGrazie Monica, sei troppo gentile.
Caspita che menu! Sei troppo brava!
RispondiEliminaGrazie, Marina!
Eliminafacciamo che domenica prossima vengo anche io a pranzo??? c'è posto??? menu goduriosissimo.. un abbraccio.. noemi trucco e dintorni
RispondiEliminaGrazie Noemi, per un posto solo ne possiamo parlare :)))))!!!
EliminaUn abbraccio a te, ciao!
complimenti che buon pranzetto hai preparato e la ciliegina sulla torta e questo tiramisù da sballo!!!
RispondiEliminaBacio Rosalba
Grazie Rosalba, è vero, quel tiramisù ci sta alla grande! Un abbraccio!!
Eliminaciao cara, che splendido menù hai preparato!! devo dire che questo tiramisù è originale e sicuramente estremamente buono!! un bacione
RispondiEliminaGrazie, Tiziana!
Eliminami stendi ogni volta tu Any.la cura,l' amore,la passione..questo si legge qui da te.splendida davvero!bacio grandissimo:)
RispondiEliminaSono estremamente felice quando leggo commenti come il tuo. Grazie di cuore, Lale. L'amore e la passione dovrebbero essere la base di tutto quello che facciamo, altrimenti sarebbe tutto diverso. Fare le cose solo per farle, non mi va.
EliminaSa tot fie duminica si sa tot stai in jurul mesei. :)))
RispondiEliminaAranjamentul e superb iar pranzul arata de milioane.
Pup! <3
Multumesc mult mult de tot, Rita! Ma bucur enorm ca-ti place!
EliminaCiao cara Any, i tuoi pranzi sono sempre così ricchi ed invitanti, i tuoi piatti immortalati in foto stupende accompagnate dai tuoi racconti gradevoli, venire a trovarti e averti come ospite al mio linky party è sempre un piacere!
RispondiEliminaBaci
Silvia
Per il pranzo della domenica, mi piace preparare cose più particolari. L'anatra, il foie gras, sono piatti che non mangiamo tutti i giorni e la domenica mi piace creare un menu più ricercato.
EliminaGrazie mille, le tue parole mi onorano.
Quante buone pietanze! Il tiramisù all'arancia mi stuzzica! ;)
RispondiEliminaGrazie, Tiziana!
EliminaIl tuo tiramisù mi ha proprio ispirato.. prenderò appunti!!
RispondiEliminaElisa
Grazie Eli, sono contenta!
EliminaCiao...salvata la ricetta del Tiramisù con le arance...sono curiosa di provare!!!
RispondiEliminagrazie x l'ispirazione!
Bogomilla
Ciao Bogomilla, vedo che a tutti è piaciuto il tiramisù!
EliminaGrazie a te!
Ciao Any, i tuoi pranzi sono come sempre impeccabili, solo a guardarli viene la voglia di mangiarli con gli occhi!
RispondiEliminaAnche a me tiramisù con l'arancia incuriosisce molto provare.
un saluto!
Grazie mille, Grazyna, mi piace moltissimo preparare la tavola e se riesco a trasmetterlo, sono felicissima.
EliminaIo avrei mangiato volentieri le pappardelle e il dolce!! Fantastici, bravissima Any
RispondiEliminaGrazie Terry, mi fa piacere che la pasta e il dolce siano del tuo gradimento! Un abbraccio!
EliminaCiao Any! :) Grazie mille per aver partecipato, il tiramisù va benissimo ed è stragoloso... lo proverò al più presto! :) Tutto squisito, hai le mani d'oro! Complimenti :) Un abbraccio fortissimo, buon pomeriggio! :) :**
RispondiEliminaGrazie mille cara Vale per le tue bellissime parole!
EliminaUn abbraccio anche a te, cara, buon fine settimana con tanto tanto sole!
Ciao Eny,piacere di conoscerti e grazie per essere passata dal mio blog...ma che tripudio di sapori la tua tavola...i miei complimenti!!!
RispondiEliminasi vede che ti piace cucinare,mi unisco immediatamente non solo per ricambiare la cortesia ma soprattutto perchè mi piace tantissimo il tuo blog e il tuo stile....vado subito a sbirciare il resto!
Z&C
Grazie mille Ketty, benvenuta nella mia cucina! Spero tanto che tu possa trovare qui sempre piatti interessanti.
EliminaUn abbraccio e a presto!
....Dimenticavo...ma sei siciliana?
RispondiEliminaVivo in terra sicula e la adoro, ma non sono nata qui.
EliminaAni tu esti o super women!!! Sint foarte curioasa sa te cunosc, ai o energie molipsitoare!!! Imi ajunge sa vad kita dragoste depui in tot ceea ce faci!!! Un menu fara cuvinte, doar de minkat fara intrerupere !!! ♥
RispondiEliminaMultumesc din suflet Vica si cine stie poate ne-o si cunoaste intr-o zi!
EliminaChe pranzetti splendidi Any! Non saprei dire cosa mi piace di più...mi piace tutto!
RispondiEliminaMeno male, a me piace la gente che una volta seduta a mia tavola, mangia !
EliminaUn abbraccio, buon week-end!
Totul arata grozav! Un pranz mai mult decat delicios!Bacioni
RispondiEliminaMultumesc mult de tot, Flory!
EliminaChe bella tavola, che bei piatti e che bel blog!
RispondiEliminaTi seguirò molto volentieri!!
Fiorenza
Grazie Fiorenza, benvenuta nella mia cucina!
EliminaAny mi invita a pranzo una domenica? Sei davvero bravissima anche nella presentazione della tavola mi piace tantissimo il modo col quale hai legato il tovagliolo! Mi piace tutto dall'antipasto al dolce ....avrai sempre molti molti complimenti dai tuoi ospiti immagino!Sei grandissima mia cara brava!Un bacione Lia
RispondiEliminaMagari, ma siamo troppo lontane, Lia!
EliminaGrazie mille per tutti complimenti che mi fai sempre. Si, diciamo che sono tutti contenti, sempre. Cerco anche di accontentare tutti, ormai conosco i gusti, quello che piace oppure no.
Un abbraccio grande.
Un adevarat festin!
RispondiEliminaMultumesc Oltene, asa a si fost :)!
Elimina