Da, iar dulce, pentru ca dieta continua asa ca intru in bucatarie sa gatesc doar treburi de dieta, absolut deloc interesante. Insa din cand in cand mai fac si ceva dulce pentru sotul meu.
V-am mai spus ca-mi plac dulciurile rapide, facute cu ingrediente la indemana. Adica, daca la 9 seara vreau sa fac ceva bun, fac, fara sa stau prea mult pe ganduri, ca n-am aia sau ailalta.
Zilele trecute, dupa cina, mi-am dat seama ca tarta pe care o facusem se terminase deja, asa ca vroiam sa incerc ceva nou tot pe baza de ciocolata. Dar ce sa fac? Ceva care sa se faca unu doi, fara ingrediente speciale, dar cu un efect final de toata lauda.
Gandul mi-a fugit imediat la Stellina mea draga, prietena de forum, care cu ceva timp in urma postase ceva torturi din astea rapide, pe baza de ciocolata.
Asa ca, iata din nou un dulce ciocolatos, reteta maestrului Pierre Hermé.
Ah, sa nu uit! Va amintesc ca e in curs Giveaway-ul organizat de mine!
Ingrediente pentru o tava de 24 cm:
250 gr ciocolata amaruie (minim 50% cacao)
180 gr zahar
250 gr unt la temperatura camerei
70 gr faina
4 oua
Se topeste ciocolata rupta bucatele, la bainmarie, dupa care se lasa la racit.
Untul taiat bucatele se mixeaza bine impreuna cu zaharul, timp de 4 minute.
Se adauga apoi ouale pe rand, unul cate unul, mixind dupa fiecare. Nu va alarmati daca vedeti compozitia ca o ia razna, ca atunci cand se taie maioneza. In momentul in care se vor adauga restul ingredientelor, revine la normal.
Se adauga apoi ciocolata topita si faina, se amesteca usor cu o paleta sau in continuare cu mixerul la viteza cea mai mica.
Va rezulta o crema de ciocolata foarte fina.
Se pune compozitia intr-o tava acoperita cu hartie de copt, se da la cuptor la 180 de grade (cuptorul preincalzit) timp de 30 de minute.
Asa arata abia scoasa din cuptor. Stratul de deasupra e foarte foarte fin si crapat. Faceti oricum testul cu scobitoarea. La mine dupa exact 30 de minute era gata.
Note:
- asa cum zice si Stella, autorul retetei recomanda ca acest desert sa fie facut cu o zi inainte de a fi servit. Eu l-am facut seara si s-a servit a doua zi la micul dejun.
- foarte foarte bun, umed in interior, are o consistenta perfecta, excelenta as zice.
- se apropie sfantul Valentin asa ca e o idee perfecta zic eu, servit in forma de inimioare. Se taie inimioarele cu o forma de biscuiti. Se taie usor, fara probleme, tortul cum ziceam are o consistenta perfecta, nu se faramiteaza, asa ca formele ies perfect.
- serviti ca atare sau cu o crema de branza philadelphia amestecata cu zahar pudra. Sau de ce nu cu frisca!
Pofta buna!
ITALIANO
Quando ho ricevuto la mail di Silvia, confesso che sono stata sorpresa e molto onorata nello stesso tempo. L'invito per la sua nuova rubrica "San Valentino secondo noi..." mi ha fatto molto piacere, quindi ho accettato subito, senza esitazioni.
L'iniziativa si svolgerà per tre settimane, una volta a settimana, nei seguenti giorni: 30 gennaio, 6 febbraio e 13 febbraio.
Con me in quest'avventura, altre amiche blogger, che cercheranno di portare alla luce tante idee sicuramente una più bella dell'altra, per un San Valentino a portata di mano di tutti.
Spesso quando si parla di questa festa, si pensa automaticamente alla parte commerciale, ma San Valentino non significa solo peluche e cuscini a forma di cuore. . Può essere un pensiero, un abbraccio, una carezza, un fiore o una poesia, un dolce, una cena preparata con tanto amore e passione o una decorazione fatta con altrettanto amore e dedizione. Tutto questo..per il proprio marito e per i figli, per i genitori e per i nonni, per gli amici e per le persone a noi care.
E cosa c'è di meglio in materia di dolci che un dolce al cioccolato?
Mio marito è cioccolato dipendente, quindi anche questa volta un dolce al cioccolato. Di quelli che si fanno in un batter d'occhio alle 9 di sera e non ti metti proprio il dubbio se hai o no tutti gli ingredienti in dispensa. Perché questi ingredienti ci sono sempre.
In più, il risultato è eccellente!
La ricetta di Pierre Hermé, me l'ha fatta conoscere la mia amica di forum Stella :).
Ingredienti per una teglia rotonda di 24 cm:
250 gr cioccolato fondente (minimo 50% cacao)
180 gr zucchero
250 gr burro a temperatura ambiente
70 gr farina
4 uova
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo raffreddare.
Lavorare bene il burro tagliato a pezzettini con lo zucchero per 4 minuti, con le fruste elettriche.
Aggiungere le uova, uno alla volta e mescolare bene dopo ogni uovo aggiunto. Non vi allarmate se vedete che l'impasto impazzisce (tipo come la maionese). Appena si aggiungerà il resto degli ingredienti, si riprenderà.
Quindi, aggiungere il cioccolato sciolto e freddo, la farina e continuare a mescolare con le fruste a velocità minima.
Risulterà una crema al cioccolato molto fine.
Mettere l'impasto in una teglia coperta con della carta forno e infornare a 180 gradi per 30 minuti (forno preriscaldato). Fare sempre il test con lo stecchino. Con il mio forno, dopo 30 minuti precisi, la torta era pronta.
Buon appetito!
Note:
- Hermé raccomanda di gustare il dolce il giorno dopo. Io l'ho fatto la sera, per la colazione del giorno dopo. Una consistenza perfetta, la torta è morbida, con l'interno umido.
- visto la mia partecipazione alla iniziativa di Silvia, ho deciso di tagliare la torta a forma di cuoricini, con una forma per biscotti. La torta ha una consistenza perfetta, si taglia molto facilmente.
- come suggerimento per servirla, ho pensato a una spolverata di zucchero a velo, crema di formaggio fatta con philadelphia e zucchero a velo. Oppure, perché no, la panna montata.
Questa è stata la mia prima proposta per la rubrica di Silvia - San Valentino secondo noi
Ecco i link dei altri blog partecipanti, che vi invito a visitare. Sicuramente troverete tante idee carine
Stupendo questo dolce e molto bella l'iniziativa, corro anche negli altri blog. A prestooooo
RispondiEliminaGrazie Mariangela, vai a visitarli, troverai tante idee carine, vedrai!
EliminaAvete avuto una splendida idea, questo appuntamento per san valentino nei vari blog mi piace tantissimo!!! vi seguirò con tanto piacere!
RispondiEliminache splendore la tua torta!!
Grazie mille Artù, anch'io ho subito apprezzato l'iniziativa e ho partecipato con tanto piacere.
EliminaA presto!
scioglievole, ricca, morbida, mmmmmmmmmmm. Fortunato sto marito.
RispondiEliminaL'hai descritta alla perfezione, Lara!
EliminaGrazie mille, mio marito merita questo e altro :-)!
Che meraviglia!
RispondiEliminaGrazie mille, Grazyna!
EliminaCiao Any, la Tua Torta mi piace molto, dall'aspetto sembra avere un consistenza soda e compatta: il cioccolato devi sentirlo alla grande!...sicuramente da provare...molto bello anche l'impiattamento, i piattini da dolce che hai usato hanno un decoro raffinatissimo.
RispondiEliminaHo pensato di inserire il banner del Tuo giveaway al termine del mio post dove sono contenute delle ricette - mi sembrava il post più azzeccato per Te!
Un bacione
Antonella
Invece è molto morbida Anto e il cioccolato si sente, si!
EliminaAnche a me piacciono questi piattini, sono stile shabby, li adoro!
Grazie mille, ho inserito già il tuo link. A presto.
Ciocolatos tare tortul tau... o feliuta pentru mine, mai ai ?! Pupici !
RispondiEliminaFac din nou Daniela si-ti ofer si doua felii, nu numai una!!!! Te pup!
EliminaMa tesoro, questa torta è una meraviglia! Adoro il cioccolato e la panna fresca, quella poi, la mangerei tutti giorni!
RispondiEliminaGrazie per questo post davvero goloso!
Baci
Elli
Hai visto com'è veloce da fare? Quindi...non hai scuse, se ti piace il cioccolato prima o poi la dovresti fare!
EliminaGrazie a te, Elli!
Questa torta deve essere una delizia, vorrei provarla nel mio nuovo stampo per torte in silicone che ho appena acquistato!!!!!!!
RispondiEliminaBuona giornata........nuova followers.
Monica
Ciao Monica, benvenuta!
EliminaSi, in effetti, questa torta è molto molto buona!
E' perfetta per inaugurare il tuo nuovo stampo, ti piacerà, sono sicura! A presto.
Il tuo dolce al cioccolato è molto appetitoso e l'idea di questa iniziativa per San Valentino è molto interessante!
RispondiEliminaA presto:**
Grazie mille!
EliminaSilvia ha avuto un'idea molto carina, sono contenta che è piaciuta a tantissime amiche blogger.
Absolut delicios!!!!
RispondiEliminaMultumesc Mirela!
EliminaMmmhhh!! sembra di sentire la squisitezza del cioccolato in bocca. Bravissima una fantastica torta al cioccolato come questa ed è subito festa!!
RispondiEliminaGrazie Silvia, io sono a dieta, quindi pensa che fatica vederla e non poterla mangiare. Un pezzettino piccolo piccolo l'ho assaggiato, però. Altrimenti come facevo a dirvi che è buonissima??
EliminaMmmm... Questa la faccio di sicuro, io adoro il cioccolato!
RispondiEliminaBaci.
Silvia
Se lo adori, la devi fare, è veloce e con ingredienti a portata di mano. Non è impegnativa.
EliminaGrazie Silvia!
Bellissima la rubrica per San Valentino e la torta da te preparata è una favola. Tuo marito avrà gradito tantissimo. Un abbraccio.
RispondiEliminaGrazie Giovanna.
EliminaSi, direi che li è piaciuta moltissimo. A presto!
cosa di meglio del cioccolato per coccolare i nostri cari!!
RispondiEliminada provare!
Elena
E' vero, Elena, i dolci al cioccolato sono una vera coccola!
EliminaA presto!
Una vera delizia il tuo cuore!!! :)
RispondiEliminaun saluto Elisa
che voglia di mangiarla!!dev'essere squisita ... baci ^_^
RispondiEliminaSi, Silvia, e deliziosa!
EliminaMa pensa a me che sono a dieta e ce l'ho sempre davanti questa torta!!! Ma ora meno male è finita, c'è ancora solo un pezzettino :))))!
Cara Any mi fai leccare le labbra al solo guardare queste belle immagini!!!
RispondiEliminaTomaso
Bene , bene, ma la potresti preparare tu per la tua signora per San Valentino!! Che dici?
EliminaMamma mia cara, questo cuore fondente è quanto di più delizioso si possa immaginare per San Valentino!! Non vedo l'ora di vedere cosa ti inventerai per i prossimi appuntamenti! A presto! :-)
RispondiEliminaElisa
Ciao Eli, che piacere rivederti!
EliminaCi sto già pensando ai prossimi appuntamenti, ma porterò sicuramente cose molto semplici, non impegnative e con un ottimo risultato.
Grazie cara, a presto!
Io ho provato la torta cioccolato e lamponi di Hermè..e vista la su abontà, proverò anche questa, anche perchè sembra ottima. Baci
RispondiEliminaProvala Stefania, vedrai che buona!
EliminaUn abbraccio, a presto.
Festeggiare S. Valentino in verità non mi è mai piaciuto ma l’idea della rubrica è molto carina come fonte di idee e spunti per “coccolare” chi si ama…in un giorno qualsiasi…perché l’amore e l’affetto non conoscono data di calendario. Questa torta è libidinosa :D! Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaSono d'accordo con te e poi, dipende in che modo festeggi, secondo me una sorpresa alla persona amata è sempre gradita. Come dicevo, un pensiero, basta che sia fatto con tanto amore.
EliminaA me per esempio non piace andare per l'8 marzo a festeggiare fuori con le donne, io preferisco festeggiare con mio marito, una cena, una serata bella assieme.
Ciao Fede, a presto!
Any carissima! Che bello tornare sul tuo blog proprio con questa torta che io ADORO! La faccio in un modo leggermente diverso ma è veramente fantastica, soprattutto il giorno dopo. Sul festeggiare il San Valentino sai che ti dico? Hai proprio ragione. Per me può essere ogni giorno, ogni carezza che faccio alla mia gattina e ogni sorriso che mando alle mie sorelle. L'amore vero è valido senza bisogno di date!
RispondiEliminaTi abbraccio!
Che bello, Berry!!! Si, si, il giorno dopo e squisita, ma anche 2 giorni dopo, è uguale!!
EliminaSi San Valentino può essere ogni giorno e non dimentichiamoci di dire ogni tanto alle persone care quanto li vogliamo bene! Baci amica mia, a presto!
Se tuo marito non la mangia tutta mi sacrifico MOOOOLTO volentieri a darti una mano a farla fuori!!!
RispondiEliminaUn abbracciotto e grazie della visita al mio blogghetto!!!
Mila
(http://ilmestolobirichino.blogspot.it)
Ciao Mila, benvenuta!
EliminaMio marito l'ha quasi finita la torta, c'è ancora solo un pezzettino, forse per la merenda :)!
Ma sono molto contenta che sia del tuo gradimento e ti consiglio di farla, è velocissima.
Un abbraccio, a presto!
Che bellezza cara una golosita' unica e una bellissima iniziativa.Baci
RispondiEliminaGrazie Veronica, molto gentile!
Eliminacosa vedono i miei occhi!! gnam gnam :))
RispondiEliminaCorri ai fornelli, Anna! Tu sei bravissima, la fai in un batter d'occhio questa torta!
EliminaIl tuo maritino lo capisco bene bene, stella! :D Anche io sono cioccolato dipendente e questa torta mi ha messo un'acquolina incredibile!! :D Bravissima tesoro! p.s. com'è che mi ero persa il tuo Giveaway??? No, non ce la faccio più.. sono veramente fuori di quest tempi... ti abbraccio, sia una gironata splendida come te!
RispondiEliminaGrazie Ely, il cioccolato mette sempre di buon umore, è un ingrediente fantastico e noi adoriamo in particolar modo il fondente.
EliminaPer il Giveaway hai tempo fino al 8 marzo!
Che bella ricetta...così dettagliata!
RispondiEliminaper me che sono una pasticcera scarsissima è davvero una meraviglia
Grazie per aver condiviso
Mari
Ciao Mari, 99% delle mie ricette sono presentate passo per passo.
EliminaGrazie a te!
Está com um aspecto divino!
RispondiEliminaBjs
Grazie Silvia!
EliminaCe bine arată, Any! Și ce ușor se face!
RispondiEliminaAi vazut ce rapid e? Si rezultatul e excelent, te asigur!
EliminaTe pup.
Che dolcezza Any, hai ragione, io penso sempre all'aspetto commerciale e finisco per detestare una festa che invece inneggia alla tenerezza, all'amore, alla cura reciproca! Prenderò spunto da te per vederla sotto questa nuova luce e...anche per questa torta che davvero sembra indimenticabile!
RispondiEliminaGrazie, un bacio :)
Grazie per le bellissime parole, Roberta!
EliminaDovremmo imparare a fare sempre cosi, per tutte le feste, compreso il Natale. A me la corsa ai regali mi mette ansia, il Natale e tutt'altro.
Un abbraccio, cara.
Bellissimo l'aspetto di questa torta... Voglio assolutamente provare la ricetta. Grazie per essere passata.
RispondiEliminaSimona
Grazie a te Simona!
EliminaCaspita!!! Deve essere super buona questa torta, così cioccolatosa!!
RispondiEliminaGrazie Giuliana!
EliminaNon posso vedere queste cose a quest'ora...che acquolina!!! Io sono chocolate addict e non posso resistere ad una simile goduria cioccolatosa!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Emanuela
Grazie Emanuela, in effetti è una vera tentazione!!
EliminaMamma mia, è un dolce troppo goloso ! Lo adoro ! Un abbraccio e buona giornata !
RispondiEliminaMary!! Come stai? Tutto bene, sei tornata?
EliminaUn abbraccio cara e a presto!
Mmmmhhhh dev'essere squisito questo cuoricino....una vera golosità!a presto!Ciao Micol
RispondiEliminaCiao Micol, benvenuta!
Eliminama che meravigliaaaaa
RispondiEliminaOh yessss!
Eliminammmmmmm ma questo blog è fantastico!!! Ci sono tante cose buone e bellissime!!!
RispondiEliminaComplimenti per tutto!!!!
ti seguiremo con molto piacere!
Grazie mille per i compliemnti! Benvenute ragazze!
EliminaCiao Any, complimenti, questa torta è una vera golosità!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Bacioni, a presto :))
Grazie Ely, un abbraccio!
EliminaCiao complimementi per il tuo blog è bellissimo mi sono iscritta come follower se ti va passa anche da me
RispondiEliminaa presto ciao
http://nailartpassopasso.blogspot.it/
Grazie Naomi! Benvenuta!
Eliminaciao Any!! Ho fatto un pasticcio...prima mi sono dimenticata di metterti nella lista e poi di mettere il banner del give nel post :( Ora ho sistemato, scusami cara!
RispondiEliminaVEniamo alla ricetta: wow che spettacolo...brava come sempre.
un bacione
Non ti preoccupare, Cinzia! Ho inserito già il tuo link.
EliminaGrazie mille per gli apprezzamenti, un abbraccio!
complimenti per la riuscita della torta e per il bellissimo blog.
RispondiEliminaCiao
Any, un spectacol pozele tale!E o placere sa le "savurez" cu ochii!
RispondiEliminaLili, ce zici, invat? Incet incet :).
EliminaMerci mult!
mamma mia che goduria, solo a guardarla svengo, bravissima :-))))))
RispondiEliminaGrazie Giovanna, non svenire, fai prima a farla!!!
EliminaMoooaaammmma Any cum arata.Nu mi-s ciocolatoasa, dar prajitura asta arata beton.
RispondiEliminate pup cu drag.
Multumesc Micule, e intr-adevar foarte buna!
EliminaTe pup si eu draga mea, numai bine!
WOW.... che meraviglia quelle morbidezze golose!!! Da provare!!!
RispondiEliminaCiao Lieta
Grazie Lieta!!!
Eliminacosì cioccolatosa la adoro, trooooppo golosa!
RispondiEliminaAnch'io sono cioccolato dipendente... buonissima questa torta, e che bella iniziativa!
RispondiEliminaBaci
Che bella scoperta che sei poi questa ricetta cosi ben presentata mi sembra un sogno. la provero' adoro i dolci di Pierre Herme' a Parigi ho fatto il pellegrinaggio eni suoi negozi.
RispondiEliminati seguirò con molto piacere.
a presto
Marina
Grazie Marina per le belle parole.
EliminaBenvenuta!
Any che bontà divina, sarebbe perfetta per il mio san Valentino o meglio per il mio anniversario che cade l'8 febbraio!!! Golosissima e sicuramente parteciperò al tuo giveaway! Un bacione
RispondiEliminaLa fai il giorno prima, veloce, gustosa, cioccolatosa, perfetta!!
EliminaGrazie Ely, ti aspetto allora al mio giveaway!
ciao Any ,complimenti prepari dolci che sono una meraviglia non solo alla vista ma anche al palato , brava se ti va passa da me www.metalfimo2.blogspot.com
RispondiEliminaGrazie mille per i complimenti, sei molto gentile!
EliminaVerrò a trovarti.
ah mais oui c'est le fondant au chocolat!
RispondiEliminaUna torta buonissima che in Francia...spopola!
Merci!
EliminaUna torta al cioccolato straordinariamente buona!
RispondiEliminauhmamma! cosa non deve essere questa torta!!! :)
RispondiEliminaGrazie Lizzy!
Eliminamamma mia questa è una bomba di bontà, di quelle che si fondono in bocca, mmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!
RispondiEliminaEsatto!
EliminaAny, questa torta è qualcosa di fantastico!!! La proverò al più presto, complimenti... ti è venuta perfetta! :D Immagino la bontà... anzi forse è meglio che non la immagino altrimenti non dormo eheheheheh ;) Un bacione! :*
RispondiEliminaE semplice e il risultato è eccellente!
EliminaGrazie mille Vale, un abbraccio!
Buna Any, te felicit pentru reteta, este intr-adevar super bun, l-am facut si eu ceva timp in urma. Inca o data, Felicitari!
RispondiEliminaBacio.
Intr-adevar foarte bun, ma bucur ca si tu confirmi :)!
EliminaMultumesc Emma!
arata prea bina ca sa fie adevarat!!! Draga mea, cu ciocolatosul asta m-ai dat gata. Trimite-mi si mie o portie, ca eu inca n-am inceut cura...desi ar trebui :D Pupici
RispondiEliminaMultumesc Paula, da te grabesti mai gasesti exact o felie!
EliminaCat de ciocolatoase sunt inimioarele! Reteta de incercat! Musai ;-)
RispondiEliminaMa bucur ca-ti plac, Liana!
EliminaAoleu,cum arata!Eu ador ciocolata,asa ca am sa incerc negresit si eu reteta.
RispondiEliminaO zi buna sa ai!
Chiar te rog s-o incerci. E ciocolatoasa, n-are cum sa nu-ti placa.
EliminaWeekend frumos!
Questa torta fa letteralmente innamorare!! Bravissima, a presto Emanuela.
RispondiEliminaCrea dipendenza. Grazie.
EliminaDe mult n-am vazut atatea comentarii la o postare. Felicitari. Iar reteta o salvez negresit daca e alui Pierre Herme. Mi-am tot dorit o carte cu retete de patiserie de la Pierre Herme, dar pana cand mi-am luat inima in dinti sa cheltui asa multi bani pe ea, a disparut. Ma multumesc cu reteta publicata de tine. Arata foarte bine si sunt convinsa ce e excelent tortuletul asta de ciocolata. Pup!
RispondiEliminaE excelent, Rita! Merci mult de tot si-ti urez un sfarsit de saptamana cat mai frumos!
Elimina....un capolavoro da leccarsi i baffi!!!!! Che bontà, il cioccolato è il mio punto debole :)
RispondiEliminaTe la consiglio allora, visto che ami il cioccolato!
EliminaGrazie!
noooooo any...ma questa mi era sfuggita!son stati due tre giorni di fuoco,io la voglio tanto provare ..non so se mi diventerà bella come la tua però!mi sembra una torta splendida e stramegagolosa!;)un bacione grande
RispondiEliminaMa certo che sarà bella anche la tua, vedrai. E soprattutto buonissima!
Eliminama che bella ricetta, splendida per San Valentino!
RispondiEliminaInfatti! Grazie.
EliminaE' una delle torte in assoluto preferite da mia figlia. Che creativa l'idea di tagliarla così!
RispondiEliminaBuona giornata
Silvia
Buona forchetta, tua figlia! Grazie, buona serata!
EliminaTortul asta e o nebunie , arata intr-un mare fel .
RispondiEliminaAsa e Dorina,e o nebunie, pacat ca n-am putut sa m-ating prea mult de el. Data viitoare.
EliminaDelicioasa...doar are ciocolata..cum imi place mie !
RispondiEliminaFrumos prezentata!
baci ..weekend placut!
Nico, n-am sa-i inteleg niciodata pe cei carora nu le place ciocolata :)))!
EliminaTe pup, weekend placut si tie!
Inima asta ciocolatoasa arata excelent. Felicitari, Any! Weekend frumos.
RispondiEliminaMultumesc frumos Diana, la fel si tie!
EliminaAmmazza quanto è golosa!!!! adoro i dolci al cioccolato.. bacioni e buon w.e. .-)
RispondiEliminaGrazie Claudia!
EliminaSono passata solo a dirti grazie <3
RispondiEliminaE io ti mando un grosso abbraccio!!
Eliminaquesta torta la devo provare, poi se è una ricetta di Hermé sarà di sicuro ottima!
RispondiEliminabaci e buon w.e.
Grazie Maria Pia!
EliminaE' ottima, fidati!
Hai ragione a San Valentino ci vuole proprio un dolce al cioccolato !!!! E questo e' una vera golosità !!!!
RispondiEliminaBacioni
Grazie Ombretta, secondo me il cioccolato è la scelta migliore in un giorno come questo!
EliminaArata extrordinar de bine!!!!Cu mult ciocolata ...YUMYYY
RispondiEliminaMultumesc mult Haplea, daca-ti place ciocolata tortul asta e ideal!
Eliminaquesto dolce è fantastico, molto carina questa iniziativa, vado subito a curiosare, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaVai a curiosare Silvia, vedrai, le ragazze sono molto creative e sicuramente troverai qualcosa di tuo gradimento per San Valentino!
EliminaUn abbraccio!
bella iniziativa e chissà quante delizie per S. Valentino!
RispondiEliminaquesta torta è goduria pura...e farei volentieri compagnia a tuo marito, per una cioccolato-dipendente come me è irresistibile questa torta cioccolatosa!
bacioni
Non è rimasta nemmeno una briciola!!E la devo rifare al più presto.
EliminaVai a visitare i blog delle ragazze, troverai tante idee carine.
Se proponi una torta di Pierre Hermé vai sicuramente a colpo sicuro. Con questa torta arrivi dritta al cuore... :-)
RispondiEliminaTagliata a forma di cuore, fa ancora più colpo ;)!
EliminaUn abbraccio!
Eu ramnesc doar cand privesc...daca ma mai aflu si prin preajma...prapadesc:))
RispondiEliminaBravo Gela, asa si trebuie!
EliminaTorta magnifica!
RispondiEliminaBacioni,
Cri
p.s.grazie di essere passata dalle mie parti...
Grazie a te, Cri!
EliminaUn cuore di pura goduria!!!
RispondiEliminaGrazie mille, Chiara!
Eliminaciao!!! sono qui grazie a Kreattiva e sono appena diventata tua follower!
RispondiEliminamolto bello il tuo blog, complimenti davvero_!
se ti va, vieni a trovarmi nel mio blog
http://loscrapdelladomenica.blogspot.it/
a presto!!!!
Grazie per le belle parole, Mariella! Benvenuta!
Eliminaciao carissima! venerdì ho seguito passo passo la tua ricetta e ne è uscita una torta strabiliante! il mio ragazzo ha detto che era la torta più buona che ha assaggiato.... è durata un giorno e mezzo.... lui e mio papà se la contendevano! ho fatto un figurone e ti volevo ringraziare :D
RispondiEliminaun bacione
sabrina
Come sono contenta Sabri!!!!!! Grazie mille per la fiducia, mi hai fatto una sorpresa bellissima!! Grazie a te,un abbraccio e a presto!
Elimina