sabato 10 marzo 2012

Dezosarea iepurelui - La disossatura del coniglio

Nu credeam niciodata ca o sa fiu capabila sa fac o asemenea operatiune, insa cu ajutorul unui filmulet de pe youtube, am reusit. Chiar foarte bine, zic eu. L-am urmat pas cu pas.

Non credevo mai che sarei stata capace di disossare un coniglio.
Ho trovato questo filmato su youtube, che ho seguito passo per passo e sono riuscita. Con ottimi risultati, direi.

Cu oasele am facut o supa, impreuna cu o tija de telina, un morcov si o ceapa, sare si boabe de piper.
Supa va servi pentru a gati iepurele, in cazul meu diverse rulade umplute.
Supa se poate congela in pungi pentru gheata si dezgheta cand avem nevoie.

Con le ossa più una costa di sedano, una carota e una cipolla, sale e grani di pepe nero, ho fatto un brodo che serve per la cottura del coniglio ripieno.
Il brodo filtrato si può anche congelare, preferibilmente nelle buste per il ghiaccio (sono più pratiche) e scongelare all'occorrenza.














2 commenti:

  1. Bravissima, questa proprio mi mancava e voglio imparare.
    Buona giornata
    Mandi

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    1. Grazie Rosetta!
      Puoi provare, non è cosi difficile come sembra. Bisogna avere tanta calma, non farlo di fretta e viene molto bene. Poi ti potrai sbizzarrire con i ripieni!

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