Più sotto la traduzione in italiano
Am facut biscuitii astia de ziua sotului meu. I-am refacut si va sfatuiesc sa-i incercati pentru ca sunt extrem de buni si se fac cat ai clipi.
Se pot prezenta ornati cu branza sau se pot rontai foarte bine si asa goi fara altceva in plus.
Reteta Deliei Smith.
Nota:
- doza de ingrediente pe care o vedeti mai jos a fost dublata de mine. Deci in reteta originala in loc de 30 de gr de fistic sunt 15 gr si tot asa. Zice ca ies 30 de biscuiti.
Mie cu doza dublata mi-au iesit 31.
- se pot prepara cu doua zile inainte si se conserva foarte bine in cutii de metal.
Ingrediente pentru circa 31 de biscuiti:
30 gr fistic macinat (fistic natural, nu fistic sarat)
80 gr faina cernuta
80 gr unt taiat bucatele
80 gr parmigiano razuit fin
Se pun toate ingredientele intr-un castron si se amesteca cu mana.
Se inveleste in pelicula transparenta si se pune la congelator pentru circa 30 de minute. Nu trebuie sa se congeleze ci sa se intareasca asa incat sa poata fi taiat felii, sa fie compact. E important pasajul asta, asa incat la copt sa nu se pleosteasca, sa-si pastreze forma.
Se taie deci apoi felii de circa 0,5 cm, se pun intr-o tava acoperita cu hartie de copt si se dau la cuptor la 180 de grade (preincalzit) pentru circa 13 - 15 minute, pana cand se auresc pe margini.
Se scot din cuptor si se pun pe un gratar la racit.
Perfecti pentru un aperitiv cu prietenii, de rontait inainte de cina, de pregatit pentru sarbatorile care se apropie si de daruit.
Am decorat cu un sambure de rodie si am presarat deasupra fistic macinat. Sau, de ce nu, se pot orna cu o boaba de fistic.
Pofta buna!
ITALIANO
L'ho detto anche in altre occasioni...adoro il pistacchio. Chi mi conosce lo sa.
Ho preparato questi biscotti per il compleanno di mio marito. In seguito li ho rifatti e vi consiglio di provarli perché sono deliziosi e si preparano in un attimo.
Si possono presentare in tavola decorati con una crema al formaggio oppure, perché no, semplici, da sgranocchiare mentre si aspetta la cena, per un aperitivo con gli amici oppure da regalare in occasione delle feste che si avvicinano.
La ricetta di Delia Smith.
Nota:
- le dosi scritte sotto, sono raddoppiate. La ricetta originale prevede per 30 biscotti la metà degli ingredienti che vedete qui sotto. Io con la dose doppia ho ottenuto 31 biscotti.
- si possono preparare con due giorni d'anticipo e si conservano benissimo in una scatola di latta.
Ingredienti per 31 biscotti circa:
30 gr pistacchio macinato di Bronte (pistacchio naturale, non salato)
80 gr farina setacciata
80 gr burro tagliato a pezzettini
80 gr parmigiano grattugiato
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e iniziare a mischiarli con le punta delle dita finché si ottiene un impasto compatto.
Trasferire l'impasto su un pezzo di carta forno e formare un rotolo di circa 18 - 20 cm.
Avvolgerlo con della pellicola e metterlo in congelatore per circa 30 minuti. Non si deve congelare! Deve raffreddarsi per bene (quindi il rotolo dev'essere duro) in modo da poter tagliare delle fette compatte e di mantenere la forma durante la cottura.
Tagliate quindi il rotolo a fettine di circa 0,5 cm, metterle in una teglia rivestita con carta forno e infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 13 - 15 minuti. I bordi devono essere dorati.
Togliere i biscotti dalla teglia e metterli a raffreddare su una gratella.
Per il compleanno di mio marito, ho preferito decorarli con una crema fatta con metà quantità gorgonzola e metà mascarpone (o philadelphia).
Sopra ho messo un chicco di melagrana e ho spolverato del pistacchio macinato. Al posto della melagrana si puo' usare, perché no, il pistacchio.
Buon appetito!
CHE BUONI...anch'io come te adoro il pistacchio!
RispondiEliminaGrazi Ale, benvenuta nel club allora!! Dolce, salato, lo adoro in tutte le salse!
EliminaSiamo in due ad amare i pistacchi e i tuoi sfiziosi biscotti rientrerebbero tra i pacchettini di Natale che vorrei trovare sotto l'abero :) Riuscire a farli con i pistacchi di Bronte sarebbe il massimo, ma è un'impresa trovarli!
RispondiEliminaUn bacione, buon we
P.S. la foro con i biscotti tagliati da cuocere tutti in fila mi piace da matti :)
Che bello sapere che ami anche tu il pistacchio! Non manca mai nella mia dispensa, lo adoro e per me è l'oro verde assieme all'olio evo.
EliminaMagari ci pensa Babbo Natale, chissà!
Un abbraccio grande grande!
questi biscotti sono una cosa.... troppo buona. Io amo visceralmente i pistacchi, quindi spero non te ne avrai a male se a natale te li copio... sai li mando alle maestre nel tentativo di corromperle, dove non può la buona condotta....
RispondiEliminaFelice di averti trovata, ma le quaglie in galera come sono???? ci sono nel blog? Mi hai incuriosita.
Poi mi ha incuriosito anche la traduzione... ma che lingua/dialetto e???? Bè cara, basta domande e buona giornata.
Ciao Lara e benvenuta! Ma certo che li puoi copiare perché sono veramente da fare questi biscotti e vedrai le maestre cadranno ai tuoi piedi, hahaha :)))!
EliminaIo faccio il coniglio in galera ed essatamente dopo la stessa ricetta faccio le quaglie in galera.
La ricetta e qui sul blog, nella sezione "coniglio"
http://lacucinadiany.blogspot.it/2012/05/iepurila-prizonier-la-cratita-coniglio.html
La prima lingua è rumeno!
Un abbraccio Lara!!
Ciao!!!! Questi biscotti mi piacciono da impazzire, un'idea bellissima, brava!!!!!
RispondiEliminaCiao Giuli e grazie! Li devi fare allora, hai visto come sono veloci fa fare? E anche da mangiare, te lo assicuro!
EliminaAnch'io adoro i pistacchi!!! Li compro raramente perché quando inizio non riesco più a smettere di mangiarli:)
RispondiEliminaQuesti biscotti salati sono favolosi!!! Ricetta salvata! Un bacione Any!!!
Grazie Simona, chi adora il pistacchio adorerà anche questi biscotti. Garantito!
EliminaSembra tutto molto appetitoso, bellissime foto.
RispondiEliminaGrazie Silvia, ho fatto anche l'albero perché non avevo più pazienza!
EliminaGrazie ancora, tu fai foto stupende e quindi il tuo complimento mi fa felice!
Felicitari pentru biscuiti! Sunt tare apetisanti:)!
RispondiEliminaMultumesc tare mult, Maria!
EliminaMa che bonta' sono gustossissimi. Ideali da servire come aperitivo alla Vigilia. Bravissima.Baci e buon w.e.
RispondiEliminaIo ho scoperto i biscotti salati ultimamente, e questi devo dire mi sono piaciuti tantissimo. Si, per la Vigilia sono perfetti!
EliminaGrazie, buon fine settimana anche a te!
Bellissimi e buonissimi Any...anch'io ho una passione per il pistacchio...pensa che non ho mai sopportato il gelato al pistacchio..poi ho scoperto che è perché non lo fanno con il pistacchio vero..ma con le polveri...
RispondiEliminaLi copio subito, subito!
Buon w.e.! Roberta
n.b. foto e presentazione fantastici!
Infatti Roberta, se tu assaggiassi il gelato siciliano, potresti sentire il vero gusto di un gelato al pistacchio e ti renderesti conto che anche il colore è diverso. Io mi sono innamorata subito, al primo assaggio, per sempre!
EliminaQuello fatto con le polveri ha un colore di un verde che più verde non si può :))) e ci si rende conto solo da questo che non è fatto con il pistacchio vero.
Grazie, sono contenta che ti piacciono i biscotti e anche le foto!!!!
cara Any,
RispondiEliminaquesti biscotti sono fantastici...uno tira l'altro!!
brava
baci
anna
Grazie Anna, è vero, uno tira l'altro! Buon fine settimana, un abbraccio!
EliminaAnche io adoro il pistacchio, e questi meravigliosi biscottini salati....potrebbero anche essere un'idea insolita da regalare, impacchettati per bene, a Natale! Grazie dell'ispirazione, me li appunto subito, un bacio grande!
RispondiEliminaSi Roberta, è una bella idea regalarli a Natale. Sono facilissimi da fare, pochi ingredienti ed il risultato è ottimo!
EliminaUn abbraccio carissima, a presto!
Che meraviglia :) Vorrei provarli !
RispondiEliminaProvali, vedrai che buoni!!
EliminaChe bontà... e poi in più sono salati!
RispondiEliminaOggi vado a fare la spesa: domani li provo, cara!
Complimenti anche per il tuo blog!
Baci
elli
Ciao Elli e benvenuta nella mia cucina!
EliminaNon vedo l'ora, mi dovrai dire com'è andata! Un abbraccio.
biscotti al pistacchio? che buoni! super particolari! chissà che magari un giorno provi anche io la ricetta! complimenti ancora per la tua originalità!
RispondiEliminaPerchè no, Berry! S'impiega veramente pochissimo tempo a prepararla.
EliminaGrazie, grazie grazie!
Deliciosi biscuitii, trebuie neaparat sa ma biscotesc si eu, dar nu-mi mai ajunge timpul... Pupici si week-end placut !
RispondiEliminaHai, hai, incepe sa te biscotesti ca mai e un pic pana la Craciun!
EliminaPupici si tie draga mea si iti doresc un sfarsit de saptamana minunat, asa cum ti-l doresti!
Bellissimi e molto appetitosi!!!! Complimenti, un abbraccio e buona serata
RispondiEliminaGrazie Paola, ho tenuto sempre la scatoletta sul tavolo e la guardavo sempre. Non mi davo pace. Sono finiti subito. Ecco...cosi mi sono tolta il pensiero :).
EliminaUn abbraccio, buona notte!
Devono essere troppo buoni!!! E le foto mi piacciono tantissimo!!!
RispondiEliminaInfatti, è cosi!! Grazie Ari, le foto piacciono moltissimo anche a me, diciamo che questa volta sono soddisfatta.
EliminaCon i pistacchi devono essere veramente ottimi, bravissima Any.
RispondiEliminaForse prima di sera nevica di nuovo, preparerò le palle di neve anche per te.
Un forte abbraccio
Mandi
Cara amica mia, il Natale con la neve per me è ancora più speciale. Ritorno bambina e sembra di vivere in una favola.
EliminaTante grazie Rosetta cara, buona notte!!!
sono bellissimi questi biscotti...hai fatto foto stupende..brava!!! mi hai messo una voglia di rifarli che neanche ti immagini!! fantastici davvero..li vedo bene in un aperitivo sfizioso :)! grandeeee
RispondiEliminaGrazie Sara, diciamo che si prestano bene per un aperitivo finger food e come dicevo (e anche fatto) decorati con diverse creme di formaggio.
EliminaUn abbraccio, buona notte e grazie di nuovo.
Devono essere buonissimi! Mi piace tanto la scatola di Natale :)
RispondiEliminaGrazie mille, la scatola l'ho acquistata assieme ad altre tre e mi sono innamorata subito.
EliminaBuona notte!
sai che visti così mi davano davvero l'idea di essere dei sableès dolci!! Che sfiziosi devono essere....anche io adoro il pistacchio, non potrei farne a meno!
RispondiEliminaSi, in effetti se non lo sapessi, direi anch'io che sono dolci, dalla foto.
EliminaPer questo sono ancora più particolari.
Come si può fare a meno del pistacchio? Non saprei.
Grazie mille e buona notte!
O da,trebuie sa fie deliciosi ,si mie imi place fisticul!Saru'mana pentru premiu,l-am ridicat!Pupici multi!
RispondiEliminaCu placere Flory!
EliminaOooo da, eu ador fisticul si stie toata lumea :)).
Come te cara Any amo il pistacchio e questi biscotti entrano a far parte delle ricette assolutamente da provare. Devono essere una vera e propria delizia :-) Un caro abbraccio e buon we!!
RispondiEliminaGrazie!! Io non li lascio più! Li ho provati e riprovati e quindi li consiglio anche a voi.
EliminaBuona notte e un bellissimo fine settimana!
Sono biscotti bellissimi, tenera Any. Sei veramente un tesoro, piena d'amore per le persone a cui vuoi bene.. e lo trasmetti in tutto quello che fai. Complimenti, dolce amica mia.. sei sempre speciale, come i pistacchi che hanno quel meraviglioso verde speranza. Un bacione :)
RispondiEliminaEly, mia cara, ho trovato la tua mail esattamente in questo momento, quando ero pronta di risponderti qui, a questo messaggio!
EliminaGrazie per le tue belle parole, sempre! Una abbraccio e buona notte!
Molto interessanti i tuoi biscotti salati. Devono essere ottimi solo da sgranocchiare senza altra aggiunta, oppure come suggerisci tu con gorgonzola e mascarpone
RispondiEliminaGrazie Fabiano, sono buoni comunque, basta provarli!
EliminaAdoro i biscotti tagliati al coltello e adoro il pistacchio i tuoi biscotti sono davvero perfetti e ideali per le prossime feste! complimenti:*
RispondiEliminaGrazie mille per la visita e grazie per le belle parole!
EliminaBenvenuta e a presto.
Any, una sola parola: DELIZIOSI! :D Stuzzicanti e da provare assolutamente, salvo la ricetta! ;) Un abbraccio e complimenti, buon weekend! :)
RispondiEliminaGrazie Vale, fammi sapere se ti decidi di farli! Un abbraccio carissima, buon fine settimana!!!
EliminaCe aspect delicios:)
RispondiEliminaMa bucur ca-ti face cu ochiul reteta!
EliminaCred ca sunt grozav de deliciosi!
RispondiEliminaAi ghicit! Multumesc Alina si multumesc de vizita!
EliminaIo e Te in un'altra vita dovevamo essere o sorelle o amiche, abbiamo gusti similissimi, anch'io amo i pistacchi e faccio dei biscotti salati molto simili ai tuoi!...La presentazioni e le foto sono stupendi, davvero da copertina!...sei bravissima!!!!
RispondiEliminaUn Bacione
Antonella
Ciao Anto!!!!! Grazie mille, anch'io ho notato che abbiamo gusti molto simili e sono troppo contenta!
EliminaGrazie di nuovo, sei gentilissima, hai sempre buone parole quando passi di qui.
Un abbraccio e buon sabato!
Ce bunatate Any! Iar prezentarea e superba. Bravo!!Baci baci
RispondiEliminaMultumesc mult, Diana!
Eliminaanche io adoro il pistacchio!! bellissimi e buonissimi questi biscottini!!!
RispondiEliminaAny, ma sono troppo speciali!!! A parte le foto che mi hanno gia fatto sognare, i pistacchi e la ricetta così particolare mi ha veram colpita!
RispondiEliminaGrazie Vaty, se ti piace quello che vedi sono contenta!
EliminaExtra frumosi si cu siguarnta foarte gustosi!Pup!
RispondiEliminaDa Miha, asa e, sunt si gustosi foc!
EliminaMultumesc, o duminica frumoasa iti doresc!
Vai Any, pana si pozele-s delicioase!
RispondiEliminaCe ma bucur ca-ti plac!! Inseamna ca am facut progrese.
EliminaEccomi...proprio oggi che sono stata tutto il giorno in cucina a far biscotti (tra cui dei tozzetti al pistacchi che posterò)!
RispondiEliminaCe ne sono tantissimi qui da te che proverò....complimenti per il blog e per le ricette.
A presto Cristiana
Hahaha :))! Alloro non ne puoi più di vedere biscotti :)!
EliminaGrazie Cri e benvenuta!
Buoni questi biscotti salati e ottima anche la cremina, tanti auguri al marito :) Rosalba
RispondiEliminaGrazie mille, Rosalba!
EliminaWow ce bunatate de biscuiti!Si mie imi place fisticul!
RispondiEliminaMa bucur, ma bucur, bine-ai venit in club!
Eliminawow che deliziaaaaaaaaa
RispondiEliminaMi piacciono davvero molto, mio marito è appassionato di pistacchi .... prendo spunto per realizzare questi biscotti durante le festività!
RispondiEliminaBrava brava, vedrai che li gradirà tantissimo!
Eliminasembrano ottimi...da provare!!!
RispondiEliminaSono ottimi davvero! Grazie!
Eliminaho i pistacchi a casa e credo proprio che ci proverò, sembrano buonissimi! Buona domenica!
RispondiEliminaProvali Chiara, non ci vuole niente una volta che hai tutti gli ingredienti a portata di mano.
EliminaUn abbraccio, buon lunedi!
Sono buoni e molto belli
RispondiEliminaTi ringrazio tantissimo, Antonella!
Eliminaio li faccio ogni tanto al parmiggiano ma tu con il pistacchio hai messo una marcia in più!!! molto buoni!!!! colgo il suggerimento! brava
RispondiEliminaBuoni anche al parmigiano! Provali anche in questa versione, t'innamorerai!
EliminaGrazie, un abbraccio!
mai assaggiati biscotti con i pistacchi...devono essere buonissimi!!!
RispondiEliminaTi ho trovato su Kreattiva...ti seguo..
Spero che ricambierai!!
Baci
http://lacicatricedelblog.blogspot.it/
Allora devi rimediare!
EliminaRicambio volentieri, verrò a trovarti. Benvenuta!
Sei bravissima
RispondiEliminagrazie per la visita
Mari
Grazie a te!
EliminaCiao piacere di conoscerti, hai un bel blog, e questi biscotti sono deliziosi e visto che si avvicina il compleanno di mio marito, approfitto e ti copio la ricetta e l'idea per la festa, grazie e se ti va passa a trovarmi, a presto.
RispondiEliminaGrazie Nannina e benvenuta nella mia cucina!
EliminaFammi sapere se li provi!
Passo a trovarti, sicuramente.
Ce frumosi pot sa fie, grozavi! Pup
RispondiEliminaMerci mult Paula!
EliminaCred că sunt foarte buni. mai ales cu Philadelphia ...yammy yammy
RispondiEliminaDa, mie imi plac ambele variante, dar binenteles ca decorati cu branza sunt si mai speciali.
EliminaMultumesc mult Adri!
Anche a me piace il pistacchio!!! Questi biscottini devono essere davvero deliziosi e come aperitivo sono molto originali:)
RispondiEliminaBacio
Grazie Ombretta, sono ottimi come aperitivo ma anche come antipasto finger food, decorati con il formaggio.
Eliminache blog meraviglioso e che piatti una delizia, ci siamo aggiunti subito ai tuoi lettori, se ti va passa a trovarci.
RispondiEliminaciao ciao e buona setimana
emme
Grazie e benvenuti! Passo a trovarvi.
EliminaAnche a me piace molto il pistacchio ma non sempre lo trovo quando vado a fare la spesa! :(
RispondiEliminaComplimenti Any, questi biscottini salati sono bellissimi!!!
Un bacione!
Grazie Emanuela, se lo trovi la prossima volta sappi che questi biscotti sono da provare!
EliminaTi-au iesit extraodrinar de bine, mi-ai facu to pofta... As vrea sa incerc si eu....
RispondiEliminaMultumesc mult! Nimic nu te opreste sa-i faci mai ales daca ai toate ingredientele la indemana.
EliminaAdoro il pistacchio!!!! questi biscotti sono semplicemente favolosi! complimenti!
RispondiEliminasabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
Grazie Sabrina!
Eliminahanno un aspetto delizioso, io adoro i pistacchi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia, lo sapevo che eravamo in tanti ad amare il pistacchio!
EliminaUn abbraccio!
Ciao Any ti ho donato il premio "Sunshine award" :) Rosalba
RispondiEliminaGrazie mille, Rosalba, che bella sorpresa! Vengo subito da te!
Eliminaper prima ocsa auguri al marito, che sarà stato super felice con dei biscotttoni così!
RispondiEliminaanche io adoro il pistacchio.
;-)
Grazie mille, non solo mio marito è stato contento, ma i biscotti sono stati graditi da tutti i commensali.
EliminaCiao tesoro!!! Fai bene a coccolare tuo marito con la buona cucina!!!!
RispondiEliminaAnche io adoro i pistacchi ma qui nei supermercati trovo solo quelli tostati e salati, invece quelli di Bronte li devo comprare online e costano tantissimo!!! Ma devo assolutamente provarli perche sono i migliori!!!
Mi piacciono i tuoi biscotti, e trovo perfetto l'abbinamento con la crema al gorgonzola!!! Brava Any! Un bacione!!!
Ciao More!!!!!
EliminaVale la pena a comprare quelli di Bronte, come dici tu sono i migliori.
Pistacchio e gorgonzola è un abbinamento fantastico.
Un abbraccio mia cara e a presto!
Ciao Any, anche io adoro i pistacchi, questi tuoi biscottini sono perfetti per un apertivo. Che belle foto hai fatto! Ti abbraccio.
RispondiEliminaAllora siamo proprio in tanti ad amare il pistacchio, ma poi come si fa a non amarlo?? E' meraviglioso.
EliminaGrazie per le belle parole, Anto!
Any, eu tocmai am pregatit cuptorul sa "arunc" bicutii cu fistic in el. Am facut direct portia dubla care si asa mi se pare cam micutza:) O sa revin cu detalii dupa ce o sa ii gust!
RispondiEliminaVoica:)
Ma bucur ca cineva din "culise" ca sa zic asa, si-a facut curaj sa intre in bucataria mea! Bine-ai venit, Voica!
EliminaGata, i-am facut:) Sunt super buni la gust, nimic de zis dar mie mi-au iesit numai 20 de biscuti mititei. Mie mi se pare ca tie ti-au iesit mai mari. Oricum reteta se repeta dar triplata:) Multumesc mult pentru reteta si pentru tot ceea ce prezinti pe blogul tau magnific:)
RispondiEliminaVoica
Ma bucur tare mult ca-ti plac la gust!
EliminaSulul pe care l-am format eu din aluat avea cam 4 cm diametru.
Nici ai mei nu-s foarte mari, dar mi-au iesit intotdeauna 31, alta data 28 de ex. Poate i-ai taiat un pic mai grosuti? Oricum, te reglezi tu mai bine data viitoare :).
Iti multumesc mult de tot pentru cuvintele da lauda la adresa blogului, tare mult ma bucur daca place ceea ce prezint.
Te mai astept si-ti doresc de pe acum "Sarbatori fericite"!
Any, facciamo così: una manciata di torcetti miei in cambio di queste meraviglie! Allora non abbiamo solo il nome uguale ;) anche io adoro i pistacchi, tanto da farne indigestione e questi biscottini li farò prestissimo, grazie della ricetta! Per i torcetti invece la birra non si sente per niente nel gusto finale, ma se vuoi proprio la vuoi evitare puoi sostituirla col latte o con dell'acqua! Un abbraccio stretto stretto! ... Any (me)
RispondiEliminaCiao mia cara Any!!!
EliminaCi sto, facciamo il cambio!
Guarda che d'estate faccio fatica a scegliere un altro gelato...vince sempre il pistacchio. Poi lo metto anche nelle preparazioni salate, mi piace da matti!!!
Grazie anche per la risposta per quanto riguarda i tuoi torcetti stupendi.
Un abbraccio grande anche da me!
Grazie per la ricetta..adorando pistacchi e salato da provare!
RispondiEliminaCon tanto piacere! A noi è piaciuta tantissimo questa ricetta e spero piaccia anche a te!
EliminaAnch'io sono una fan del pistacchio, questi biscotti mi stuzzicano molto, salati li ho fatti con le nocciole, ma la variante col pistacchio mi piace moltissimo.
RispondiEliminaBaci
Grazie mille e sappi che non ho dimenticato del vostro giveaway!!! La prossima ricetta è vostra!
EliminaCon il passo a passo,diventano ancora più invitanti!Se solo avessi i pistacchi,mi fionderei in cucina per mettere le mani in pasta!Bravissima cara,sono particolari ed irresistibili!Un bacione!
RispondiEliminaAllora tienili in considerazione per la prossima volta! Se ti piace il pistacchio, li devi provare :):
EliminaUn abbraccio e grazie, Dami!
Ce bine arata, Any, parca ai facut poze comestibile, parol!
RispondiEliminaAm pregatit ingredientele si maine ma apuc sa-i fac, prea am tinut-o numai pe dulce in ultimul timp, vin la raport cu rezultatul de indata ce-i fac!
Any, ce frumoase sunt si ce poze faine ai facut, dar nu ma mir, tu numai d'astea stii sa faci, minunatii!
RispondiEliminaAm pregatit totul si maine le voi face si eu, vin la raport!
Abia astept Gela, parerea ta!
EliminaIti multumesc din suflet, ca de fiecare data! Te pup.
sfiziosissimi ho subitissimo copiato la ricetta ...questi sono perfetti per gli aperitivi delle cene natalizie!
RispondiEliminabacioni
Alice
Grazie Alice, hai fatto bene a copiarla!
EliminaIo sicuramente li faccio per Natale. Un abbraccio!
Davvero degli stuzzichini gustosi e originali... altro che ritz ;-)
RispondiEliminaUn bacione e grazie di aver condiviso questa ricetta
E si! Altro che Ritz, hai proprio ragione!
EliminaGrazie a te!
già li ADORO...AMO IL PISTACCHIO
RispondiEliminaBnevenuta Simona!
EliminaBuni rau biscuitii astia! Si eu ador fisticul! Atît dulce cît si sarat :D
RispondiEliminaIar eu ma bucur tare mult, clubul amatorilor de fistic se largeste :)!
EliminaBenvenuta e grazie per la visita! Ho visto proprio ora il tuo blog di cucina, complimenti per le ricette!
RispondiEliminaTREBUIE sa-i fac , o sa ma gandesc la ei pana taunci si voi saliva din plin.
RispondiEliminaIar cand o sa-i faci, te rog eu nu te opri la o portie! O sa-mi dai dreptate!
EliminaMuah!
Cia Any, che piacere conoscerti, il tuo blog è bellissimo oltre ad essere originale :)
RispondiEliminaTi ho trovata tramite Vaty e adesso mi unisco ai tuoi lettori.
Valentina
Ciao Valentina, grazie di essere passata! Benvenuta!
EliminaSublimi! Grazie per averli linkati! Una vera novità, visto che sono salati, e poi mi è molto piaciuto l'abbinamento di gusto e molto bello esteticamente con la crema al gorgonzola/philadelphia e la melagrana! Io vado pazza per il pistacchio e, quando sono scesa giù dai miei in Sicilia per Natale, ne ho fatto un po' di scorta. Qui si trova ovviamente, ma il gusto di quel pistacchio è diverso.
RispondiEliminaTi aspetto quando vuoi, ok? E io appena posso mi sbircerò per bene le tue ricette, visto che abbiamo gusti molto simili!
Buona giornata
Grazie Clara, il pistacchio siciliano è il migliore. Senza dubbio.
EliminaIo lo adoro, dal dolce al salato.
Ma che belli questi biscotto salati............ha guardato diverse tue ricette e devo dire che sei davvero brava, ti ho messo tra i blog amici così sono sempre aggiornata quando posti qualche ricetta nuova
RispondiEliminaMi fanno un immenso piacere le tue parole, Paola! Grazie mille per i complimenti!
Elimina