Più sotto la ricetta in italiano
Reteta o am din aceeasi carticica despre care am vorbit aici.
Ingrediente pentru circa 34 de inimioare:
250 gr faina cu agent de crestere
125 gr zahar brun
125 gr cocos uscat
un varf de sare
125 gr unt rece bucatele
2 galbenusuri (eu am pus 3 mai mici)
2 linguri de lapte (eu am pus 4 )
Se amesteca inte-un castron faina, zaharul, cocosul, sarea si untul rece taiat bucatele. Se amesteca cu mana pana ce obtinem un aluat nisipos. N-am bagat robotul in functiune, am facut chiar cum scria in carticica.
Se adauga galbenusurile si laptele, se amesteca bine, dupa care punem aluatul la frigider pentru circa jumatate de ora.
Se intinde aluatul intr-o foaie inalta de circa 5 mm si se taie cu forma. Nu neaparat inimioare, puteti folosi forma care va place mai mult.
Se pun biscuitii obtinuti pe tava acoperita cu hartie de copt.
ITALIANO
Una ricetta semplice, con ingredienti facili da reperire nelle nostre cucine.
La ricetta fa parte dallo stesso libro di cui ho parlato qui.
Ingredienti per circa 34 cuoricini:
250 gr farina autolievitante
125 gr zucchero di canna
125 gr cocco secco grattugiato
un pizzico di sale
125 gr burro freddo a pezzettini
2 tuorli (io ho messo 3 più piccoli)
2 cucchiai di latte (io ho messo 4)
Mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero, il cocco e il sale.
Aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini e mescolare con le mani in modo da ottenere un impasto sabbioso. Non ho usato la planetaria, ho seguito le istruzioni della ricetta.
Aggiungere i tuorli e il latte, mescolare bene e poi mettere l'impasto ottenuto in frigo per circa 30 minuti.
Stendere l'impasto a 5 mm di spessore e tagliare i biscotti a forma di cuore o dalla forma che più vi piace.
Mettere i biscotti su una teglia foderata con della carta forno, infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per 12 minuti. Io gli ho lasciato 14 minuti.
Buon appetito!
Sono bellissimi...e immagino anche buonissimi :)
RispondiEliminaGrazie Mary, si, sono anche molto buoni!
Eliminaadoro il cocco, quindi li proverò :)
RispondiEliminaLaura
Grazie Laura, fammi sapere!
EliminaUna ricetta da non farsi scappare, al cocco ottimi!!!
RispondiEliminaE seguiranno tante altre, cosi semplici da realizzare! Grazie mille!
EliminaBuoni i biscotti al cocco!!! Mi piacciono veramente tanto ed i tuoi sono venuti veramente bene!
RispondiEliminaGrazie Ennio, molto gentile!
EliminaTe pregatesti deja pt Craciun?Simpluta dar tare buna reteta;)
RispondiElimina:))) Nu chiar, dar e pe-aproape Craciunul asa ca de ce nu?
EliminaE simpla tare si in carticica aia mai sunt o gramada tot asa de rapid de realizat.
Merci mult Ioana!
Vreau si eu vreo doua inimioare, ca sa le am linga cafeaua de miine dimineata... Delicioase inimioarele... Imi place foarte mult ultima poza, uauuuu... Pupici !
RispondiEliminaSi mai multe, nu numai doua! Ma bucur ca-ti place poza, lumina am avut putina tare de tot, ieri a fost o zi tare mohorata.
EliminaTe pup draga mea!
Interessante l uso di farina auto lievitante per i biscotti, rimangono più morbidi? Mi incuriosisce!
RispondiEliminaBuona domenica sera!
Non cambia chissà che cosa, soltanto li fa lievitare un po'.
EliminaBuona settimana!
Ce frumosi sunt, Any si ce buni trebuie sa fie!
RispondiEliminaAsa ma bucur cand vad ca prietenele mele pasionate de culinarit au inceput sa posteze retete de fursecuri...imi va fi usor de sarbatori sa trec si eu la fapte stiind ca sunt retete testate de voi si abia astept sa ma apuc si eu de treaba!
Draga mea Gela, biscuitii ma fac sa intru in atmosfera de Craciun care mie imi place tare mult!
EliminaNu mi-am facut inca nici un plan de ce si cum o sa fac, dar cu siguranta nu vor lipsi chocolate crinkles (biscuiti cu ciocolata), trufe de cioco si raffaello. E lege, astia-s pe lista, dar pe langa ei, vreau sa altceva. Sa vad ce mai incerc pana atunci si care va fi verdictul.
Inimioarele sunt perfecte si pentru micul dejun, de inmuiat in lapte.
Un biscottino.. una poesia. Fanno tanta tenerezza questi cuoricini, dolce Any.. dei sapori avvolgenti e rassicuranti, teneri come te! Ti abbraccio amica mia! :)
RispondiEliminaGrazie carissima, grazie di cuore per le tue parole sempre cosi belle!
EliminaAdoro il cocco e questi biscottini devono essere davvero deliziosi. Un cuoricino tira l'altro :) Un bacione, buon inizio settimana
RispondiEliminaAnche a me piace tantissimo, se pensi solo ai raffaello ...mmm...che bontà!!!
EliminaBuona settimana anche a te Fede!
bellissimi questi biscotti :))! brava :D|
RispondiEliminaGrazie Sara!
Eliminadei cuoricini da spazzolamento, a casa mia sparirebbero in un attimo.
RispondiEliminaBuona serata
Ahahaha da spazzolamento! Grazie Cri, sono contenta che ti piacciono!
EliminaMã servesc, sunt asa de bune:)
RispondiEliminaTe servesc cu placere Ramona!
EliminaO alta reteta cu cocos de incercat. Am vrut sa fac astazi prajitura frageda cu cocos si nu mai aveam suficient cocos.. insa nu-mi scapa zilele urmatoare. :D
RispondiEliminaVasul pentru fursecuri e bestial.
Olguta prajitura frageda cu cocos trebuie neaparat s-o faci ca e intr-adevar extrem de frageda si buna.
EliminaMa bucur ca-ti place muffins-ul meu gigant!
Ce frumoase sunt, vin si eu la o portie :)
RispondiEliminaVino Paula ca mai am si pentru tine!
EliminaMerci :)!
buoni, deliziosi, direi speciali!
RispondiEliminaCiao Lucy e benvenuta! Grazie per gli apprezzamenti!
Eliminadeliziose passane un paio che li assaggio
RispondiEliminaGrazie Giovanna, ti passo con piacere un bel po' per la colazione di domani!
EliminaSono carinissimi i tuoi cuoricini...e poi io adoro il cocco....quindi bisogna provarli...:)
RispondiEliminaBaci e buona giornata!
Grazie Ribana, buona settimana!
EliminaDeliziosi e dolcissimi Any :)
RispondiEliminaGrazie Roberta, molto gentile!
EliminaBUONISSIMI
RispondiEliminaISA
Grazie Isa!
EliminaCiao Any! :) Che belli e che buoni, io poi adoro il cocco! Bravissima come sempre, un abbraccio e buon inizio settimana! Smack! :)
RispondiEliminaE tu sei gentilissima come sempre, grazie per i tuoi messaggi e per essere sempre presente!
EliminaBuona settimana, un abbraccio!
Sunt grozav de frumoase si aromate inimioarele.Dar cu ultima poza m-ai dat gata,este ciocolatoasa cum imi place mie.
RispondiEliminaPupici!
Merci draga mea Miha, vad ca nici tu nu rezisti cand vezi cioco,iar muffinsul meu gigant e tot de ciocolata!
EliminaPupici!
Questi cuoricini sono una vera squisitezza!!! Poi mi piacciono tantissimo, io farei sempre con quella formina:)
RispondiEliminaBaci
Grazie Ombretta, anch'io penso che li farò sempre a forma di cuore!
EliminaBuona settimana!
dei cuoricini molto ma molto invitanti
RispondiEliminaGrazie mille Gunther!
Eliminatuffati nel latte devon esser strepitosi :)
RispondiEliminaE' esattamente quello che ho fatto io! Buonissimi!
EliminaAdor fursecurile cu cocos !! <3
RispondiEliminaSi eu si ma bucur ca si altii le apreciaza!
EliminaPericulosi! Cum te opresti din mancat :) ?
RispondiEliminaIi ascunzi, cum am facut eu. Am pus capacul la muffinsul gigant si incerc sa nu-i mananc pe toti odata :)).
Eliminammmhhh quanto mi piacciono i biscottini al cocco, i tuoi sono bellissimi
RispondiEliminabacioni
Grazie Sabina, mi fa piacere che ti piacciono!
EliminaUna buona settimana!
La tine miroase a Sarbatori!!!❤
RispondiEliminaAsa e si abia le-astept!
EliminaGorgeous biscuits
RispondiEliminaEvent: Dish name starts with P
Thanks a lot Akila!
EliminaChe belli che sono ! molto invitanti sia da mangiare che da regalare.
RispondiEliminaBuona giornata
Mandi
Si, hai ragione, sarebbe bello fare dei sacchettini regalo con tanti tipi di biscotti!
EliminaAny, ho visto le tue belle uova decorate, mi dici dove posso trovare la tecnica per farli così bene?
RispondiEliminaTi ringrazio anticipatamente.
Buona giornata
Mandi
Rosetta, sono contenta che ti piacciono, guarda qui il link
Eliminahttp://lacucinadiany.blogspot.it/2012/04/oua-rosii-in-coji-de-ceapa-uova-rosse.html
Non esitare di chiedermi se qualcosa non ti è chiaro.
A presto!
Mandi
mi piacciono molto i biscottini al cocco e come tante altre cose non li faccio mai...questi li voglio proprio provare
RispondiEliminabaci
anna
Provali Anna, sono perfetti per la colazione e non solo. Fammi sapere, un abbraccio!
EliminaCe inimioare frumoase!
RispondiEliminaMultumesc, Timea!
Eliminaciao Any,
RispondiEliminama questi biscottini al cocco sono meravigliosi! mia figlia adora tutto ciò che è al cocco e scommetto che se provo a fare questi, ne andrebbe matta :-)
vaty
Tu prova a farli, poi mi dici :)!
Eliminaho una certa impressione che questi cuoricini sono uno tira l'altro!!!
RispondiEliminami piace il gusto del cocco nei dolci!
brava e bacioni
Grazie mille e benvenuta! Uno tira l'altro, bisogna nasconderli!
Eliminabello questo blog, non capisco come ho fatto a perdermelo, assaggio un cuore mentre mi iscrivo tra i tuoi followers, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSono qui e ti aspetto anche per le prossime ricette, se ti va!
EliminaGrazie e benvenuta!
deliziosi, sto cercando ricette di biscottini per Natale e questi mi sembrano ottimi!
RispondiEliminaGrazie Chiara, certo che il cocco ricorda le feste Natalizie e i fiocchi di neve...
EliminaA presto!
Ma servesc si eu cu doua inimioare, ca-s preferatele mele ;-)
RispondiEliminaPai atunci ia mai multe, nu numai doua :)!
EliminaChe belli ti sono venuti!! È quel Muffin porta biscotti é delizioso!
RispondiEliminaMi hai messo una voglia di biscottare... É tantissimo che non lo faccio più, ora che sto dietro al lievito madre, per colazione abbiamo sempre qualche lievitato... Ma vedendo questi, la tentazione é forte! Proverò! Baci... Da me Any ^__^
Grazie mia cara Any!
EliminaCon l'arrivo della stagione fredda si ha più voglia di sfornare torte, biscotti e altre delizie per scaldarci il corpo e l'anima.
Io ancora non ho trovato il coraggio di fare il lievito madre ma mai dire mai!
A presto, un abbraccio grande!
trovo i cupcakes qualcosa di delizioso... ma il cocco proprio non lo reggo
RispondiEliminaGrazie per il tuo comento e benvenuta! De gustibus non disputandum!
EliminaI cuoricini sono la forma di biscotti,che forse più amo e se poi tra gli ingredienti,c'è anche il cocco,allora diventano irresistibili!Bravissima cara,hai fatto dei cuori perfetti e complimenti anche per la biscottiera,è davvero simpatica!Un bacione Any!
RispondiEliminaGrazie Dami, devo dire che fatti a forma di cuore sono bellissimi.
EliminaPoi sono anche buoni, sono finiti subito!
Grazie cara, un abbraccio!
Rapide si deliciose ..ador cocosul!
RispondiEliminaSi mie imi place tare mult si ma bucur ca mai sunt amatori! Pe curand, Nico!
EliminaTe salut si eu cu mult drag, Any! Felicitari pt retete, te-am mai citit dar nu prea mai scriu in virtual. Te pup!
RispondiEliminaPai bine ca esti bine, ca nu mai vazusem nici o miscare pe blogul tau. Multumesc de cuvintele bune si te pup draga mea!
EliminaAdoro il profumo di cocco nei dolci, brava!!!
RispondiEliminaGrazie Arianna, sono profumati davvero :)!
EliminaOltre ad essere bellissimi sembrano buonissimi!!!!!
RispondiEliminaComplimenti per il bellissimo blog!!! :)
Se ti va passa a trovarmi ;)
A presto!!!! Memi
Grazie per i complimenti, M.E.!
EliminaA presto!
di solito a Natale faccio i bon bon al cocco.... quest' anno potrei variare usando la tua ricetta :)
RispondiEliminaa presto
sabrina
Anch'io faccio i Raffaello a Natale, ma ti consiglio anche questi biscotti che fra l'altro li potresti provare anche prima e poi se ti piacciono rifarli per le feste!
EliminaA presto!
Grazie Any....sei carinissima!E vedrai che questi deliziosi cuoricini piaceranno a tutte le amiche che partecipano al nostro tè!Grazie mille per esserci anche tu!Un bacione Micol
RispondiEliminaCi starebbe uno per la merenda , niente male !!! :)
RispondiElimina